![]() |
я тоже в биошок гамал, хотя эта "игрулька" нипошла, и кто нибудь поможет с ЭТИМ
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот теперь и спрашивают, пойдет ли на моем супер железке. Честно, просто противно читать. Простите. |
rulitmail
Эта игруля не требовательней, скорее наоборот. |
А может всё-таки дрова новые поставить надо?
У меня тоже чёрный экран вылетает. Ещё мне кажется, систему обновить как-то надо с мелкософта. У кого-то же идёт. Два поста подряд - это флуд. Используй кнопку "Правка" |
В в ярлыки разрешение прописывали ?
|
ГГ... плесну что ли то же масла в огонь...
Очередная проблема с чёрным экраном 8( Появляеццо он после того как жму "New game" и жду пару секунд загрузки... Просто в наглую перестаёт идти сигнал на монитор 8( Не спасает ни Alt+F4, ни Ctrl+Alt+Del 8( Видюха 6800 Ultra дрова 162.18 (Вроде эта последняя версия для видеокарт 6-ой серии) Обыдно... а ведь БиошёГ шёл практически на максимальных характеристиках 8( |
Что самое интересное у меня есть лицензия от "Нового диска", там разумеется та же проблема с черным экраном и т.д, обидно! =(
|
Блин, наврал =) Перманентный чёрный экран, от которого спасает лишь ребут появляеццо только в том случае, если разрешение в игре и на рабочем столе отличаюццо... В противном случае экран действительно начинает мерцать 8(
З.Ы. никто не в курсе, разрабы пачтег планируют али как? )) |
подскажите как записать его на 3хDVD? если можно поподробнее
|
BenLA
Ну если так, то отлично Интересно, а на первом железе? Какие настройки можно будет включить? |
Sysleg
я менял разрешение (ставил одинаковое) после чего стало хуже(даже лодинга небыло) вроде зашло в игру но через секунду- рабочи стол, потом опять чёрный экран и т.д. |
p4 3ghz 1280 mb ram 256mb radeon X1550 как будет идти? пожалуйста ответьте
|
makasimka
На счет поддержки X1550 я не уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, токачто скачал полную, поставил, на компе поставил разрешение 1024*768 и в игре такое-же, но когда нажимаю "новая игра" идёт 3 секунды лодинг а потом чёрный экран, хотя он мегает то чисто чёрный то сероватый (тёмно серый) Пробовал через Game Prelauncher непомогло =( у кого также?
З.Ы. Меню класное =-) |
Finch_ дрова для видюхи меняй
|
Awolf
а какие последние? я с последней мании ставил 162 чёто там |
Нет, скачай с офф сайта Нвидиа. Я уже писал что 163.71
Зы новые значит вышедшие после выхода игры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |