Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Половая принадлежность и компьютерные игры-есть ли связь? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51423)

[Lisi4ka] 17.12.2007 12:42

Многие девчёнки поиграют и бросят,потому что растут и за парнями бегают!

YKrop 17.12.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2889874)

И правильно делают! Парни интересней всяких там игр-шмигр.

Флешка 17.12.2007 13:14

Цитата:

Играют не только девченки но уже взрослые дувушки и женщины...они то за парнями не бегают...пример: девушка замужем, и вместе с мужем играют в игры...семейка геймеров блин =)

YKrop 17.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2890036)
Играют не только девченки но уже взрослые дувушки и женщины...они то за парнями не бегают...пример: девушка замужем, и вместе с мужем играют в игры...семейка геймеров блин =)

Они играли, потом бегали, нашли друг друга и снова играют. Но ведь они же не только играют. http://i039.radikal.ru/0712/a5/d979253b6941.jpg

Amelice 17.12.2007 13:25

Милая АляSTALKER, жить только играми - это не нормально. Надо решать демографическую проблему России :)
Нет, ну представь 40 летнюю тетку, которая кроме работы и компьютерных игр больше ничего не видела и ей не нужен муж и дети. Это же кошмар.

[Lisi4ka] 17.12.2007 13:29

Я всё понимаю,я говорю про девчёнок котрые даже наплевали на школу и им терять нечего!

z1Ro 17.12.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2890110)
Я всё понимаю,я говорю про девчёнок котрые даже наплевали на школу и им терять нечего!

Аааааааааааааааааа!!! Все - жизнь кончена. С таким мышлением может дать им веревку и мыло чтоб они совсем с жизнью попращались :rolleyes:

Georg 17.12.2007 14:34

Эм где-то читал, не помню где: "Года 2-3 назад стоял на балконе, и девченки на лавочке сидели и разговаривали о парнях - кто красивей, кто всех сильней. А теперь же выйдя на балкон только и слышно, как в данж ходили, лут собирали..."

AlekThundеr 17.12.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Morcheeba (Сообщение 2890088)
Нет, ну представь 40 летнюю тетку, которая кроме работы и компьютерных игр больше ничего не видела и ей не нужен муж и дети.

Нет, ну такого не бывает, т.к. 20 лет назад игр (в современном понимании) толком ещё не было.Ну а что бы 40-летняя тётка сразу подсела на игры - это из области фантастики.
А вообще девушек трудно заинтересовать играми - их зачастую волнуют более насущные проблемы.Да и свободное время они предпочитают проводить на улице (на свежем воздухе, то бишь).

HEFFER 17.12.2007 17:20

Я познакомился со своей девушкой в небезызвестной World of Warcraft. Уже полгода мы живём вместе. Сама она за новинками не следит, но просит, чтобы я ей помогал с выбором игр. В настоящее время она играет в Bioshok, Ведьмак, NFS: Prostreet, немного в Pro Evolution Soccer новый поиграла, но ей не понравились движения футболистов :). И она далеко, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко не страшная, как писал один товарищ выше. Если кто-то хочет это проверить, пусть напишет в личку.

Leesil 17.12.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 2888168)
женщин женского пола так мало.

О_о это как понимать?
Цитата:

Сообщение от Человек (Сообщение 2888262)
Им самим, наверное, тоже становится себя жалко,

ОМГ с чего ты это взял? Мэн, ты явно плохо понимаешь девушек (без обид)
Цитата:

Сообщение от L.E.N.I.N. (Сообщение 2888799)
играющую например в постал или нервно бегающую по магазам,ищя нужную игру! Не женское это дело!

Кхм. Это я! Приятно познакомиться =) Вот только я не нервничаю)
Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 2888826)
Вообще люди сейчас стали более жестокими.

Чистая правда. Я уж молчу насчет парней... по улицам одни дигроды ходяд, которые в своей речи вставляют мат через два слова + только и говорят о травке и прочих разлагающих личность вещах (пример: "ооо!! а я могу выпить 4 литра пива и не запьянеть! я крут!"). Ну что это за мужчина? Нет. Это всего лишь жалкая пародия на него. Убивать таких надо самым жестоким образом (вспоминается барсук-бензопила из постала))
Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2889874)

Цитата:

Сообщение от YKrop (Сообщение 2889965)
И правильно делают! Парни интересней всяких там игр-шмигр.

XDDD *ржунимагу* веселые рассуждения.
Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2890036)
.пример: девушка замужем, и вместе с мужем играют в игры...семейка геймеров блин =)

А по-моему идеальная семья. Ведь это же хорошо когда у пары схожие интересы.
Цитата:

Сообщение от HEFFER (Сообщение 2891940)
Я познакомился со своей девушкой в небезызвестной World of Warcraft. Уже полгода мы живём вместе. Сама она за новинками не следит, но просит, чтобы я ей помогал с выбором игр. В настоящее время она играет в Bioshok, Ведьмак, NFS: Prostreet, немного в Pro Evolution Soccer новый поиграла, но ей не понравились движения футболистов . И она далеко, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко не страшная, как писал один товарищ выше. Если кто-то хочет это проверить, пусть напишет в личку.

Я искренне надеюсь, что ты счастлив с этой девушкой. Вот! Смотрите люди. Это идеальная пара (ну по моим суждениям).

[Lisi4ka] 17.12.2007 18:02

И вообще зачем парням девушки-геймеры?Им таких не хватает?

Athar 17.12.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 2892388)
О_о это как понимать?

Это ачипятка. Тут имелось в виду то что геймеров женского пола очень мало.)
Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2892409)
И вообще зачем парням девушки-геймеры?

Ну должны же быть хоть какие-то общие интересы?)))

HEFFER 17.12.2007 18:11

АляSTALKER
знаешь как круто, когда бежишь с девушкой по землям в WOWе, делаешь квесты, мочишь мобов или ещё всякую погань, а в чате в это время ни одной строчки и всякие teamspeak'и не используешь...а "переговариваешься" прямо так, в реале, сидя с ней в одной комнате :)

Leesil 17.12.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2892409)
И вообще зачем парням девушки-геймеры?Им таких не хватает?

Ну вообще мой опыт подсказывает, что просто многим приятно общаться с человеком, который понимает игровую и компьютерную лексику. Ведь с такой можно найти много общих тем, а значит и приятно общаться. Вроде так=)

Georg 17.12.2007 18:18

Чесно скажу - не разу не видел девушку геймера, играл с ними по инету, а видеть не видел. Даже иногда тупые ситуации получаются, когда разговариваешь с девушкой, а тебе или ей сказать нечего...в разных мирах просто находимся..

HEFFER 17.12.2007 18:27

Вот для PS3_GEORG
Моя девушка-геймер :rolleyes:

Leesil 17.12.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от HEFFER (Сообщение 2892639)
Вот моя девушка-геймер

лучше бы выложил ссылой со смэйджеса, а то регистрироваться там неохота =__= Но я верю, что она красива=)

HEFFER 17.12.2007 18:52

Renji
Спасибо, исправил :)

Leesil 17.12.2007 19:09

HEFFER
Ух ты! Вот тебе повезло (тьфу тьфу). Сам должен быть ей под стать=) Черт не верится, что она геймерша. Лицо спокойное, трудно представить как она в биошок рубится)))) Класс)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.