![]() |
У меня такой вопрос,
Мне сказали что Бурах в бегах и послали чёрт знает куда... Но это не суть, как я позже выяснил у Бураха есть тайное убежище в рабочем районе. На карте даже одно из строений отмечено красным цветом, но войти туда нельзя. Отмычками оно тоже не открывается. Что делать??? |
Ну что здесь добавить
FAR CRY НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ УТОПИИ А если порозмыслить и сказать по правде то я преданый фанат игры Thief всех частей. Вот из вас кто либо играл ету игру. |
Цитата:
FAR CRY слишком лёгкий(надеюсь ты поймёш мою фразу). Я играл и в ФАР и в Вейв. |
Хыхы... В огороде бузина, а в Киеве дядька (учим русские пословицы!)... "Мор" уместнее сравнивать с RPG типа Fallout, квестами, но с FarCry'ем! :Grin: Да - играл, но это СОВЕРШЕННО разные игры (вспомни какие в Фаре "мощные" сюжет и диалоги :wnk: ). Вор? Хмм... Странное сравнение... Интересное... Поразмыслю ;)
|
FarCry и рядом не стоит с Мором. А Thief...ну в Море нет стэлс-элементов - главного критерия серии форточника
И ваще хорош сравнивать Мор с другими играми |
Да парни раслабтесь я ето для шутки написал
А тут сразу мне Цитата:
P.S.Мания на сколько я знаю Мор.у поставила а ж целых 5.0 Для справки такую оценку получает только отстойный ТРЕШ. |
Сначала поиграй, а потом фразами кидайся!!!
|
Но скажыте мне на милость почему такая низкая оценка такой хорошей игре
|
Цитата:
А тут ещё фаербола и мки нет, да ещё тексты вумные! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: "Резюме Несомненное достижение российской игровой индустрии, возврат к тем далеким, давно ушедшим временам, когда никто не боялся экспериментов. Обладающий чертами нескольких жанров, "Мор" - это, в первую очередь, великолепная история, при каждом пересказе звучащая чуть иначе. Волшебно и незабываемо." Всем спасибо - в ближайшее время отправлюсь в бан за рекламу "конкурентов" :Emba: ЗЫ Чьё мнение для тебя важнее - Игромании или твоё сосбственное? А так - игра, которой тесно в рамках избранного жанра... Дэвид Линч от мира игр... Если имя этого режиссёра тебе ничего не говорит - проходи мимо :wnk: |
Мега рульная игра. Лучшая из росийских(и стран СНГ) на данный момент.ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
2jeRaff:
Во-первых, какой это день? Во-вторых, все ответы можно найти на официальном форуме игры (ссылку кто-то давал выше). |
Опять вернулся в Мор сегодня за Бакалавра прошол 4 дня.И что интересно каждый раз когда играешь открываешь новые вещи.
И вернусь к рецензии в Игромании.Сегодня поставил настройки на макс и что хочу сказать графа минимум 7.Ссюжет помоему потрясающий,звук и музыка 10! баллов ( да-да именно 10). И еще если кто-то ещё не купил Мор срочно бегите в магазин. И вопрос к знающим людям: планируется ли какая либо игра в недрах айс пик лоадж.Помоему они делали игру под названием Разбитое Стекло? Есть ли какая нибудь инфа по этой игре? |
Все достал, так скажу я вам я даже не ожыдал что ето такая рульная игра ОКАЗАЛАСЬ
МОЯ ОЦЕНКА 9.0 БАЛОВ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы еще сравнил цивилизацию с халфой..... . |
Цитата:
|
Во-первых. Какой день это не имеет значения если ты не знаешь как ответить на мой вопрос. А во-вторых, Мне нужен ответ только на этот вопрос, а не на все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |