![]() |
EARTL
Целоваться приятно и все. Может твоих ожиданий не оправдало, но многим нравится. |
Цитата:
Вообще закрываем оффтоп. зы: никак не могу избавиться от модераторских привычек %) |
Как вы Относитесь к Мнению, что если Парень, до определенного возраста или в определенном возрасте Не поцеловался...то
Он вообще Лох и Прочие... Потдерживаете? или Отвергаете? Считаете правильным? или уверены что Это бред. |
Wander
просто ему не повезло, но к счастью я к ним не подхожу, т.к. развивался гармонично с возрастоми уже успел многое увидеть и попробовать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вследствие того, что не было опыта в более раннем возрасте, позже это может развить комплексы, которые мешают. Страх, что не сможешь показать себя на должном уровне в первый раз.
Собственно, у самого такое же чувство было. И оно осталось, ибо первый раз был не особо прочувствован... |
Цитата:
|
А я еще не целовался ниразу. Можете называть как хотите, у мня и девушки нету. Я одинокий человек. (родители не в счет)
|
Цитата:
|
у меня тож небыло ни одного но бабы мну достали званить и заходить:pray:
|
Dr.Freem@n так в чём проблема???найди себе девушку!!!
|
Цитата:
Точнее просто найти..но ненастояюшую.. Только для Виду...типо я НЕ ЛОХ! с девушкой! а действительно ту,которая тебе подходит,найти тяжело.. |
Максик
А проблема в том что никто из девушек которые мне нравятся не имеют схожих интересов с моими. И я не чуствую к ним начтоящей любви, хотя я и незнаю как любовь настоящая выглядит. |
Dr.Freem@n
1) Чтобы иметь общие интересы, нужно чем-либо интересоваться. 2) Чтобы любить, нужно общаться. И трахаться. 3) Чтобы трахаться не обязательно иметь общие интересы. Личные выводы из теории, не особо подкреплённые практикой. |
по любому всё зависит от девушки и вашего отношения к ней. когда со мной это было в первый раз девушка мне не сильно нравилась и всё было ради секса. когда было со второй девушкой она мне нравилось, но всё шло к тому же и ничего особенного от поцелуев не чувствовал. Но когда целуешся с девушкой которую ты любишь... Мм это совсем другое чувство.. Во время поцелуя ты чувствуешь такое удовольствие которое не сравнится ни с чем (тем более со сталкером (с)) И всегда хочется поцеловатся еще и еще хотя с другими девушками этого не ощущал. Хм зря я пытаюсь описать такие чувства, но те кто испытывал подобное меня поймут....
Скрытый текст: Просьба прятать изображения такого размера под спойлер. Спасибо. |
XenOS
Цитата:
Да и лишняя практика будет всегда полезна в отношениях с девушками.. |
У меня это было удачно,под дождем,с девушкой с которой у нас была взаимная влюбленность,ей холодно,она в маечке коротенькой,тоненькой,все мокрые, взасос,мне было 14...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |