Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Clive Barker's Jericho - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40153)

FoxhaunD 27.09.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 2424435)
Прям чувствуются "корни" Undying. Там впервые появилась такая возможность. Только она больше как оружие использовалась. "Феникс" называлась. Запускаешь птицу огненную и видишь то, что видит она, но в результате она взрывается (можно и местность осматривать, и устранить врага в придачу).

Да-да, я просто не совсем разобрался. Это и правда оружие, называется "Ghost Bullet", вылетает пуля, мы ей управляем, враги на экране светятся красным светом. В тот момент, когда мы поражаем цель, время немного приостанавливается, давая нам возможность выбрать новую жертву. Очень полезная штука, надо сказать.
Впрочем, вот вам скриншот:

http://rr.foto.radikal.ru/0709/62/f4412746c1bc.jpg

Nickolas 27.09.2007 01:31

Цитата:

Да-да, я просто не совсем разобрался. Это и правда оружие, называется "Ghost Bullet", вылетает пуля, мы ей управляем, враги на экране светятся красным светом. В тот момент, когда мы поражаем цель, время немного приостанавливается, давая нам возможность выбрать новую жертву. Очень полезная штука, надо сказать.
Впрочем, вот вам скриншот:

http://rr.foto.radikal.ru/0709/62/f4412746c1bc.jpg
Получается, товарищ Баркер использует свои же старые идеи. Раньше я думал, что он только перемещения во времени вновь покажет (это еще в Undying дух захватывало). Похоже, Jericho будет похож на предыдущий проект Баркера даже больше, чем я предполагал. И тогда сравнений не избежать...
Насчет скриншота: меня посетило фирменное де жа вю.

FoxhaunD
Как в демке с музыкальным и звуковым сопровождением? По идее должны волосы на голове зашевелиться.

BeliyKon 27.09.2007 02:02

Меня демка разочаровала, я ожидал реалистичную систему крови и ран(баркер всё таки), да не получил ничего....

Toxic 27.09.2007 03:22

Из-за того что нету темы по проблемам данной игры напишу здесь. Значит после того как запустил инсталер прошло где-то 2 мин. появилось это ОКНО. Полный объем моего жесткого диска 80 Гб, из которых свободно 63 Гб. Что делать?

Balmung 27.09.2007 04:17

Поиграл в демку! Очень порадовало! Баркер не подкачал! Сразу чувствуется первобытный страх и потрясая атмосфера!

Первые впечатления: понравилось командное взаимодействие - напарники не тормозят, а достаточно слаженно действуют, смена персонажей по ходу игры в зависимости от предпочтений игрока и некоторых сюжетных моментов, о спец-способностях персов уже говорилось выше - приятная фишка, противники мерзко - симпатичные (Баркер все-таки)...

Единственный минус, пока, оптимизация у демки паршивая... Надеюсь, в полной версии будет получше! Да и маловато будет! Скорей бы уж полная версия появилась...

P.S.
Отдельно порадовал момент с колодцем! :-)

Corey_XP 27.09.2007 10:21

Balmung
а как управление отрядом? На что похоже? Всё таки это тактика?

C@HEK 27.09.2007 13:14

Где еще можно скачать, кроме http://ve3d.ign.com/articles/news/34...-Demo-Released ??? А то комп не хочет качать:frown:

`outofhell 27.09.2007 13:54

Напишите рецензию по демке плиз, кто играл, и поподробней, с меня плюс. Думаю всем будет интересно. Нет возможности демку скачать, игру обязательно буду брать. Думаю неплохо получится, да и движок норм.

BeliyKon 27.09.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от C@HEK (Сообщение 2425451)
Где еще можно скачать, кроме http://ve3d.ign.com/articles/news/34...-Demo-Released ??? А то комп не хочет качать:frown:

gamespot.com

FenX 27.09.2007 14:19

Я уже встречался с творчеством Баркера];-> (давнооо),и скажу что он очень талантливый человек. Не в том смысле что его ужасы достойны первых строчек, меня удивляет, как он показывает нам ад]:-> .Показывает его настолько насыщенно, красиво, страшно (вы не подумайте я не того...), вообщем будет СТРАШНО:aaa: и ЖЕСТОКО:benz: .

C@HEK 27.09.2007 14:20

Ой-ой-ой:frown: . С английским тяжко:frown: . Русской ссылки нет?:Emba:

Астроном 27.09.2007 14:25

Блин, когда сайт смотрел напугал меня ребёнок.

VelG 27.09.2007 15:13

Демка оставила оч.пложительные впечатления. Пока это для меня самый интересный проект который жду в этом году. C crysis'ом все более или менее понятно, а вот от Jericho жду чего-нибудь нового. Музыка которая играла в демке очень понравилась, атмосфера так и прет.

Corey_XP 27.09.2007 15:15

А игра будет поддерживать DX10?

Protag@r 27.09.2007 15:27

Ну в общем поиграл в дему и думая что опять работать дворником( на метлу) и мести монстров.Но после загрузки я слегка афанарел,чет так страшновато, бегать по катакомбам, да и рыцари кефтонского ордена афанарели бьют больно, выжить в таких нечеловеческих условиях не возможно(куда смотрят разрабы:-)).Разочаровало управление,минут пять в раздумьях как спрыгнуть в колодец и набить фейс тухляку.Напарники вроде как прикрывают тыл,хотя в гуще боевых действий не заметил.А да еще такой интересный феномен,почему рыцари с патологической ненавистью толпой не замечая напарников прут в сторону ГГ и с маниакальной настойчивостью пытаются пустить на фарш.А напарники чем плохи,на них оттачивайте мастерство.
В общем игра с мелкими недочетами,но если поправят недочеты то пора запасаться подгузниками.Играть обязательно.

VelG 27.09.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 2426093)
:-)).Разочаровало управление,минут пять в раздумьях как спрыгнуть в колодец и набить фейс тухляку.

Ну там все очевидно, хотя если человек не играл в Farenheit или RE4, могут возникнуть проблемы.
Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 2426093)
Играть обязательно.

Вот это точно!
Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2425993)
А игра будет поддерживать DX10?

Помойму нет. По крайней мере в демке в настройках dx10 нигде не упоминается. ИМХО самая красивая,на данный момент, игра на Unreal3.Посимпатичнее биошока даже.

eXidgE 27.09.2007 16:06

народ, а на каком движке игра делается? Анрил Энджин 3? или чет собственного производства?

П.С. демка реально стоит того, чтобы ее качать?
П.П.С. у кого двуядерники, она многопоточность поддерживает?

Corey_XP 27.09.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от VelG (Сообщение 2426399)
По крайней мере в демке в настройках dx10 нигде не упоминается.

ну дык если запустить из-под висты может появятся. Хотя судя по дате выхода и по скринам - Играть нам на dx9c.

Balmung 27.09.2007 16:28

to Corey_XP
Управление отрядом очень простое... Пробелом переключаешься между членами команды и рулишь им, а остальные действую по-своему усмотрению, однако им можно отдавать команды, вроде " Все чисто! Вперед!" или " Стоять! Замечена опасность!", очень похоже на Медальку Pacific Assault и Star Wars Republic Commando.

to eXidgE

Движок Unreal 3!
Демка очень короткая, но интересная + дают небольшой вводный курс в происходящие события и рассказывают обо всех членах отряда, так что решайте сами качать или нет...
У меня двуядерник, но насчет многопоточности ничего сказать не могу.

Jack Pirat 27.09.2007 17:18

Соглашусь со всеми - демка маст хэв. Прошел разик - впечатления выше плинтуса, т.е. положительные). Хотя управление, если не вчитываться в подсказки(:Grin: ) обескураживает. Я минут 5 тупил по поводу восскрешения. С колодцем тоже вышли проблемы, хотя красиво вышло в конце)), порадовало. Правда не нашел применения телекинезу. Кроме как разрушить проход не нашел где. Пошел ка еще разок пройду.
Ах да, меню оригинальное)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.