![]() |
Цитата:
|
|
Очень жду эту игру,прошёл 1 часть понревелось.
|
читал об игре,меня очень зацепила,жду и надеюсь на лучшее)
|
да, я как фан первой часть надеюсь, что вторая будет еще лучше
|
Цитата:
|
Iron Eye
Забугорный намечен на сентябрь. В России локализованная версия обещается быть в 3-м квартале. Что впринципе совпадает с забугорным релизом. Может разница будет в месяц... Все зависит от того несобираются ли больше переносить игру разрабы. |
Стоп! Я в какой-то передаче слышала, что игра уже вышла!
|
Подари машину времени :)
|
Ремочка
Бред, имхо, оч. мало игр выпускают раньше времени, тем более без шума |
А вот ктстати товарищи по МУз тв члучайно увидел прогу какую-то про игры... так вот там очкастый тип втирал что она уже вышла... кому верить? О_О
|
Devastator
никому. Как говорил Тони Монтана: "Все лгут, я один не лгу, даже когда лгу!" Спасибо за цитату одному из пользователей, не думаю что её выпустили, иначе первый пост бы изменили |
Модем
ну, может всё-таки просто создатель поста не успел обновить... так что. инфа есть? кстати мультиплеер останется? О_О |
Devastator
нам до первого квартала еще ждать и ждать, она не вышла |
Модем
эмм... ну если что 1 квартал 2008 года - это январь-февраль-март..... или я что-то перепутал? |
Devastator
Игра еще не вышла это 100%. Пост 107. |
Лайм
хмм... но ведь в шапке висит "Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года", а первый квартал 2008 уже 4 месяца ( почти) как прошёл... либо меняем шапку либо я не знаю.. объясняем мне что такое в вашем понимании квартал :)) |
Devastator
Просто человек не поменял шапку (вернее дату), вот и все. Если уж так тревожит дата что в шапке, обратись к нему в личку с этим вопросом. Всеравно кроме него или модера ее никто не поменяет. Скрытый текст: |
Жду игру с нетерпением, помнится сколько часов проводил за первой частью (прокачал героя до 116 уровня). Скриншоты радуют, главное лошади есть.
Цитата:
|
Кстати а система комбо останется без изменений, или что-то новое "нахимичат" ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |