![]() |
Morrowind и только он.В нем в отличие от Oblivionа интересно(много квестов,за городом всегда интересно погулять)
|
Больше всего нравиться Morrowind, Обливион не произвела такого впечатления как Морровинд.
|
Больше нравится Обливион, так как с него все началось. Очень тяжело играть в Мор после него (не сложно). Да, там и квесты интересные (плевать на журнал), и брони вроде больше, и атмосфернее. Но сильно нудно бродить туда-сюда.
Мор я так и не осилил, но иногда запускаю. |
Морровинд самый лучший!:lol: Обливион стал сильно упрощённым, гламурным, а толку мало. Оказуалили бедную серию...:frown:
|
Морроувинд и только Морроувинд. Я помню как первый разее запускал. Из-за этой игры я напрочь забыл, что такое личная и общественная жизнь. Со школы домой и в Морроувинд....
|
Мор это точно.Самая атмосферная игра в серии.
|
Естественно, Морровинд. Ибо атмосферно, интересно и хардкорно. Для истинных фанатов RPG.
|
Цитата:
|
Морровинд не вопрос. Он гораздо интереснее и на мой взгляд атмосфернее...Сам факт - морровинд у меня на винте стоял два с половиной года... Обливион - четыре месяца.Обливион почему то не цепляет..((
|
согласен с freoncreator, Morrowind действительно был гораздо более завораживающим, и загадочным, а мир хотелось исследовать до последнего метра. С обливион так уже не было, несмотря на более красивую графику
|
Oblivion....
Морра не понравилась мне Раздражает что читать много надо. |
Обливион в сто раз круче морра!!!Морр раздражает не подетски особенно своей графой и животнами....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
я не чего плохого против морры не имею просто это было мое мнение...честно говоря до выхода обливиона я в морру только и резался... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но там графика не та, и читать много надо... ;) |
Морровинд это Игра с большой буквы.. А Обливион - развлекаловка на пару дней. Я сначала начал квест сюжетный делать и очень удивился что в обливионе меня максимум скампы встречают.. Только потом узнал про привязанный к уровню игрока монстрятник - разочаровало.. как вспомню как в одной из цитаделей Дагот Ура нарвался на спящего на 12 уровне и сложности в 50 примерно...и как мотал потом с этой адской области))))
|
Цитата:
Цитата:
|
OBLIVION!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |