![]() |
Цитата:
|
Ну, ты заврался “тип”! вообщем развел пол форума! Все сразу пишут класс стихи (которые, кстати, похоже, краденые) и понеслось >………….. народ как стадо баранов один сказал класс и все хором повторили!
|
夜風 (愛)
Без панибратства.... Ghostsilen Так ты тут Светлане признался или просто до редакции захотел доехать!?Разъясни-ка.А звонить из Волгограда в Москву чето денег жаль:) |
Цитата:
А оставлять всё сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ нельзя... |
“Бараны” это я образно! Прямолинейный ты! :Grin: :Grin: :Grin:
|
Ghostsilen и 夜風 (愛) Э,форумчане!Дружно остыли.Вы тут мож подеретесь еще на форуме?По серьезнее будьте,а то уже смешно ей-богу.
|
Цитата:
|
А вы все ждете пока здесь Светлана отпишется? Ну, отпишется естественно скажет спасибо за внимание и усе! Вообще мое мнение что “тип” добился своего (внимание привлек)
|
Цитата:
|
Ну, если так и есть! что только единицы имеют свое конкретное мнение!
|
Тут уже чат какой-то пошел.....Вообщем товарищ Гостсилен!Вам кажется дали точный адрес,так что езжайте...удачи.
|
Ghostsilen
надо сделать по-другому: приходишь в редакцию с вантузом и в кроличьем костюме, кричишь "АААААА!!!", берёшь Светлану в заложники, требуешь в качестве выкупа сигнальный экземпляр ноябрьской "Игромании" (они там должны быть, журнал в печать отправили). В результате получаешь "Игроманию за неделю до выхода с новой фоткой обворожительной Светланы! |
Поддерживаю мазилу! Вы только посмотрите, сколько сейчас просматривают эту тему и ни кто не отписывается! Просто нет своей точки зрения по происходящему!
|
Цитата:
Мое мнение - закрыть эту тему сейчас, пока она не переросла во всеобщую свалку или что еще похуже. Да, и называть кого-то баранами, пусть даже образно, только за то, что не поддерживают твою точку зрения - тупость. ЗЫ. Без обид, это образно) |
Тему в топку! Ghostsilen отправишь письмо с признанием к Светлане (быстрей дойдет :wnk: )
1.не “мою” 2. “то не поддерживают твою точку зрения – тупость” ничего "образного" не нашел в твоем посте, тупое оскорбление,причем прямое! |
Слушайте люди, а мож кто из вас проводит Ghostsilen прям до редакции, а?
|
Цитата:
|
Ghostsilen
Вау! Как круто! Уже и до редакции решил добраться? Пахнет жаренным! Отпишишься потом, как всё было. Удачи!!! :) |
Цитата:
|
Ghostsilen
Удачи тебе! Не обращай внимание на (сensor)! Это я про образного! нАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ты неординарный человек, раз решился на такое необычное признание в любви через тему в форуме! А таких я уважаю! Удачи тебе! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |