Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №9 (120) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43945)

Антон Логвинов 18.09.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от R0]\/[@rI[] (Сообщение 2363066)
Блин,а чё Видеомание нет ничё про Assassins Creed????(краткое упоминаие в дневниках с E3 не всчёт)

Будет вам много в следующем :)

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2364507)
Проголосовал за отлично только из за присутствия на диске интервью с Левелордом, он, как и я, по прежнему верит в SiN Episodes и обещал не бросать идею - вопрос в деньгах, а казуальные игры как раз то что нужно, чтобы добыть эти средства.
Так же хочется отметить интервью с Цеватом Ёрли (которго кому-то взбрендило в голову назвать Джеватом, хотя до этого в номерах по Crysis всегда был Цеват). Про комп за 4000 они конечно загнули, меньше чем за половину собрать можно, но главное показали интерьеры корабля и пришельцев - Prey курит в сторонке.
Больше ничего интересного и примечательного в выпуске не было. Но за разговор с Греем спасибо - SiN жив.

Уже много раз обсуждали - Джеват правильно. Я у него лично спрашивал, как правильно.

Rя$Nick 18.09.2007 03:15

Видеомания хорошеет с каждым выпуском. Правда вроде последняя сбавила темп. Потму что ЛУЧШЕ НЕКУДА. Респект всему видоенаправлению.

Arantar 18.09.2007 12:46

Больше всего в видеомании мне понравился конкурс от Powercolor, так как он даёт возможность выйграть замечательный приз. Я сам отправил ответ 7 сентебря и надеюсь выйграть один из трёх призов.

Alexx 18.09.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 2373718)
Больше всего в видеомании мне понравился конкурс от Powercolor, так как он даёт возможность выйграть замечательный приз. Я сам отправил ответ 7 сентебря и надеюсь выйграть один из трёх призов.

Конкурс-то хороший, но условия сделаны нечестно. К примеру, мне номер только 11-го дошёл, как я мог стать одним из первых? Надо было сделать жеребьёвку из всех правильно ответивших, как в скринтурсе.

trey75 18.09.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2373972)
Конкурс-то хороший, но условия сделаны нечестно. К примеру, мне номер только 11-го дошёл, как я мог стать одним из первых? Надо было сделать жеребьёвку из всех правильно ответивших, как в скринтурсе.

Поддерживаю.Хорошая идея.Но вряд ли я смог бы назвать все игры.Отсилы 5 штук

Leewor 18.09.2007 19:54

Trane
Не такой нету. Зато есть другие, но и они не хуже.

rolez 18.09.2007 19:58

мне кажется посмотят всех

vorwarts 18.09.2007 20:48

А мне понравился конкурс, я знаю, что не выйграю, зато видел короткомитражные отрывки из прикольных игр.
А в прошлом номере разыгрывали X-box кто выйграл то?

VLASTILIN 18.09.2007 22:09

Цитата:

Будет вам много в следующем
А про Даркнесс припортвью в следующим номере успеете сделать?

WendorArt 19.09.2007 16:11

я перерыл весь диск, но не нашел весь этот новый ролик из SW, там где ученика Дарта Вейдера показывают:lamo:

Fenegs 19.09.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Malk4815 (Сообщение 2368013)
На этот раз все оч. классно! :mania: Порадовало, что, как и в прошлом номере, в новостях\дневниках используется музыка из Deus Ex 1 :cool:

Ой ли?Не было там помоему музыки из Деуса ни в этом, ни в прошлом номере.
Кстати, какого фига и журнале и на сайте в анонсе написано про мега репортаж с презентации Medal of Honor и о котором в видеомании нет даже намёка, никто типа не заметил, да.Впрочем, почему нет в принципе понятно...

Folmagaut 19.09.2007 23:49

Отличный выпуск, все что хотел увидеть нашел, зашибись просто, только мне интересно - это только у меня в некоторых роликах сдвуг немного сдвинут относительно изображения? Иногда это было на несколько секунд, апримеееер показывают кадры еще из прошлой игры, а говорят уже о следующей.... Но особо это не мешало, видеомания 5 баллоф =)

za1Nx 20.09.2007 00:34

ужООс сколько обрезанных видосов...
дневник один, интервью Мерсенариес...

но при всем при этом есть что глянуть,
Фэйбл 2, демонстрацию МГС4,
хы графа воще не такая какой была
в первых трейлерах
очень серая....

а как же индустриальные новости? уже второй раз
вырезали... млин ИМХО нужно держаться плана
или создать его, типа,
гиг под новости,
3 под спешл,
2 под некст ген с демо театром,
гиг на От Винта...
ну и остальное на На Прилавках и
мелкие разделы вполне хватит места двух слойника...

ЗЫ сюжет со старта ПС3 когда ждать в конце концов?
Даркесс будет препорвьюшка??

Alexx 20.09.2007 07:09

WendorArt
Смотри в прошлом номере.

burgen 20.09.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от vorwarts (Сообщение 2376958)
А в прошлом номере разыгрывали X-box кто выйграл то?
У вас клавиша Caps Lock запала? Читайте правила.

Бредишь? Какой еще х бокс?

Butler 20.09.2007 16:21

Хороший выпуск огорчило только одно отсутствие интервью с разработчиками игры FallOut 3.А так без особых погрешностей.

vorwarts 20.09.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от burgen (Сообщение 2385540)
Бредишь? Какой еще х бокс?

Я имею в виду про демку "Кодекс войны". Читай лучше.

Пьер Баярд 20.09.2007 20:48

Кстати кто-нить заметил что два ролика геймплея Fabla 2, вместо одного? Фаллаут 3 обидели.

Да есть там ролик по Fallout 3, просто ссылку в оболочке перепутали! Антон Логвинов даже тему об этом создал...

TonyHawk 20.09.2007 21:31

Видеомания на 8/10 балов.
Видео интересное очень, но есть повторения из августовского диска. "Во что поиграть в этом месяце" снято в один день с прошлым выпуском:). Ну понятно почему так вышло и ничего страшного в этом нет.
Отдельно порадовал ролик... нет не про Assassins Creed, CoD4..., а ролик Ultimate Fighting Championship. Обожаю этот вид спорта, ролик впечатляющий, жалко что выходит на PS3. Кстати жанр в коментарии был указан Wrestling, это не есть правельно!
Теперь о что возмутило очень. Хотя некоторым это может показаться пустяком. В одном из дневников выставки, когда решь зашла о Mercenaries 2, один из ведущих прокоментировал игру одним очень плохим словом на букву Г. Мне кажется это не позволительно. Даже не с точки зрения приличия в СМИ, уензуры или как это правельно называется, а с той стороны что даже перед разработчиками Мерсенариес неудобно за журнал. И что еще интересно, статья за авторством этого же человека (если я не ошибаюсь) о мерсенариес плохих впечатлений о игре не оставляет :)
Собсна вот.
Видеомания рулит!!!!

Капчёный 20.09.2007 23:47

Дневники-сделаны классно,очень по-русски,по-домашнему,так же порадовали ролики про NFS и некоторые пародии на рекламки!Ставлю "хорошо"!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.