Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4901)

<Zeke> 15.02.2006 01:56

э может я чегото непонимаю но пачемутакие системные требования маленькие
Windows® XP или Windows 2000
Процессор Intel Pentium 1,3 ГГц
256 Мб оперативной памяти
Видеокарта Nvidia GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти, поддерживающая Direct 9.0c
3,5 Гб свободного пространства на жестком диске

shant 15.02.2006 03:10

В любом случае...эти требования...не объективны...
тормоза будут...когда скажем на экране...появиться пару тысяч орков и тысяча эльфов...вот тогда системник точно дымиться начнет...

FoxhaunD 15.02.2006 11:12

Кто бы сомневался:

Ушла в печать стратегия в реальном времени The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II. Игра, напомним, выйдет в двух вариантах - обычном и коллекционным, и сможет похвастаться наличием в числе актеров озвучки самого Хьюго Уивинга - он сыграл эльфа Элронда и начитал все закадровые тексты. Релиз The Battle for Middle-earth II назначен ее издателем - компанией Electronic Arts - на 2 марта 2006 года.

hishnik 17.02.2006 00:02

Кто первый купит игруху, отпишитесь. Как я понял, релиз 2 марта мировой. Кстати почему http://www.ebgames.com/ebx/product/260085.asp тут 28 февраля а тут http://www.ea.com/official/lordofthe...l.jsp?src=Gold - 2 марта.

inSot 17.02.2006 08:24

:sml: Так как сами не знают..

Logitech 17.02.2006 16:44

28 сд версия
2 марта двд и коллекционка вроде

у нас софтклаб пока неизвестно когда выдаст...=) но думаю примерно также)

369 18.02.2006 23:12

Как думаете будет патчик добавляющий в игру драконов?

Для тех, то не слышал про это:
Цитата:

Компания Electronic Arts готовит к выпуску коллекционное издание второй стратегии, созданной на основе фэнтезийной саги <<Властелин колец>>. В феврале вместе с обычной версией в магазины поступит игра The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II Collector's Edition, в который включены эксклюзивные материалы, рассказывающие о процессе создания игры, красивые и полезные плакаты, а также уникальный юнит - огнедышащий дракон, доступный для использования на поле боя.
Инфа довольно старая, но может кто не знает. Взято из рассылки мании.

FoxhaunD 18.02.2006 23:25

Цитата:

Как думаете будет патчик добавляющий в игру драконов?
Конечно будет,тем более коллекционную версию можно просто скачать из инета и всё.Я уверен.

Logitech 19.02.2006 00:42

а плакат ты тоже из интернета скачешь?
эх... я бы купил коллекционную... если бы софтклаб выпустил...

FoxhaunD 19.02.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Logitech
а плакат ты тоже из интернета скачешь?
эх... я бы купил коллекционную... если бы софтклаб выпустил...

Мне плакат и прочая макулатура даром не нужна,разве что в туалет с ним сходить:sml:

Logitech 19.02.2006 12:33

ну потому что для тебя это просто очередная стратежка, а для толкиенутых (как я:) ) коллекционка имеет большое значение=)

FoxhaunD 21.02.2006 14:50

EA продолжает удивлять геймеров новыми подробностями, относительно Battle for Middle-Earth II. К примеру, сегодня стало известно, что именно будет включать в себя коллекционная версия игры за 59,99$. Кроме игрового диска, в специализированном боксе будет содержаться DVD с историей создания игры, различными интервью, роликами и прочими вкусностями. Кроме того в такой "улучшенный" вариант игры будут добавлены новые спецэффекты, завораживающий саундтрек, бонусные карты, монстры и конечно же эксклюзивные локации из книги самого Толкиена. Кажется истинным коллекционерам высокая цена не помеха, не правда ли?

Logitech 21.02.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Кажется истинным коллекционерам высокая цена не помеха, не правда ли?

Правда ли, правда ли.... Вот тока я сомневаюсь что у нас она софтклабом будет издаваться....

FoxhaunD 25.02.2006 18:50

Ура! Вышла игра! Даже раньше намеченного срока! Скоро качать буду,как поиграю отпишусь!
З.Ы. Весит 5.9гб,двухслойный DVD^_^

smoove_408 28.02.2006 19:57

поиграл тажа 1ая часть скорей аддон
добавился новый режим чето типо полит мапы как в райз оф нэйшн или акт оф вар
ну и как говорили генерация персонажа не очень впечатлила +новые рассы

FoxhaunD 28.02.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от smoove_408
поиграл тажа 1ая часть скорей аддон
добавился новый режим чето типо полит мапы как в райз оф нэйшн или акт оф вар
ну и как говорили генерация персонажа не очень впечатлила +новые рассы

Какую бы ты поставил оценку игре по 10-бальной шкале? Просто думаю вообще ставить её на хард или нет.:confused:

Gorgats 28.02.2006 21:55

От неё и ждали доведённой до ума первой части.. хотя я как Толкенист в любом случае на ура ))). Надеюсь к пятнице достану.

FoxhaunD 28.02.2006 21:59

Да,фанаты сожрут это на УРА,это точно. Но хотелось бы действительно стоящей стратегии,а не игры для срыва бабла.

PinkRaven 01.03.2006 00:22

ТАм разрабы своим мультом обещали вар 3 угрохать:) НИкто ниче по этому поводу не знает? Интересно играть?

Gorgats 03.03.2006 23:31

Игра мне понравилась вобщем , считаю лишним тока фишку создания героя .. хотя может кому то придётся по душе. Да это на самом деле доработанная первая часть, но получив качесвенную стратегию по властелину... я готов простить вторую попыткуп.
Оценка 8.5

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.