![]() |
Спасибо Dark Man и asqd
Вам по + обоим! Добавлено через 13 часов 33 минуты ТоваришЬ asqd! Подскажите плизззз! Рисовать не на прошитой DS можно?! Добавлено через 13 часов 36 минут И есче один вопрос! Я буду брать на DS Как только куплю её Картридж The Legend of Zelda и Puzzle Quest Я правильно подобрал игры! |
например у моего друга черный цвет Nintendo DS
[ :mania: |
Скажите какую-нибудь рисовалку для дс,с ссылкой где взять мона и чаво с файликом делать :) а то стилусом рисовать кульнее,чем мышкой.
|
***Kelt***
ДС не прошивают(по крайней мере сейчас уже не прошивают) =). Рисовать можно, флеш-картридж поддерживает хоумбрю программы. |
Спасибо asqd!(тебе +)
Так вот я только 2 картриджа буду брать! Какие мне взять Мне надо одну кзуальную и одну Экшн или Хоррор!? за этот вопрос с меня плюс! Добавлено через 50 секунд А где прогу мона взять? Добавлено через 1 минуту Для рисования! |
***Kelt***
Я в личку кинул ссылки тебе и Dark Man'у. По поводу выбора игр: Зельда хороша, Еще бы посоветовал Кирби(особенно тот, где управление стилусное Canvas Curse). Можно так же посоветовать серию castlevania. |
извините за тупой вопрос я так поня что бы запустить пиратские игры надо прошить ds и дайте пожалуйста сайт где об это можно будет почитать по подробней
|
Цитата:
Цитата:
|
спс я где можно игры скачать
|
Народ, не подскажете, где можно надыбать цивильный эмулятор DS и игры к нему? А то вот загорелся Кастельванией, хочу поиграть в Down of Sorrow!!!
|
Creepto
отправил в личку....а вообще купи DS..удовольствия намного больше получишь^_~ |
Вчера приобрёл сей чудо девайс, очень доволен :cr: Но продал псп, хотя не жалею... :wnk:
|
|
FaNToM1
:lol: от фотки пацтулом! Не, ну это бред. Фотошоп. Можно было по правдоподобней сделать. А сколько стоит флешка и сама консоль сейчас? |
Цитата:
|
А есть дс для левшей?А то я левша я видел как другие играют они правши им удобно а мне нет!
|
Не сочтите за рекламу...
На MyNintendo классный конкурс "Арт и Пикточат" Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
В Японии продано 100 миллионов игр для DS!
Для того, что бы достичь 100 миллионов единиц проданного программного обеспечения, назовем это так, DS понадобилось 3 года и 5 месяцев. Для сравнения, PS2 чтобы достигнуть аналогичного результата понадобилось 4 года и 3 месяца. Для DS в Японии вышло 922 тайтла, из них 21 разошлись более миллиона копий. http://blogs.theage.com.au/screenpla...nt%20Money.gif Top 10 New Super Mario Bros. - 5,174,163 Brain Age 2 - 4,835,159 Animal Crossing DS - 4,693,662 Brain Age - 3,771,440 Mario Kart DS - 3,042,753 Pokemon Diamond - 3,005,505 Pokemon Pearl - 2,490,564 English Training DS - 2,216,322 Mario Party DS - 1,706,506 Big Brain Academy - 1,654,285 А ведь впереди Dragon Quest IX, уже много месяц самая ожидаемая игра в Стране Восходящего Солнца. |
возник трабл. в очередной раз побывал в ванной с дс, спустя некоторое время консоль перестала включаться. дергаю дергалку, загорается зеленый огонек и тут же гаснет! ктонить ченить знает по этому поводу??
|
Купи треугольную отвертку,разбери дс и протри ваткой со спиртом микросхемы.
Без аккамулятора консоль работает?(естественно при подключение к розетке) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |