Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   The Path (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43971)

@dministr@ 30.03.2009 20:25

Мокасин, угу. Я еще попробовал Кармен после встречи с волком отвести к телефону. Идет мееедленно. Чтобы долго не сидеть, я положил на клавишу "↑" апельсин :) Когда дошел до асфальтовой дороги, телефона НЕ ОКАЗАЛОСЬ!

567765 30.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Мокасин (Сообщение 5797279)
Я вот вчера попробовал по асфальту из леса умчаться, минут 10 бежал а он не кончался. =)

Угу, дорога зациклена :) Это видно, если Trail (в меню) отследить - прямая линия посреди леса, сверху вниз. Причем, если бежать "на выход" то все время будешь возвращаться на одно и тоже место, а если идти вперед, то посреди дороги (ВНЕЗАПНО) обнаруживается бабушкин домик. Пространственная аномалия, однако :) Ну, про то, что лес со всех сторон тоже зациклен (и достаточно мал по площади) - говорить не надо :)

Dark_Slayer 31.03.2009 11:11

А эти шапочки вообще разговаривают, а то я скачал игру, зашел в лес, увидел там девочку в белом она ко мне подходит, прыгает скачет, а изо рта ни звука... Это так и должно быть?

Мокасин 31.03.2009 11:47

Dark_Slayer, за всю игру ты не услышишь ни единого разговора.

Adela 31.03.2009 22:52

А кто знает, можно ли где-то музыку с игры скачать? а то на оф. сайте только 1 композиция доступа к скачиванию.. а музыка в игре нечто.. особенно фортепианная..

7Rraul 01.04.2009 17:16

Такая проблема. Играл за младшенькую весь лес обошёл, а волка нет (на кладбище раз 5 был). Потом играл за Розу, ходил-ходил вокруг озера и ничего, хотя она даже с ним поздаровалась. Может нажимать куда-то надо или скрипты не срабатывают?

KiLlerS 01.04.2009 19:24

7Rraul,
нажимать никуда не надо.. притом, когда бродишь у тебя на экране лапки должны появлятся.. Почему ты его на кладбище не встретил - не знаю.. Я вообще как ни старалась обойти его, все равно к нему приходила..
ЗЫ: А у тебя вид от какого лица? от 1 или 3го? Может глючит?

Пьяный бард 01.04.2009 19:33

насчет версий "о чем игра": Когда начинаешь играть,в ролике, после звука машины, показывают дом бабушки, приглядитесь дальше, не кажется ли вам что там, позади, что то похоже на небоскреб?

567765 02.04.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Пьяный бард (Сообщение 5810773)
насчет версий "о чем игра": Когда начинаешь играть,в ролике, после звука машины, показывают дом бабушки, приглядитесь дальше, не кажется ли вам что там, позади, что то похоже на небоскреб?

А где там дом бабушки разглядел? По-моему это картинка удаляющегося города, по мере углубления героинь в лес. "Красная комната" в начале - скорее всего город, т.к. фоном идет соответсвующий эмбиент (шум машин и проч.).

morgana 06.04.2009 08:50

наконец-то взяла все предметы
Скрытый текст:
установила игру на другом компе, так там этот театр у каждой девочки появлялся, даже до того, как я прошла за скарлетт.

никто не знает где весь саундтрек найти? музыка очень зацепила

Satyr 06.04.2009 19:39

morgana
Скрытый текст:
И что же? Игра закончилась? Или опять все сёстры воскресли, и всё пошло по новой?

@dministr@ 06.04.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Satyr (Сообщение 5842134)
Скрытый текст:
И что же? Игра закончилась? Или опять все сёстры воскресли, и всё пошло по новой?

Скрытый текст:
После того, как пройдешь за всех сестер, играешь за Невинность. Потом все девочки возвращаются в комнату, и можно начинать заново.

Satyr 06.04.2009 21:01

@dministr@
Скрытый текст:
Ну это если предметы не все собрал, то надо заново за каждую проходить, разве не так? А когда всё уже собрано, то какого рожна опять за всех шестерых играть, если собирать-то уже нечего?
И кстати, когда дают играть за Невинность, делать надо что-нибудь? Чего-нибудь специальное для неё? Она ведь не может никаких предметов собирать, волков для неё тоже не предусмотрено.

@dministr@ 06.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Satyr (Сообщение 5842916)
Скрытый текст:
И кстати, когда дают играть за Невинность, делать надо что-нибудь?

Скрытый текст:
Я пошел сразу в дом бабушки, прошел через все комнаты, где умирали сестры. В статистике было написано, что собрано предметов 0 из ХХ (сколько не помню), значит за нее можно собирать предметы, но никаких доп. комнат и волков за нее нет.

Voi 09.04.2009 15:48

Почему в конце игры у невинности платье в крови?

Мокасин 09.04.2009 18:20

Voi, а это уже из разряда "додумывайте сами"

~L1nk 09.04.2009 19:21

Игра уже чтоле вышла? Кхм, обьясните мне, там действительно такая гениальная задумка, которая делает веселой тупую беготню по лесу, в конце которой в любом случае Смерть?

7Rraul 09.04.2009 19:26

~L1nk,
Весёлого ничего нет, но попробывать стоит...

KiLlerS 10.04.2009 08:27

скажите пожалуйста: играла за Джинджер, открыла дверь около домика лесника, нашла волка.. стала играть за старшую сесетру - дверь у лесника опять закрыта, а Джинджер уже нет.. :( Я так понимаю, не надо было волка находить, пока за старшую не пройду? может кто нибудь еще открыть эту дверь?

МорозовИгорь 11.04.2009 14:41

у мя игра нетрмозит но управление какое то тупое...-нажимаю клавишу и только секунд через 5 происходит действие.....резиновое управление...чё за?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.