![]() |
А можно за одним компом вдвоем с двумя геймпадами играть?
|
Мне игра очень понравилась. Не шедевр конечно но играть очень интересно. Хорошие локации. Постоянная смена места действия.
Экшен смачный. В общем хорошо. |
S.T.A.R.L.E.Y.
Ты используешь nocd? Если, да, то тебе нужен nocd для русской версии. |
Нет я не использую nocd,у меня обычный лицензионный диск от 1с.Такой глюк был ещё на одном компе с этим диском,думаю это наверное брак cd!
|
S.T.A.R.L.E.Y. нет, всю игру прошёл без вылетов и тому подобного
|
Проблему решил путём переключения управления с гейпада на клаву,конфликт заключался именно в этом!Игра мне очень понравилась,при возможности куплю себе первую часть!
|
Урааааааааааааааа! Прошёлллллллллллл! Игра хорошая, но как-то в конце замудрили...
|
кто прошел. Как пройти после конца, когда играешь стеном замок открыть? Хотябы примерно как там сделать.
|
Такая проблема, в Доме братсва "Альфа, Бета, Гамма" после получения пистолета и убийства монстра, доходя до двери, которую держала девушка, вылетает игра. Игра лицензионая от 1С.
АПД. Разобрался, вылетала из-за того, что играл вместе с другом. А когда переключаешься на одного не вылетает. Мде... Ну вот я и прошел эту игру, конечно же вместе с друганом. Я не поедстовляю, как можно играть ее воднеху. Хотя я каким-то макаром прошел так 1 часть. Скрытый текст: Эта игра была и остается моим любимым хоррором. СХ в не конкуренции;) |
Игра понравилась. Не напугала меня ни разу, но хотя-бы рассмешила, а воопще играется неплохо ...
|
Прошел уже две части. Серия класс.
|
Я недавно прошел и первую и вторую часть!!!Мне понравились!!!
|
пожалуйста, помогите пройти в госпитале, где надо быстро ворота закрыть, а монстр все равно хватает мери и все конец игры, может кто знает коды какие к игре?
----- Цитата:
----- Цитата:
//Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Извиняюсь за такой вопрос)Но стоит ли приобретать эту игруху))?Я прошел первую часть(давно это было)и мне интересно какие кардинальные изменения произошли с игрой)Понятно что графа получше стала,герои те же остались,а меня интересует атмосфера,новое оружие и сюжетик интересный хоть)Просто я не очень в игрухе уверен)))
|
Вот на днях прошел первую часть...Как в мании и писали это чисто "молодежная" игра..т.е. на более широкую публику растягивается, но тут и минус...Раз на большую часть людей, тогда и игра страдает и выглядет сыровато и не по взрослому( в отличии от SH который на более меньшую "аудиторию" назначен, но намного профессиональнее выгядит). Мне первая впринципе понравилась, но она очень быстро проходится и все как-то легко...Ниодной интересной и трудной загадки, все просто: взял ключ спросил(можно и не спрашивать, так все понятно) у Шенон и забежал примерно в соседнюю дверь, я не увидел...Но зато порадовал сюжет(который короткий из-за тех-же геймплейных нюанцев) по которому можно и фильм отснять...Но ладно, вернемя ко 2-ой...
2-я разумеется лучше первой, но могла быть еще лучше, я уверен...На Камчатке, да и везде, такие игры такого жанра не все игрют, но с Обскуером немного по-другому("молодежный")))...У нас его быстро разобрали, я сам был удивлен...Конечно хотелось бы поиграть во 2-ю часть и очень интересно что там и как там... Цитата:
И вопрос тем кто прошел это последняя часть или будет продолжение? |
Отличная игра! Естественно лучше первой. Понравился сюжет, отлично обыграли молодёжные ужастики. Я падал со стула когда один из персонажей при происходящих вокруг событиях (вокруг мёртвая молодёж, монстры) бежал за тем кто угнал его машину с криками : "Моя детка! Отдай её сволочь!" И вот так вот почти всю игру :D + печальные моменты со смертью персонажей на руках друзей (события бы не выглядили печальными и трагичными если бы не восхетительная музыка звучащая в этих самых моментах). В начале игры сразу же как спустился в подвал и вокруг начались глюки (то стены обычные то кровавые, мелькают безобразные силуэты и тд) я почувствовал себя как дома. :) Эх как я соскучился по таким играм! Головоломки уже стали намного лучше чем в первой части и над некоторыми которые в конце реально нужно подумать что тоже обрадовало. Позабавила оригинальная концовка (думаете конец? А хрен вам! Нужно ещё разгадать одну из самых сложных головоломок в игре! Хе-хе!). И нужно сказать об одной очень важной вещи - саундтрек! Если в первой части он был хорош то во второй он просто гениален! Шикарная смесь гитарных партий, скрипки, клавишных,напевок хора и конечно же великолепный женский вокал. Саундтрек можно сравнивать с гениальным саундом Акиры Ямаоки. Определённо лучший сайнд в этом году!
P.S. Ненаю будет ли продолжение но вполне возможно! :) |
Я думаю продолжение будет!!!А вот музыка и в правду хороша,но немного могу поспорить,потому что в первой части она была не хуже!!!Могу сказать,что головоломки стали чуть получше,в лифте правда помучился!!!Моя оценка на обе части крепкая 7,0.И кто играл в первую часть и кому она понравилась,я думаю стоит поиграть!!!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне кажется сюжет во второй части был бредоватый,все было итак понятно,что будет дальше!!!В первой мне больше понравился!!!
|
Скажите на сколько изменилась игра от первой части,можно так же играть вдвоём на одной клавиатуре?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |