Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Мор. Утопия / Pathologic (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4992)

jeRaff 02.09.2005 21:20

У меня такой вопрос,
Мне сказали что Бурах в бегах и послали чёрт знает куда... Но это не суть, как я позже выяснил у Бураха есть тайное убежище в рабочем районе. На карте даже одно из строений отмечено красным цветом, но войти туда нельзя. Отмычками оно тоже не открывается. Что делать???

Mr.COOL 03.09.2005 03:30

Ну что здесь добавить

FAR CRY НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ УТОПИИ
А если порозмыслить и сказать по правде то я преданый фанат игры Thief всех частей. Вот из вас кто либо играл ету игру.

Phil 03.09.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от Mr.COOL
Ну что здесь добавить

А если порозмыслить и сказать по правде то я преданый фанат игры Thief всех частей. Вот из вас кто либо играл ету игру.

А КАКОВА .УЯ ТЫ СРАВНИВАЕШ ЭТИ ИГРЫ?
FAR CRY слишком лёгкий(надеюсь ты поймёш мою фразу).
Я играл и в ФАР и в Вейв.

OldBoy 03.09.2005 12:05

Хыхы... В огороде бузина, а в Киеве дядька (учим русские пословицы!)... "Мор" уместнее сравнивать с RPG типа Fallout, квестами, но с FarCry'ем! :Grin: Да - играл, но это СОВЕРШЕННО разные игры (вспомни какие в Фаре "мощные" сюжет и диалоги :wnk: ). Вор? Хмм... Странное сравнение... Интересное... Поразмыслю ;)

KonkistadoR 03.09.2005 17:42

FarCry и рядом не стоит с Мором. А Thief...ну в Море нет стэлс-элементов - главного критерия серии форточника
И ваще хорош сравнивать Мор с другими играми

Mr.COOL 04.09.2005 01:26

Да парни раслабтесь я ето для шутки написал

А тут сразу мне

Цитата:

Сообщение от Phil
[size=7]А КАКОВА .УЯ ТЫ СРАВНИВАЕШ ЭТИ ИГРЫ?

Хочу добовить еще к етой цетате то что меня раз так уже здесь на етом форуме подкололе и я практически во всех темах форума всех посылал такими словами что все кто были на форуме в ту ночь просто А..ЕВАЛИ.

P.S.Мания на сколько я знаю Мор.у поставила а ж целых 5.0
Для справки такую оценку получает только отстойный ТРЕШ.

_M@K[e]R_ 04.09.2005 04:19

Сначала поиграй, а потом фразами кидайся!!!

Mr.COOL 04.09.2005 06:14

Но скажыте мне на милость почему такая низкая оценка такой хорошей игре

Phil 04.09.2005 09:04

Цитата:

Сообщение от Mr.COOL

Наверное просто ждали: ты бежиш(в реактивных бутсах канешна, чо подумали?) и на встречу тебе вурдалак. Ты ему на в .блище фаерболом, ему пох, ты отпрыгиваешь на правую стену дома, он бросае в тебя гранату, ты врубаешь сло-мо и в прыжке выпускешь все потроны мки ему в левое ухо(он канешна дохнет). С довольной улыбкой ты вспоминаешь: ТВАЮ МАТЬ!!! у мяня ж враг - болезнь, патроны дороже золота!

А тут ещё фаербола и мки нет, да ещё тексты вумные!

Flash_Haos 04.09.2005 09:37

Цитата:

Почитай всю кучу закрытых тем - и поймешь.

OldBoy 04.09.2005 13:41

Цитата:

Сообщение от Mr.COOL
Мания на сколько я знаю Мор.у поставила а ж целых 5.0
Для справки такую оценку получает только отстойный ТРЕШ.

Для справки http://www.ag.ru/reviews/3235
Цитата:

"Резюме
Несомненное достижение российской игровой индустрии, возврат к тем далеким, давно ушедшим временам, когда никто не боялся экспериментов. Обладающий чертами нескольких жанров, "Мор" - это, в первую очередь, великолепная история, при каждом пересказе звучащая чуть иначе. Волшебно и незабываемо."
Всем спасибо - в ближайшее время отправлюсь в бан за рекламу "конкурентов" :Emba:
ЗЫ Чьё мнение для тебя важнее - Игромании или твоё сосбственное?
А так - игра, которой тесно в рамках избранного жанра... Дэвид Линч от мира игр... Если имя этого режиссёра тебе ничего не говорит - проходи мимо :wnk:

citizen 0 04.09.2005 13:49

Мега рульная игра. Лучшая из росийских(и стран СНГ) на данный момент.ИМХО

Курунир 04.09.2005 15:53

Цитата:

Мега рульная игра. Лучшая из росийских(и стран СНГ) на данный момент.ИМХО
Очень аргументированное и глубокомысленное сообщение. :sml:

Цитата:

Мне было так неприятно читать эту рецензию после восторженного трехстраничного превью. Странно это и нелогично.

AnOtherSkY 04.09.2005 17:01

2jeRaff:
Во-первых, какой это день? Во-вторых, все ответы можно найти на официальном форуме игры (ссылку кто-то давал выше).

НикоН 04.09.2005 18:35

Опять вернулся в Мор сегодня за Бакалавра прошол 4 дня.И что интересно каждый раз когда играешь открываешь новые вещи.
И вернусь к рецензии в Игромании.Сегодня поставил настройки на макс и что хочу сказать графа минимум 7.Ссюжет помоему потрясающий,звук и музыка 10! баллов ( да-да именно 10).
И еще если кто-то ещё не купил Мор срочно бегите в магазин.

И вопрос к знающим людям: планируется ли какая либо игра в недрах айс пик лоадж.Помоему они делали игру под названием Разбитое Стекло?
Есть ли какая нибудь инфа по этой игре?

Mr.COOL 05.09.2005 03:43

Все достал, так скажу я вам я даже не ожыдал что ето такая рульная игра ОКАЗАЛАСЬ

МОЯ ОЦЕНКА 9.0 БАЛОВ

Sassy Punk Delay 05.09.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от NikoN
Опять вернулся в Мор сегодня за Бакалавра прошол 4 дня.И что интересно каждый раз когда играешь открываешь новые вещи.
И вернусь к рецензии в Игромании.Сегодня поставил настройки на макс и что хочу сказать графа минимум 7.Ссюжет помоему потрясающий,звук и музыка 10! баллов ( да-да именно 10).
И еще если кто-то ещё не купил Мор срочно бегите в магазин.

И вопрос к знающим людям: планируется ли какая либо игра в недрах айс пик лоадж.Помоему они делали игру под названием Разбитое Стекло?
Есть ли какая нибудь инфа по этой игре?

Разбитое стекло это не(!)компьютерная ролевая игра (именно ролевая). А следующий интерактивный проэкт Айс Пиков пока без названия и по большому счёту, это ещё концепт. Ждём следующий КРИ, там может покажут.

Feniks 05.09.2005 21:38

Цитата:

не парень,у ья мозги явно отморозились.Сравнил блин. ржунимагу :lol:
Ты бы еще сравнил цивилизацию с халфой..... .

Mr.COOL 06.09.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от Feniks
не парень,у ья мозги явно отморозились.Сравнил блин. ржунимагу :lol:
Ты бы еще сравнил цивилизацию с халфой..... .

ты явно чевото не понемаеш, я ведь уже сказал что ето была шутка.

jeRaff 06.09.2005 19:20

Во-первых. Какой день это не имеет значения если ты не знаешь как ответить на мой вопрос. А во-вторых, Мне нужен ответ только на этот вопрос, а не на все.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.