![]() |
Цитата:
|
А есть серваки,которые ведут статистику игроков?
|
Чтобы нам было легче друга распознавать, можно дописывать к нику в скобочках (Igromania)
|
Цитата:
|
Не добавляется
пишет что типо не может такого найти |
Цитата:
|
Давайте повторим, тогда круто было! :tooth: Предлагаю завтра или в понедельник в то же время.
|
Цитата:
|
GDI
Может лучше завтра? Я смогу, но только гдето с 11 (мы помойму с 10 тогда играли). Пишите тогда здесь, где играть будем. |
Мне лучше завтра - предки все на выборы уйдут. В понедельник тоже можно, но лучше раньше. Можно в 10:00 завтра и послезавтра.
Итак я здесь 89.222.192.208:27027 на ближайшие несколько часов. |
Цитата:
|
Добавили бы американские или английские серваки. Я бы поиграл там. Да и вообще иностранные серваки неплохо было бы сюда добавить.
|
lovebrother
А мне иностранные не нравятся.Они все какие то нубы(( (ну могет не все) |
Цитата:
|
Чёт народ я неврублюсь, а сервера собственно как добовлять? Кнопки поиска не ативны, мать их:(
|
lovebrother
Не,я разницу чувствовал.Она была очень ощутимая.Или может мне такие игроки попались. Nazar@SNV Открываешь закладку избранное и там добавляешь по IP |
Цитата:
|
удалено
|
зайдите в игру по адресу 195.222.128.20:27017
Там открыт новый сервер с лимитом игроков до 32х, мнгновенным респауном и карта ctf_2fort. |
WooDy)))
Успокойся,рекламщик. lovebrother На американских сервах ты поиграешь только ночью,из-за разницы во времени. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |