![]() |
Многие девчёнки поиграют и бросят,потому что растут и за парнями бегают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая АляSTALKER, жить только играми - это не нормально. Надо решать демографическую проблему России :)
Нет, ну представь 40 летнюю тетку, которая кроме работы и компьютерных игр больше ничего не видела и ей не нужен муж и дети. Это же кошмар. |
Я всё понимаю,я говорю про девчёнок котрые даже наплевали на школу и им терять нечего!
|
Цитата:
|
Эм где-то читал, не помню где: "Года 2-3 назад стоял на балконе, и девченки на лавочке сидели и разговаривали о парнях - кто красивей, кто всех сильней. А теперь же выйдя на балкон только и слышно, как в данж ходили, лут собирали..."
|
Цитата:
А вообще девушек трудно заинтересовать играми - их зачастую волнуют более насущные проблемы.Да и свободное время они предпочитают проводить на улице (на свежем воздухе, то бишь). |
Я познакомился со своей девушкой в небезызвестной World of Warcraft. Уже полгода мы живём вместе. Сама она за новинками не следит, но просит, чтобы я ей помогал с выбором игр. В настоящее время она играет в Bioshok, Ведьмак, NFS: Prostreet, немного в Pro Evolution Soccer новый поиграла, но ей не понравились движения футболистов :). И она далеко, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко не страшная, как писал один товарищ выше. Если кто-то хочет это проверить, пусть напишет в личку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И вообще зачем парням девушки-геймеры?Им таких не хватает?
|
Цитата:
Цитата:
|
АляSTALKER
знаешь как круто, когда бежишь с девушкой по землям в WOWе, делаешь квесты, мочишь мобов или ещё всякую погань, а в чате в это время ни одной строчки и всякие teamspeak'и не используешь...а "переговариваешься" прямо так, в реале, сидя с ней в одной комнате :) |
Цитата:
|
Чесно скажу - не разу не видел девушку геймера, играл с ними по инету, а видеть не видел. Даже иногда тупые ситуации получаются, когда разговариваешь с девушкой, а тебе или ей сказать нечего...в разных мирах просто находимся..
|
Вот для PS3_GEORG
Моя девушка-геймер :rolleyes: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Renji
Спасибо, исправил :) |
HEFFER
Ух ты! Вот тебе повезло (тьфу тьфу). Сам должен быть ей под стать=) Черт не верится, что она геймерша. Лицо спокойное, трудно представить как она в биошок рубится)))) Класс) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |