![]() |
Надеюсь будет лучше 3й части. Имхо - 3 хуже 1 и 2 фильма.
За пилу и кинга позыреть стоит ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Обязательно погляжу!
|
Очень жду) До сих пор не упускаю момента посмотреть все 3 части =)
|
Первая и вторая части понравились, а третья отстой!! но четвертую стоит посмотреть, авось исправились:)) хотя бы из-за Конга!
|
Народ, кому не понравилась 3-я часть, но понравились первые 2, не ждите, что вам понравится 4-ый фильм, потому что снимает его Цукер(режиссер 3-ей части) и такой похабени, как в первых частях там не будет. ЗЫ лично мне 3-ий фильм понравился больше первых двух, ибо пошлятина - не мой любимый жанр.
|
А мне понравились все части кроме 2.ИМХО - гумно
|
Перед походом на ОСК 4 пересмотрю все предыдущие ОСК.
На ОСК 4 пойду в кино,это точно,хорошо ,что в Росcии будет мировая премьера,без задержек.:) |
я посмотрю точно предыдущие части рульные (мелкий и Лесли Нильсан рулит!) тем более парадируют пилу клевый триллер) интересно 5ая часть выйдет когда нибудь
|
ааа,фильм жесть,4ю часть надо будет обязательно посмотреть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, судя по всему, ОСК - теперь практически отдельная часть кинематографа. Выходит несколько блокбастеров-ужастиков - выходит ОСК и т.д. по круговой до Судного Дня. |
Цитата:
|
Ну єто я и имел ввиду.
Цитата:
|
Первая часть очень нравится, от третьей плевался. Ролик четвертой части не впечатлил. ИМХО, серия загублена на корню, с приходом нового режиссера.
|
Прикольна!
Третья у меня была в пиратском переводе - с матами, как следствие прикололо... Хачу 3-ю!! |
Первая понравилась, вторая отстой ИМХО, третья интересная но местами, там где она ездит к майку ваще чушь какаято, четвертая лучше наверное будет.....я думая...ю..ЗЫ, СКРЫТЫЙ ТЕКСТ можно как нить врубить?
|
А по мне так Уайансы изжили себя во второй части, им на смену пришёл тупой ржач от Цукера, хотя тут уж дело вкуса. Кокого-то первые две раздражают, а третья прёт, и наоброт.
|
Сегодня глянул :sml:
Фильм ессесено получился смешной, лучше чем 3-я часть... Понравилось, что были пародии на "Проклятие" и "Таинственный лес", также стеганули Майкла Джексона и Майка Тайсона. Кармен Электра тоже неплохо сыграла небольшой отрывок :sml: В целом шутки как всегда ниже пояса... Думаю все Оценка: 4/5 |
Не знаю, не знаю, фильм конечно смешной, посмеятся есть где, есть даже Майкл Медсен в небольшом камео,но... третья часть мне все-таки понравилась больше. Отчасти оттого, что этот фильм к концу совершенно очевидно сдувается, отчасти, потому что Цукер явно стал повторятся, и многие приколы предсказуемы. Но смотреть можно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |