![]() |
Цитата:
|
чо делоть с большим пауком без танка?
|
Цитата:
Такая трабла, когда гл. героя превращают в строгга, есть место, где медика уносит, какая-то тварь. Я открываю двери бегу дальше и там развилка. За одними дверями сразу закрытые, а за другими непонятный конвейр. Что дальше? |
Может надо кому...
Quake 4 v1.0 ALL ACCESS CHEAT (сейв) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Quake3 )
Я тут первый раз, надеюсь я правильно выбрал раздел.
Всем добрый день! Проблема очень проста, Квейк3 при запуске пишет что-то вроде "немогу запустить OpenGL subsystem". Видеокарта у меня Palit GeForce 7800 GTX 256MB. Ставил несколько разный драйверов - результат одинаковый. Может быть кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
Чтож, буду дальше различные версии пробывать.
Спасибо! |
Народ а чеза Quake 4 Special Ed.?
|
где ты ее видел ?
|
Я видел Q4 Special Edition на одном из Дубковских серверов. А в чем отличие?
|
там материалы по игре, ку 2 с аддоном и есчо чего та.
|
У меня жуткий баг! Там расставлены сердечки по игре, из которых можно пополнять здоровье. Но у меня они работают неправильно! :( Я подхожк и ничего не происходит, не появляется стрелка вместо прицела и кнопка "Е" тоже ничего не даёт.
P.S. Кстати ctrl-Alt-~ не работает как в Думе, значит лазейку прикрыли =) |
скачал НОСД с плейграунда чтобы в ку4 погонять и нифига прописываю название их сервера оно делает вид что подключается,а потом пишет что по истечении 15 попыток подключения меня обрывает. Вот так.
|
В Центре связи,заходишь в такую комнатку по центру компьютер,нажимаешь,по бокам вылазят два паука маленьких,но здаровых,замачиваю их,остается 79 хелсов,и 13 брони,по центру открывает дверь паук рукой,такой побольше и начинает мочить громко лахая,после того как я в него немного заряжу,он начинает присасывать меня и мне канец.Че делать?Памагите!
|
Цитата:
P.S. Может версия кривая.;d |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |