![]() |
э может я чегото непонимаю но пачемутакие системные требования маленькие
Windows® XP или Windows 2000 Процессор Intel Pentium 1,3 ГГц 256 Мб оперативной памяти Видеокарта Nvidia GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти, поддерживающая Direct 9.0c 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске |
В любом случае...эти требования...не объективны...
тормоза будут...когда скажем на экране...появиться пару тысяч орков и тысяча эльфов...вот тогда системник точно дымиться начнет... |
Кто бы сомневался:
Ушла в печать стратегия в реальном времени The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II. Игра, напомним, выйдет в двух вариантах - обычном и коллекционным, и сможет похвастаться наличием в числе актеров озвучки самого Хьюго Уивинга - он сыграл эльфа Элронда и начитал все закадровые тексты. Релиз The Battle for Middle-earth II назначен ее издателем - компанией Electronic Arts - на 2 марта 2006 года. |
Кто первый купит игруху, отпишитесь. Как я понял, релиз 2 марта мировой. Кстати почему http://www.ebgames.com/ebx/product/260085.asp тут 28 февраля а тут http://www.ea.com/official/lordofthe...l.jsp?src=Gold - 2 марта.
|
:sml: Так как сами не знают..
|
28 сд версия
2 марта двд и коллекционка вроде у нас софтклаб пока неизвестно когда выдаст...=) но думаю примерно также) |
Как думаете будет патчик добавляющий в игру драконов?
Для тех, то не слышал про это: Цитата:
|
Цитата:
|
а плакат ты тоже из интернета скачешь?
эх... я бы купил коллекционную... если бы софтклаб выпустил... |
Цитата:
|
ну потому что для тебя это просто очередная стратежка, а для толкиенутых (как я:) ) коллекционка имеет большое значение=)
|
EA продолжает удивлять геймеров новыми подробностями, относительно Battle for Middle-Earth II. К примеру, сегодня стало известно, что именно будет включать в себя коллекционная версия игры за 59,99$. Кроме игрового диска, в специализированном боксе будет содержаться DVD с историей создания игры, различными интервью, роликами и прочими вкусностями. Кроме того в такой "улучшенный" вариант игры будут добавлены новые спецэффекты, завораживающий саундтрек, бонусные карты, монстры и конечно же эксклюзивные локации из книги самого Толкиена. Кажется истинным коллекционерам высокая цена не помеха, не правда ли?
|
Цитата:
|
Ура! Вышла игра! Даже раньше намеченного срока! Скоро качать буду,как поиграю отпишусь!
З.Ы. Весит 5.9гб,двухслойный DVD^_^ |
поиграл тажа 1ая часть скорей аддон
добавился новый режим чето типо полит мапы как в райз оф нэйшн или акт оф вар ну и как говорили генерация персонажа не очень впечатлила +новые рассы |
Цитата:
|
От неё и ждали доведённой до ума первой части.. хотя я как Толкенист в любом случае на ура ))). Надеюсь к пятнице достану.
|
Да,фанаты сожрут это на УРА,это точно. Но хотелось бы действительно стоящей стратегии,а не игры для срыва бабла.
|
ТАм разрабы своим мультом обещали вар 3 угрохать:) НИкто ниче по этому поводу не знает? Интересно играть?
|
Игра мне понравилась вобщем , считаю лишним тока фишку создания героя .. хотя может кому то придётся по душе. Да это на самом деле доработанная первая часть, но получив качесвенную стратегию по властелину... я готов простить вторую попыткуп.
Оценка 8.5 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |