![]() |
Цитата:
|
Assassin
Ага. Я ниразу не пробовал вдыхать эти непрущие палочки. А вот чувак знакомый резко бросил. Ну у него ломка была само-собой. Но он перетерпел. Курил траву, бидис (индийские безникотиновые сигареты без табака) и ниче, норм. |
Чтобы бросить, просто нужна хорошая сила воли... Я сам бросил 1.5 года назад... Резко причем... И ничего, вроде сначала недельки 2 хотелось, причем иногда сильно... Но ничего... Зато сейчас у меня отвращение к сигаретам, недавно попробовал затянуться, так чуть не вырвало... Правда все друзья курят, так, что все равно занимаюсь пассивным курением... =)
|
Курил несколько штук - гадость редкостная, особенно тяжелые. Зависимости не появилось)
Не понимаю почему некоторым бросить так тяжело. |
Мало курил :)
|
Многие люди считают, что бросить курить можно с помощью "легких" сигарет. Лично я считаю, что это не правильно. легкие сигареты, это все хитрый ход сигаретных фирм. Стоят легкие так же, некатина в них меньше. Но курильщик все равно возьмет свою дозу. А значит купит вместо одной пачки обычных две пачки легких, и потратит в два раза больше денег. Легкие сигареты придуманы именно для вытягивания из людей побольше денег!
Бросить курить человек должен сам. Никакие там некатиновые пластыри и т.п не помогут, потому, что у человека останется хоть какая-то, но зависимость, а если он бросит сам, тогда он окажется свободен от этой дряни. З.Ы. сам не курю. все выше сказанное только моя имха. |
Я что бы бросить перешел с сигарет на жвачки, и помогло, уже 2 года не курю, и не хочется.
|
Проблема в той же форме)
|
Я курил тока в 10 лет. Потом деньги на завтраки кончились и я бросил. И никак не тянет. Вот так и брось - просто не покупай.
|
Цитата:
Не спорю, есть и к курильщикам пренебржение, но это естественно. Курение - это не привычка, а никотиновая зависимость, т.е. разновидность наркомании. И как здоровый человек может относиться к зависимому, к его пристрастию? Цитата:
Цитата:
Sleeping не отрицай того, с чем не сталкивался. Человек стремится к познанию, и многие подростки чисто из любопытства, в целях эксперимента, без намерения стать курильщиком, стремятся попробовать. Но по началу препятствует здравый смысл, не хватает смелости и решительности. И тогда их к тому подталкивают курильщики. Так было со мной и многими другими, а я теперь себя виню, что тогда не сдержался, и ищу пути "слезть" раз и навсегда. А ведь мог часть вины свалить на тех, кто подтолкнул меня к курению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же проблема. Помогите бросить курить. Курю Парламент с 17 лет, но теперь твердо решил избавиться от этой привычки. Но как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикачу
Предлагаю не прислушиваться к предыдущему совету, а задать себе другой вопрос: зачем ты куришь? Что тебе даёт сигарета? Что ты теряешь, если бросишь? Если ты правильно ответишь на эти вопросы, бросать будет легче. |
Цитата:
Ну раз ты думаешь, что причины у всех одинаковые, то у тебя ничего и не получится. Продолжим разговор или я уже иду нах, как не соответствующий твоему мировоззрению? |
Гон какой... Не нужно никакой причины искать, чтобы бросить. Нужно иметь прежде всего стимул.
|
Цитата:
DEAD-MOPO3 Да ничего не дает. Дурная привычка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |