Цитата:
Сообщение от Spirt_AM
(Сообщение 2257085)
Мне одному кажется, что мое поколение испорчено? Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!
Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это?
|
если ты считаешь, что курение и бутылка пива, это признак испорченности, то это финиш...:lol:
да и 13-15 лет я бы не сказал. что это ранний возраст, на Западе тот же средний возраст первого траха 12-15 лет (да и не только на Западе)....про остальное я молчу
про сигареты я умолчу тоже, так как не курю, и кайфа не понимаю...а вот про алкоголь скажу...
ну во-первых это тусняк, то есть вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником, это так скажем для поддержания коллектива.
во-вторых просто нужно срочно снять напряжение, выбор не большой (учитывая срочность) антидепрессанты\легкая наркота или алкоголь....ессественно алкоголь более безопасен и доступен
Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку, как то сразу легче стало и веселее
ну и третья это душевные переживания, боль....тоже надо снять напряг, но уже в больших кол-вах.
Ты говоришь, что твое поколение испорчено, но 30 лет назад было тоже самое, просто это делали не на виду как щас, а в подворотнях\чердаках ныкались
|