![]() |
По-прежнему никаких новостей?
|
Dead Island все еще в разработке
Dead Island все еще в разработке Цитата:
|
ArhangelZl, после L4D ей будет сложно удивить людей, так что надо им придумать что-то ориганальное, иначе получится шлак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скрины чтото- Object not found! а по описанию- чтото забавное, поживём- увидим воины, что за Империю душу отдать готовы страшны в своём гневе и непобедимы ибо смерть- не конец а начало |
Цитата:
|
Цитата:
а так после Сall Of Juarez Bound in Blood я уверен получится что-то стоящее. |
Цитата:
|
Говорят в этой игре можно ломом\лопатой\кувалдой пол черепа разнести зомби. И всё прям физически коректно будет.......
|
Цитата:
точно полчерепа? :) да не может быть, чтоб физически корректно было...да? так и есть? мне две штуки заверните!!!! изобилие множества не может быть трудным по определению свыше |
Извините, но читать описание сил не хватило, предлагаю свой более культурный перевод, владею английским не очень, но мне кажется, что лучше ПРОМТА
Об игре: Dead Island - нелинейный сюрвивал-шутер. В игре есть ультрареалистичная боевая система с использованием множества предметов в качестве оружия. Каждая схватка гарантиравано запомнится вам. Принятые вами решения влияют на прохождение игры и игровой мир. А с помощью великолепной физики вы сможете активно взаимодействовать с предметами. Также ожидается интересный сюжет. История игры: Самолет в котором летела супружеская пара терпит крушение на острове в тихом океане. Когда главный герой очнулся, он не обнаружил рядом жены и решил найти её. Но как оказывается, вместо тропического рая, герои попадают в ад, наполненный зомби. Вам придется пробираться через орды кровожадных зомби и пытаться выжить в этом ужасе. Особенности: *Реалистичная боевая система *Враги корректно реагируют на удар *Хорошо проработанная модель повреждения, видны куски мяса, кости. *Различные боевые приемы помогут вам в отчаянной схватке с врагом *Симуляция жизни и групповой АИ *Свободное распостранение инфекции, которая влияет на обитателей острова и окружающий мир *Sandbox-геймплей *Возможность использования транспорта для передвижения *Каждое принятое вами решение скажется на дальнейших действиях *Высокая степень взаимодействия с объектами *Инновационные технологии симулирующие поведение флюидов(газ, вода) и электричества дополняют геймплей и дают различные способы устранения врагов. Если понравится, добавьте в шапку. |
Цитата:
|
Попахивает лагами. Я ради ГТА4 не обгрейдил комп и ради этого не стану. Надеемся на оптимизацию.
|
Цитата:
|
Да я уж не сомневаюсь что там физически коректно будет .... что-то там ломатса. В конце концов, не считая Л4Д и РЕ5 хороших игр про зомби в последнее время мало, тоесть нет вобще.
|
Variantik,
авторы пока не говорили, сотрудничают ли с Ageia или нет, хотя все может быть) вроде хром енджин 4 они многократно модернизируют и возможно добавят всякие технопиршества(вот только это не впервый раз обещают, мало кто пока реализовал, да и не стоит это пока тоого) |
Чёто такое ощущения что этой игрой они хотят просто оценить возможности своего движка, максимум технологий зделают и посомтрят что будет, отлично окажится или плохо, зато будут знать что делать в других проектах.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хочу поскорее сыграть в эту игру, так как я люблю игры про зомби.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |