Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия Perimeter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44231)

Fio 14.09.2007 18:32

Да ладно вам. Давайте, лучше откройте мне тайну, на каком движке-то делаете? На Периметровском?
И еще про концепцию: Нано-роботы, Купол, терраформинг - все будет?

ViLLaIN 14.09.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 2352384)
Нано-роботы, Купол, терраформинг - все будет?

А без этого никуда...

Penguin 14.09.2007 19:18

Цитата:

Да ладно вам. Давайте, лучше откройте мне тайну, на каком движке-то делаете? На Периметровском?

на дополненном и улучшенном VistaGame Engine, который в свою очередь вырос из Периметровского движка. Кстати это не секрет - в анонсе об этом прямо написано :)

Цитата:

И еще про концепцию: Нано-роботы, Купол, терраформинг - все будет?

Трансформация юнитов есть, купол есть, терраформинг есть. Все это по-прежнему составляет базис геймплея. Несколько изменилась реализация - например, инструмент терраформинга, для повышения эффективности.

ViLLaIN 14.09.2007 19:37

А будет возможным строить базы на разных высотах?

Penguin 14.09.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от ViLLaIN (Сообщение 2353054)
А будет возможным строить базы на разных высотах?

да! вроде уже писала выше, нет? уже путаюсь :)

ViLLaIN 14.09.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 2353078)
да! вроде уже писала выше, нет? уже путаюсь

я задавал вопрос выше, но на него не ответили как мне помнится...

мы наверное уже задрали вас своими вопросами, давайте лучше спросим, как вам работается в вашей студии? Всмысле вы рады что работаете именно в K-Д ЛАБ?

Penguin 14.09.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от ViLLaIN (Сообщение 2353684)
я задавал вопрос выше, но на него не ответили как мне помнится...

и правда. прошу прощения.

Цитата:

мы наверное уже задрали вас своими вопросами

так не бывает :)

Цитата:

давайте лучше спросим, как вам работается в вашей студии? Всмысле вы рады что работаете именно в K-Д ЛАБ?

лучше всех :) приглашение в команду - это был момент, когда сбылась моя давняя мечта. и вдвойне рада, что есть возможность работать над таким проектом, как П2.

ViLLaIN 14.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 2353983)
лучше всех приглашение в команду - это был момент, когда сбылась моя давняя мечта. и вдвойне рада, что есть возможность работать над таким проектом, как П2.

Это очень хорошо, что работаешь там где тебе хочется, и занимаешься любимым делом.
Вот ещё несколько вопросов:
Что за должность у вас на работе, и чем именно вы занимаетесь в проекте Периметр 2, и такой совсем не скромный вопрос - сколько вам платят или достаточно ли вам платят, для нормальной жизни в нашей стране?

Penguin 14.09.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от ViLLaIN (Сообщение 2354909)
Что за должность у вас на работе, и чем именно вы занимаетесь в проекте Периметр 2, и такой совсем не скромный вопрос - сколько вам платят или достаточно ли вам платят, для нормальной жизни в нашей стране?

пришла в команду на должность PR менеджера, сейчас занимаюсь продюсированием, но и продвижение тоже не бросаю - нравится общаться с прессой и игроками ;) насчет з\п - точную цифру не буду оглашать, но в российских реалиях - очень симпатичная сумма :). кстати, если еще у кого будут более или менее личные вопросы - смело пишите в ЛС, отвечу.

INCWADRA 17.09.2007 14:54

Чтож, я должен сказать что довольно необычная стратегия. Некоторые мои друзья даже тащатся от нее. :)

FrozerZ 17.09.2007 15:01

А поддержка OC Vista будет а то в Периметр: Завет Императора я поставил и драйвер старфорс не совместим

Penguin 17.09.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от FrozerZ (Сообщение 2368031)
А поддержка OC Vista будет а то в Периметр: Завет Императора я поставил и драйвер старфорс не совместим

да, разумеется

Shpekakk 17.09.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от FrozerZ (Сообщение 2368031)

а ХР вниманием не обойдёте?

Penguin 17.09.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 2369185)
а ХР вниманием не обойдёте?

разумеется, не обойдем :)

ViLLaIN 17.09.2007 20:38

А захватывать ядра врага с помощью своих ядер можно будет? Останется ли эта фича?

Penguin 17.09.2007 20:45

захватывать именно ядра нельзя, в силу территориальных раличий между расами (привязанности к земле или воде). а вот захватить любое другое здание врага с помощью ядер можно, более того, здание останется полностью функциональным. т.е., захватив завод, вы сможете произвести вражеских юнитов и отправить их в бой.

ViLLaIN 17.09.2007 20:53

На счёт ядер, это плохо :( .
Помню как класно было, пол базы врага отрезаешь от его главного здания, и подключаешь её к себе...

Представляю что там можно будет творить с водой! Какое-нибудь цунами вызывать, чтобы базу, возле воды которая расположилась уничтожить.

А из старых юнитов многие остались? И добавятся ли новые види защиты базы?

Penguin 17.09.2007 21:07

сейчас структура базы несколько иная - не централизованная.

есть юниты, похожие на старые - например, ракетные пушки, гаубицы. но выглядят все равно все по-новому. по поводу защиты базы - теперь можно будет активнее использовать терраформинг в защитных целях.

Fio 18.09.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 2371030)
теперь можно будет активнее использовать терраформинг в защитных целях.

Тразличные насыпи для защиты от обстрела прямой наводкой, траншеи и.т.д.?
Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 2370851)
захватывать именно ядра нельзя, в силу территориальных раличий между расами (привязанности к земле или воде). а вот захватить любое другое здание врага с помощью ядер можно, более того, здание останется полностью функциональным. т.е., захватив завод, вы сможете произвести вражеских юнитов и отправить их в бой.

Ого! Вот это уже действительно интересно!!!
Penguin
Эмм... Извините, конечно, что я вам это говорю, но раз уж вы создали тему (за что вам спасибоньки), то надо и шапку к ней сделать. Нет, если вы заняты, там... или еще что... то ненадо...

ViLLaIN 18.09.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 2373084)
то надо и шапку к ней сделать

Лучше тогда уж зделать, чтобы шапка была поверх всех страниц...

Penguin
А примерно, когда стоит ожидать релиз? Демоверсия будет?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.