Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   [АРХИВ] "Дьяблоклон" - конкурс от [RPG]Guards (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50817)

Gvin 12.11.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2705440)
Спорим, я могу написать рецензию, не прихватив захватанное другими? -.-
И многие могут. Только почему-то не хотят)

не спорю. Но многие думают что почитая предыдущие посты и собрав всё лучшее они будут не бояном а мега крутым рассказом. моё имхо конкурс исчерпал себя. было интересно но ща все баянят

Irina 12.11.2007 23:35

Мы верим в креатив и свежий полет мысли ;)

CHUDIC 12.11.2007 23:42

Было бы неплохо закрепить все статьи в шапку под спойлер, так будет намного легче искать, да и размах видно будет

NEREWAR 12.11.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2705440)
Спорим, я могу написать рецензию, не прихватив захватанное другими?

Было бы очень интересно почитать.

DanKri 12.11.2007 23:53

Irina
Цитата:

Спорим, я могу написать рецензию, не прихватив захватанное другими? -.-
И многие могут. Только почему-то не хотят)
Да напишите, получите первое место и авик 140х140 :D

Irina 13.11.2007 00:22

Смешно. Все посмеялись. А креатив так и не появился еще - жаль.

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2705626)
Было бы очень интересно почитать.

Змееву уже почитали)) И почти все последующие работы стали Змееклонами

CHUDIC 13.11.2007 00:28

Цитата:

Irina
Смешно. Все посмеялись. А креатив так и не появился еще - жаль.
Я так понял это о всех? (ни одной достойной работы?) Будем ждать креатифф до новых веников - жаль

Irina 13.11.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от CHUDIC (Сообщение 2705792)
Я так понял это о всех? (ни одной достойной работы?)

Ну просто классическое "мам, он меня дурой обозвал"
Где в моих словах ты усмотрел нечто, застравившее тебя сделать такой дикий вывод? Интересные работы есть и немало, просто новые их по большей части дублируют. Хочется уже чего-то другого, без огнедышащих зомби, больных цингой зомби и зомби в депрессии %)

CHUDIC 13.11.2007 00:49

Цитата:

Irina
А креатив так и не появился еще
С этой фразы я сделал вывод что:
1. креатива не было
2. очень ждем креатива
3. но он самый точно будет (оптимистка однако)
Цитата:

Интересные работы есть
Ну и ладненько есть так есть. Хорошо что есть.
P.S. Ответьте на 103 пост.

Irina 13.11.2007 00:59

1. Вначале был креатив. И родились от него плагиаты, имя которым легион
2. И невзлюбили их сильно присутствующие
3. И стали ждать новых креативов (я просто верю в участников и тех, кто еще придет в эту тему)
4. И закончили флуд на этом

Dimoniche 13.11.2007 10:38

У меня вопрос, а можно свою рекламу чуть-чуть подредактировать?

Mr.reset 13.11.2007 12:31

Вот сочинил кое что, может бред, но по моему оригинально

Скрытый текст:
HrenProideshGames представляет самый совершенный Action\RPG для настоящих хардкор геймеров под названием Monster Labirint.
О сюжете: Герой просыпается после кошмарного сна и чувствует, что миру угрожает опасность, хотя зло уже давно побеждено другими более известными героями. Но наш герой не успокоится пока не добьет всех недобитых монстров. Этих недобитых монстров вам и придется находить и расправляться с ними в мрачных подземельях и самых запутанных лабиринтах.
Игровые особенности: более 100 локаций, из которых 90% пещеры и лабиринты.
На каждую локацию приходится не более 10 монстров, так что вам нужно будет внимательно изучать каждый закуток карты. Кстати ни миникарты ни карты района в игре нет, так что внимательно запоминайте, а лучше записывайте или зарисовывайте, куда вы идете. Никаких порталов в город тоже нет, так что из всех пещер и лабиринтов вам придется выбираться на своих двоих. На прохождение одной локации будет потрачено от 1 до 5 часов. Думаете это вам быстро надоест? Вряд ли, представьте себе свои ощущения, когда после 4 часов поиска вы наконец находите долгожданного монстра и … нет не убиваете его с одного удара, как это бывало во многих подобных играх. На убийство какого-нибудь полудохлого зомби вам потребуется дубасить его от 15 до 30 минут, а уж на босса уйдет более 2 часов.
Множество сложнейших квестов и головоломок типа : “иди куда нибудь принеси мне че нибудь”.
В игре присутствует 3 класса героев: Воин, лучник и маг. Правда воин бьет очень слабо, лучник промахивается 9 из 10 раз, а у мага часто не срабатывают заклинания.
Чтобы не ставить игрока в затруднительное положение перед выбором героя, мы сделали игру сразу за трех героев, причем никакого ИИ, управлять ими придется вручную. Поначалу это может показаться крайне неудобно, но потом вы привыкнете.
В игре имеется оружие и броня, но это просто для вида, толку от него никакого, мечем наносится урон столько же сколько руками, а в доспехах герой получает урон, как если бы был совсем голый.
В игре есть мультиплеер, но не надейтесь на быструю игру, герои игроков будут появляться в случайных локациях, так что вам потребуется время, что бы найти друг друга.
Заключение: Если у вас куча свободного времени и вы любите часами просиживать за компьютером, то это игра для вас! В Monster Labirint можно играть несколько лет и все равно не пройти. Разве вы никогда не мечтали о игре, которая затянет вас ни на один год? Сыграйте в Monster Labirint хотя бы один раз и вы никогда не забудете эту замечательную игру!

Dimoniche 13.11.2007 12:43

Mr.reset
Скорее это не реклама, а рецензия). Но юмор есть. В некоторых местах смеялся.

P.S. Я в свою рекламу дописал немного поскриптум. Просто вчера я не успел, мне нужно было срочно выключать комп. Надеюсь это не запрещено правилами. Если запрещено, то я верну всё как было.

Gvin 13.11.2007 12:53

юмор повторяется но до сих пор смешно

`outofhell 13.11.2007 13:24

Dimoniche
эээээ! умный? я тоже хочу свою дописать! Модеры, скажите : можно или нет? давайте лучше нельзя, а то все как повалят исправлять.

Mr.X 13.11.2007 13:51

Вот отредактировал ошибки, теперь - читабельно. Кстати, почему не прокомментировали?

O.M. 13.11.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Dankri (Сообщение 2703610)
O.M
Прикольно :)

Блин,мне на рецензера надо...:sml:

stiks77 13.11.2007 16:07

Alexey
Затея мне понравилась. Особенно с роликом (было смешно). Но к сожалению, как не крути шутки повторяются (я не говорю что из воруют). Но это было оригенально.

Sainor 13.11.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Аlехеу (Сообщение 2706990)
Кстати, почему не прокомментировали?

До окончания конкурса мы не комментируем работы участников.
Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 2706899)
эээээ! умный? я тоже хочу свою дописать! Модеры, скажите : можно или нет? давайте лучше нельзя, а то все как повалят исправлять.

Нельзя. Максимум - коррекция орфографичских ошибок.

Dimoniche 13.11.2007 17:13

Sainor
Чтож, ладно, исправил, теперь всё, как было...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.