Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Первый Поцелуй [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45144)

kashalot27 24.09.2007 22:14

EARTL
Целоваться приятно и все. Может твоих ожиданий не оправдало, но многим нравится.

mapc9 24.09.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2413103)
Зочешь, сказать, что ничего особенного я раньше 20 не получу ? (про получение удовлетворения от поцелуя, и Высокиз чувств -_- )

У всех этот рубеж разный. У меня где-то между 17 и 18 был.
Вообще закрываем оффтоп.

зы: никак не могу избавиться от модераторских привычек %)

Wander 26.09.2007 10:00

Как вы Относитесь к Мнению, что если Парень, до определенного возраста или в определенном возрасте Не поцеловался...то
Он вообще Лох и Прочие...
Потдерживаете? или Отвергаете?
Считаете правильным? или уверены что Это бред.

SОNIC 26.09.2007 15:25

Wander
просто ему не повезло, но к счастью я к ним не подхожу, т.к. развивался гармонично с возрастоми уже успел многое увидеть и попробовать))

Obscurus 26.09.2007 19:13

Цитата:

Как вы Относитесь к Мнению, что если Парень, до определенного возраста или в определенном возрасте Не поцеловался...то
Это его дело. Только вот гордится этим - жалко.

SОNIC 26.09.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Obscurus (Сообщение 2421621)
Только вот гордится этим - жалко

А кто гордится? Гордиться тем, что не сделал что-то - т.е. ничем не гордиться!

Angelo 26.09.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2418961)

это в детском саду такое и в начальной школе

Богатырь 26.09.2007 19:41

Цитата:

Ну смотря какой возраст, лет в 10-15 это ничего не значит, а потом уже надо бы уметь:)

Awaken 26.09.2007 20:35

Вследствие того, что не было опыта в более раннем возрасте, позже это может развить комплексы, которые мешают. Страх, что не сможешь показать себя на должном уровне в первый раз.
Собственно, у самого такое же чувство было. И оно осталось, ибо первый раз был не особо прочувствован...

$т:еп@ 26.09.2007 22:43

Цитата:

Ну я считаю если до 16 лет у пацана не было хотя бы первого поцелуя, то...То он ЛОХ) Имхо..

Dr.Freem@n 26.09.2007 23:34

А я еще не целовался ниразу. Можете называть как хотите, у мня и девушки нету. Я одинокий человек. (родители не в счет)

Duck 27.09.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от $т:еп@ (Сообщение 2423744)
Ну я считаю если до 16 лет у пацана не было хотя бы первого поцелуя, то...То он ЛОХ

Мухаха,на моем примере, по настоящему это было в 18, а раньше не поверите, небыло желания. Да играли во дворе в бутылочку на поцелуи еще в 13-14лет, кайфа никакого, вот когда влюбился.... Мммм, тогда и понял прелесть этого занятия с объектом своей любви. А смотришь на других девушек, ну интересные, да некоторые красивые, но целовать не хочется с ними. Могу сказать, что я однолюб.

fallouter(A) 27.09.2007 00:24

у меня тож небыло ни одного но бабы мну достали званить и заходить:pray:

Спайди 27.09.2007 12:39

Dr.Freem@n так в чём проблема???найди себе девушку!!!

Wander 27.09.2007 16:45

Цитата:

найди себе девушку!!!
Это не так просто.
Точнее просто найти..но ненастояюшую..
Только для Виду...типо я НЕ ЛОХ! с девушкой!
а действительно ту,которая тебе подходит,найти тяжело..

Dr.Freem@n 27.09.2007 19:38

Максик
А проблема в том что никто из девушек которые мне нравятся не имеют схожих интересов с моими. И я не чуствую к ним начтоящей любви, хотя я и незнаю как любовь настоящая выглядит.

Awaken 27.09.2007 20:12

Dr.Freem@n
1) Чтобы иметь общие интересы, нужно чем-либо интересоваться.
2) Чтобы любить, нужно общаться. И трахаться.
3) Чтобы трахаться не обязательно иметь общие интересы.
Личные выводы из теории, не особо подкреплённые практикой.

Indie_Jesus 28.09.2007 02:07

по любому всё зависит от девушки и вашего отношения к ней. когда со мной это было в первый раз девушка мне не сильно нравилась и всё было ради секса. когда было со второй девушкой она мне нравилось, но всё шло к тому же и ничего особенного от поцелуев не чувствовал. Но когда целуешся с девушкой которую ты любишь... Мм это совсем другое чувство.. Во время поцелуя ты чувствуешь такое удовольствие которое не сравнится ни с чем (тем более со сталкером (с)) И всегда хочется поцеловатся еще и еще хотя с другими девушками этого не ощущал. Хм зря я пытаюсь описать такие чувства, но те кто испытывал подобное меня поймут....

Просьба прятать изображения такого размера под спойлер. Спасибо.

Enotina-P 29.09.2007 15:29

XenOS
Цитата:

Сообщение от XenOS (Сообщение 2429563)
по любому всё зависит от девушки и вашего отношения к ней. когда со мной это было в первый раз девушка мне не сильно нравилась и всё было ради секса. когда было со второй девушкой она мне нравилось, но всё шло к тому же и ничего особенного от поцелуев не чувствовал. Но когда целуешся с девушкой которую ты любишь... Мм это совсем другое чувство.. Во время поцелуя ты чувствуешь такое удовольствие которое не сравнится ни с чем (тем более со сталкером (с)) И всегда хочется поцеловатся еще и еще хотя с другими девушками этого не ощущал. Хм зря я пытаюсь описать такие чувства, но те кто испытывал подобное меня поймут....

До)) Почти прав) Вообщем - целуйтесь, целуйтесь, и есчё раз целуйтесь!
Да и лишняя практика будет всегда полезна в отношениях с девушками..

GuitarMaster 30.09.2007 15:23

У меня это было удачно,под дождем,с девушкой с которой у нас была взаимная влюбленность,ей холодно,она в маечке коротенькой,тоненькой,все мокрые, взасос,мне было 14...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.