![]() |
MASTER
Ну а ты и в правду смени разрешение! Меняй пока норм не будет |
Пробовал, когда применяется экран моргает и всё на 1 секунду становится нормально а потом возвращается.
|
MASTER
а ты пробовал поставить последние дрова для видююхи? |
Поставил патч 1.6 для Barbario Invasion. А в настройках максимальное разрешеине все равно 1024х768, а мне надо 1280х1024. Слышал, если поставить самые последние патчи, менять разрешие на более высокое можно. Я поставил, но разрешиене в списке не появилось. Ка сменить разрешение на 1280х1024?
|
:confused: Помогите, PLEASE, я не могу сохранить ни одну битву, проведенную мною в кампании. Может быть их вообще нельзя сохранять?
|
cataphract
Вроде нельзя вообще, только в Пользовательских сражениях |
Master
Зайди в Свойста экрана,вкладка Параметры,посмотри какой стоит модуль подключения монитора.Если "Монитор по умолчанию...",меняй на другой или еще проще сними галочку с "Расширить рабочий стол на этот монитор".У меня получилось.Не поможет-пиши,скажу "сложный способ" :-)
|
:frown: Ничего не вышло. Напиши, PLEASE, о "сложном способе".
|
Ничего не вышло. Напиши, PLEASE, о "сложном способе".
Извините за повтор-сбой в системе! |
Cataphract
Ну насчет "сложного" я загнул.Применим логику.Если не помогают настройки видюхи,значит дело в в самом мониторе.Логично?Логично.В настройках монитор покрути размер экрана.Если при уменьшении "невидимое" становиться "видимым",значит мы на верном пути.У меня такое бывало в Сан-Андеасе.А вообще мне самому интересно стало,в понедельник еще спрошу у чувака,если че дельное скажет-напишу.
|
:frown: Ничего не получается. Ни с первым, ни со вторым.
|
Видюха какая?
|
ATI RADEON 9600 Series
|
Cataphract
Блин не дано сразу было сказать(способ №1 только для NVidia).Ладно,смотри,кое-что нашел в ReadMe:
"Разрешение экрана При выборе разрешения 1280 x 768 левая половина экрана может быть обрезана примерно на четверть дюйма. Чтобы исправить это, вам придется подстроить монитор. Точные инструкции вы можете прочесть в руководстве к вашему монитору." Вперед,пробуй!:wnk: |
У меня такая проблема запускаю игру, появляется экран загрузки(там написаны SEGA, лицензионное соглашение и прочее) после игра вылетает...что делать с этим ?
|
Цитата:
|
В том то и дело, что модов я не устанавливал...
|
тогда ты скорее всего неправильно отредактировал блокнотом важные файлы
или удалил их |
У меня проблема
В кампании (первой) не могу Тарквиний захватить: жму на "Штурм", когда битва начинается, игра зависает . Помогите решить. ОС Windows Vista Ultimate, DirectX 10, игра Gold Edition лицензионная от 1С, дрова Catalyst 7.2 Vista |
Цитата:
эта тренеровочная кампания. Ты спокойно можешь перейти в основную кампанию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |