Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

†_fu†ure_† 04.09.2007 20:27

а меня лично не прикалывало бы сидеть сутками дома за компом, без друзей, утешая себя тем, что "я не пью, не курю и вообще, я пай-мальчик"
Цитата:

Сообщение от AsH (Сообщение 2291411)
Ребенок не будет придурко-разгильдяем.

А с чего ты взял, что если ребенок будет пить и курить, он станет "придурко-разгельдяем"?

bober_maniac 04.09.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от saibot (Сообщение 2293801)
а меня лично не прикалывало бы сидеть сутками дома за компом, утешая себя тем, что "я не пью, не курю и вообще, я пай-мальчик"

При этом не обязательно сидеть сутки за компом.

AsH 05.09.2007 04:46

Цитата:

А с чего ты взял, что если ребенок будет пить и курить, он станет "придурко-разгельдяем"?

А вряд ли он будет пить один дома, пока родичи не видят каждый день. Пить он будет в компании, и для родителей он будет разгильдяем.
Цитата:

Сообщение от Kyle Katarn (Сообщение 2294266)
Хотя я оставался полностью трезвым после пол-литра Джека Денилса, та что наверное это на меня не сильно действует

Что такое Джек Дэниэлс? От хорошего спиртного у тебя не будет сильного опъянения до беспамятства и похмелья на утро.

Wasilii 05.09.2007 15:48

AsH
Цитата:

От хорошего спиртного у тебя не будет сильного опъянения до беспамятства и похмелья на утро.
Мне думается что один спирт от другого не сильно то и отличается.
saibot
Цитата:

а меня лично не прикалывало бы сидеть сутками дома за компом, без друзей, утешая себя тем, что "я не пью, не курю и вообще, я пай-мальчик"
Ты думаешь что если не пить и не курить, то не будет друзей?

Sigma 05.09.2007 15:53

Цитата:

вот такое мнение кстати самый минус. ибо если не пить и не курить значит книжный червь, ботаник и одиночка. наводит на мысли что если не пить и не курить то и занять то себя нечем. мировые зведы футбола все как один курят и пьют? а музыканты? а актры? да хоть слесари? если человеку кроме распития алкоголя и заняться то больше нечем то это клиника.
Цитата:

Сообщение от AsH (Сообщение 2297374)
Именно что виски а не тупое дешевое пиво.

реддс решает)

Kиpa 05.09.2007 16:04

Цитата:

реддс решает)
Нее... Пей лучше "Jack & Coke"

Фамяк 05.09.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Wasilii (Сообщение 2297397)
Мне думается что один спирт от другого не сильно то и отличается.

Ты не думай,ты пей.Отличается и очень сильно.

Цитата:

Сообщение от Wasilii (Сообщение 2297397)
Ты думаешь что если не пить и не курить, то не будет друзей?

Конечно не будет,ты что.Друзья это кто? Друзья это которым позвонил в 3 утра и пошел к ним на хату бухать.А зачем еще друзья то нужны? А чего еще вместе то делать,если не бухать?

Цитата:

Сообщение от Sigma (Сообщение 2297432)
слесари

Цитата:

как один курят и пьют

Неудачный пример,ИМХО.

Sigma 05.09.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2297570)
Неудачный пример,ИМХО.

отличный пример ОХМИ. если что другие посмотри, авось понравяться.
Цитата:

Сообщение от Kyle Katarn (Сообщение 2297499)
Нее... Пей лучше "Jack & Coke"

звучит неплохо) попробую

†_fu†ure_† 05.09.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2297570)
Конечно не будет,ты что.Друзья это кто? Друзья это которым позвонил в 3 утра и пошел к ним на хату бухать.А зачем еще друзья то нужны? А чего еще вместе то делать,если не бухать?

Я что-то не пойму, ты иронизируешь? Или у тебя нет представления, что такое друзья?
Цитата:

вот такое мнение кстати самый минус. ибо если не пить и не курить значит книжный червь, ботаник и одиночка. наводит на мысли что если не пить и не курить то и занять то себя нечем. мировые зведы футбола все как один курят и пьют? а музыканты? а актеры? да хоть слесари? если человеку кроме распития алкоголя и заняться то больше нечем то это клиника.

Я не говорил, что кроме как пить в жизни больше нет занятий.

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2269304)
Только массовые расстрелы спасут Родину.А чего вы ждали,собственно?

Теперь я жду, что именно ТЫ встанешь со стула, оденешь кожанку, и устроишь нашей молодежи 37-ой год. Орать всякую ересь может каждый, а ты пойди и сделай!

MoteseS 05.09.2007 18:28

Цитата:

я не пью и не курю, не сижу сутками за компом.
гуляю со своими друзьями, развлекаюсь. предпочитаю здоровую жизнь и не считаю себя пай-мальчиком.

SОNIC 05.09.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Spirt_AM (Сообщение 2298559)
я не пью и не курю, не сижу сутками за компом.
гуляю со своими друзьями, развлекаюсь. предпочитаю здоровую жизнь и не считаю себя пай-мальчиком

в точку! у меня тоже самое! только, я курить бросил!

pOKet 06.09.2007 00:31

Spirt_AM
-IMMORTAL-
молодца! так держать! надо вас в хедлайнеры темы записать!
а вобще, я могу выпить, но под настроение. с друзьями. а нажираться просто так, потомучто делать нечего... тупость. О_о

SОNIC 06.09.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от pOKet (Сообщение 2300956)
я могу выпить, но под настроение. с друзьями. а нажираться просто так, потомучто делать нечего... тупость

абсолютно согласен с тобой! я тоже могу выпить, но только по праздникам!:)
PS Самое трудное было - бросить курить!:)

Darien 06.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Spirt_AM (Сообщение 2257085)
Мне одному кажется, что мое поколение испорчено? Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!
Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это?

если ты считаешь, что курение и бутылка пива, это признак испорченности, то это финиш...:lol:
да и 13-15 лет я бы не сказал. что это ранний возраст, на Западе тот же средний возраст первого траха 12-15 лет (да и не только на Западе)....про остальное я молчу
про сигареты я умолчу тоже, так как не курю, и кайфа не понимаю...а вот про алкоголь скажу...
ну во-первых это тусняк, то есть вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником, это так скажем для поддержания коллектива.
во-вторых просто нужно срочно снять напряжение, выбор не большой (учитывая срочность) антидепрессанты\легкая наркота или алкоголь....ессественно алкоголь более безопасен и доступен
Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку, как то сразу легче стало и веселее
ну и третья это душевные переживания, боль....тоже надо снять напряг, но уже в больших кол-вах.

Ты говоришь, что твое поколение испорчено, но 30 лет назад было тоже самое, просто это делали не на виду как щас, а в подворотнях\чердаках ныкались

JHHON 06.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Darien (Сообщение 2303114)
Ты говоришь, что твое поколение испорчено, но 30 лет назад было тоже самое, просто это делали не на виду как щас, а в подворотнях\чердаках ныкались

поддержу, у меня ДЕДУШКА жил в белорусии, и когда их окупировали немцы ему было лет 7, дк он в годы войны самогон пил каждый день,а сейчас он не алкоголик, живет в четырехкомнатной квартире, у него трое дитей, причем абсолютно нормальных. А вы говорите наше поколение испорчино:):):)

AsH 06.09.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от JHHON (Сообщение 2303169)
поддержу, у меня ДЕДУШКА жил в белорусии, и когда их окупировали немцы ему было лет 7, дк он в годы войны самогон пил каждый день,а сейчас он не алкоголик, живет в четырехкомнатной квартире, у него трое дитей, причем абсолютно нормальных. А вы говорите наше поколение испорчино

Просто умные не подсядут ни на что и не испортятся.

Obscurus 07.09.2007 20:24

Цитата:

если ты считаешь, что курение и бутылка пива, это признак испорченности, то это финиш...
да и 13-15 лет я бы не сказал. что это ранний возраст, на Западе тот же средний возраст первого траха 12-15 лет (да и не только на Западе)....про остальное я молчу
про сигареты я умолчу тоже, так как не курю, и кайфа не понимаю...а вот про алкоголь скажу...
ну во-первых это тусняк, то есть вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником, это так скажем для поддержания коллектива.
во-вторых просто нужно срочно снять напряжение, выбор не большой (учитывая срочность) антидепрессанты\легкая наркота или алкоголь....ессественно алкоголь более безопасен и доступен
Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку, как то сразу легче стало и веселее
ну и третья это душевные переживания, боль....тоже надо снять напряг, но уже в больших кол-вах.

Ну наконец, хоть кто-то поддержал. :sml:

Цитата:

Какая глубокая мысль однако :lol:

bober_maniac 07.09.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от AsH (Сообщение 2303254)

Ага, а теперь все это разнеси на 300 страниц, озаглавь как "связь наркотической зависимости и объема мозга" и опубликуй.

AsH 08.09.2007 03:43

Если у тебя есть своя голова на плечах, ты не хочешь быть зависим от каких-либо наркотиков, не хочешь свое здоровье попусту тратить, ты не сядешь, не испортишься, не будешь акоголиком-наркоманом.

Фамяк 08.09.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от saibot (Сообщение 2298445)
Я что-то не пойму, ты иронизируешь? Или у тебя нет представления, что такое друзья?

Да,да,юный падаван,ты почувствовал силу сарказма.Это он.

Цитата:

Сообщение от saibot (Сообщение 2298445)
Теперь я жду, что именно ТЫ встанешь со стула, оденешь кожанку, и устроишь нашей молодежи 37-ой год. Орать всякую ересь может каждый, а ты пойди и сделай!

ФИгасе) а потом пожизненный срок? Единственное,что меня останавливает от геноцида,это УК РФ и отсутствие любимой девушки :)

Цитата:

вряд ли кто захочет прослыть в своей компании лохом-трезвенником

Поправка: человеком,заботящимся о своем здоровье в общем и печени в частном.Если компании это не нравится,это плохая компания.

Цитата:

просто нужно срочно снять напряжение

Примеры в студию.

Цитата:

Я сам перед универом, чтоб не волноваться, 1 сентября махнул бутылочку

А прикинь,если постоянно пить,то вообшще волноваться ни по какому поводу не будешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.