Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Imagine 27.05.2009 01:11

По-прежнему никаких новостей?

ArhangelZl 08.07.2009 14:53

Dead Island все еще в разработке

Dead Island все еще в разработке
Цитата:

После выпуска Call of Juarez: Bound in Blood, студия Techland решила напомнить о зомби-шутере под названием Dead Island. Блажич Краковьяк (Blazej Krakowiak) из Techland сообщил, что игра по-прежнему разрабатывается и все обновления, касающиеся игры, будет сообщать издатель.

Но Блажич Краковьяк так и не назвал, кто же выступит издателем Dead Island. Официальный веб-сайт игры находится на реконструкции, будем надеяться на лучшее. Изначально выход Dead Island была запланирован на этот год для PC и XBOX 360.
mgnews

San4eZ_91 09.07.2009 12:05

ArhangelZl, после L4D ей будет сложно удивить людей, так что надо им придумать что-то ориганальное, иначе получится шлак

Зурзмансор 09.07.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Tjodalv (Сообщение 2379262)
Возьмите поиски терзания, чтобы найти вашу потерянную жену.

Цитата:

Мертвый Остров - нелинейный FPP (Первая Перспектива Человека)

Цитата:

Используйте что - нибудь, что находится в вашей среде,как оружие

это вприкол так? или взаправду? Йода, милый Йода :)

скрины чтото- Object not found!
а по описанию- чтото забавное, поживём- увидим

воины, что за Империю
душу отдать готовы
страшны в своём гневе
и непобедимы
ибо смерть- не конец
а начало

Variantik 09.07.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6466631)
ArhangelZl, после L4D ей будет сложно удивить людей, так что надо им придумать что-то ориганальное, иначе получится шлак

Можно подумать Left 4 Dead чем то удивил людей. В Dead Island совершенно другой сэттинг, другая концепция, тогда как L4D просто мультиплеер без сюжета.

Sunw1sh 09.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6467264)
Можно подумать Left 4 Dead чем то удивил людей.

ну ИИ - Директор как бы
а так после Сall Of Juarez Bound in Blood я уверен получится что-то стоящее.

Mr.DooDLez 09.07.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6467264)
Можно подумать Left 4 Dead чем то удивил людей. В Dead Island совершенно другой сэттинг, другая концепция, тогда как L4D просто мультиплеер без сюжета.

Хех, сабж это такой Кризис только вместо инопланетян и нанокостюма, зомби и все из этого вытекающее. Так что даже после Л4Д2 игра будет актуальна. Да и игры про зомби всегда были актуальными. Я ее жду с нетерпением.

Матёха 09.07.2009 16:09

Говорят в этой игре можно ломом\лопатой\кувалдой пол черепа разнести зомби. И всё прям физически коректно будет.......

Зурзмансор 09.07.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6467939)
Говорят в этой игре можно ломом\лопатой\кувалдой пол черепа разнести зомби. И всё прям физически коректно будет

точно лопатой? :)
точно полчерепа? :)
да не может быть, чтоб физически корректно было...да? так и есть?
мне две штуки заверните!!!!

изобилие множества не может быть трудным по определению свыше

abdulla 09.07.2009 17:22

Извините, но читать описание сил не хватило, предлагаю свой более культурный перевод, владею английским не очень, но мне кажется, что лучше ПРОМТА

Об игре:
Dead Island - нелинейный сюрвивал-шутер. В игре есть ультрареалистичная боевая система с использованием множества предметов в качестве оружия. Каждая схватка гарантиравано запомнится вам. Принятые вами решения влияют на прохождение игры и игровой мир. А с помощью великолепной физики вы сможете активно взаимодействовать с предметами. Также ожидается интересный сюжет.

История игры:
Самолет в котором летела супружеская пара терпит крушение на острове в тихом океане. Когда главный герой очнулся, он не обнаружил рядом жены и решил найти её. Но как оказывается, вместо тропического рая, герои попадают в ад, наполненный зомби. Вам придется пробираться через орды кровожадных зомби и пытаться выжить в этом ужасе.

Особенности:
*Реалистичная боевая система
*Враги корректно реагируют на удар
*Хорошо проработанная модель повреждения, видны куски мяса, кости.
*Различные боевые приемы помогут вам в отчаянной схватке с врагом
*Симуляция жизни и групповой АИ
*Свободное распостранение инфекции, которая влияет на обитателей острова и окружающий мир
*Sandbox-геймплей
*Возможность использования транспорта для передвижения
*Каждое принятое вами решение скажется на дальнейших действиях
*Высокая степень взаимодействия с объектами
*Инновационные технологии симулирующие поведение флюидов(газ, вода) и электричества дополняют геймплей и дают различные способы устранения врагов.
Если понравится, добавьте в шапку.

Variantik 09.07.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от abdulla (Сообщение 6468526)
Инновационные технологии симулирующие поведение флюидов(газ, вода) и электричества

Попахивает физиксом?

Mr.DooDLez 09.07.2009 21:36

Попахивает лагами. Я ради ГТА4 не обгрейдил комп и ради этого не стану. Надеемся на оптимизацию.

Variantik 09.07.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6470403)
Попахивает лагами. Я ради ГТА4 не обгрейдил комп и ради этого не стану. Надеемся на оптимизацию.

Игра на том же движке, что и CoJ BiB, а он отлично оптимизирован, можешь не бояться :) и судя по всему наверно будет поддержка PhysX.

Mr.DooDLez 10.07.2009 01:27

Да я уж не сомневаюсь что там физически коректно будет .... что-то там ломатса. В конце концов, не считая Л4Д и РЕ5 хороших игр про зомби в последнее время мало, тоесть нет вобще.

abdulla 10.07.2009 03:34

Variantik,
авторы пока не говорили, сотрудничают ли с Ageia или нет, хотя все может быть) вроде хром енджин 4 они многократно модернизируют и возможно добавят всякие технопиршества(вот только это не впервый раз обещают, мало кто пока реализовал, да и не стоит это пока тоого)

Матёха 10.07.2009 04:16

Чёто такое ощущения что этой игрой они хотят просто оценить возможности своего движка, максимум технологий зделают и посомтрят что будет, отлично окажится или плохо, зато будут знать что делать в других проектах.
Скрытый текст:
А что раньше выйдет Warhound или Dead Island?

Fristyle 10.07.2009 13:34

Скрытый текст:
Матёха, Dead Island одназначно
.

FaNToM1 10.07.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6471789)
Чёто такое ощущения что этой игрой они хотят просто оценить возможности своего движка, максимум технологий зделают и посомтрят что будет, отлично окажится или плохо, зато будут знать что делать в других проектах.

Угу, а в CoJBB они тоже тестируют движок по-вашему?) Не говорите ерунды, просто столь долгая задержка вызванна именно из-за того, что они разрабатывали 2 часть CoJ, сейчас же, после её выхода, все силы были брошены на Dead Island. Ну и ещё до сих пор не решена проблема с издателем.

Ryu 10.07.2009 18:10

Хочу поскорее сыграть в эту игру, так как я люблю игры про зомби.

Mr.DooDLez 10.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6474088)
Угу, а в CoJBB они тоже тестируют движок по-вашему?) Не говорите ерунды, просто столь долгая задержка вызванна именно из-за того, что они разрабатывали 2 часть CoJ, сейчас же, после её выхода, все силы были брошены на Dead Island. Ну и ещё до сих пор не решена проблема с издателем.

А это не они ли еще делают Hrome 2 или как там его, где еще огромные шагающие роботы ? Мне кажетса что сейчас они скорее на Warhound внимание сконцентрируют.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.