![]() |
Парни, а вот есть такая штука, что с "Батарейками на поясе" в аномалии "Электра" восстанавливется костюмчик (задумано так, или просто глюк - не важно). Кто-нибудь пробовал проводить такого рода эксперементы с другими камнями и аномалиями?
|
Цитата:
|
Т.е. такой эффект можно получить и от других аномалий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
Cover
Цитата:
|
Mr.DooDLez
А в оригинале это ни к чему - костюм и так не портиться. |
Ну не скажи не скажи . Я очень давно хожу в долговской "универсальная защита" , и за все время ношения , полоска состояния не понизилась , но с харастеристик сняло по 2 %
зы . Так и не смог установить патчи . Копирую в папку с игрой , начинаю новую игру , даже комп перезагружию =(( Не ставиться . |
CepbIu
Мда... А кто говорил, что их в папку с игрой копировать надо? Патч - это исполняемый файл. Просто дважды на нём кликаешь и всё. |
Все мне говорили . Когда беру с Игромании патч , он выглядит как набор файлов ...
|
CepbIu
Не может быть. В игромании как и везде он идет одним файлом по которому кликаешь и начинается процесс установки, иконка у него как у ярлыка сталкера. И еще - с диска игромании можно же его сразу запустить (установить). |
Хмм. странно ... проверю еще разок ...
|
CepbIu
Патч должен выглядеть как файл с названием типа stk-sfk-r-patch-any-5. |
Народ! В архивах игры лежат файлы с параметрами аномалий, в них есть такой параметр, как "вероятность рождения артефакта при активации аномалии". Можно поизменять эти цифры.(Все в Офф версии)
|
Цитата:
|
Кто нибудь находил\синтезировал артефакт "Бусы Бабки Бьюрера"???
|
Цитата:
Цитата:
|
Cover
Резонный вопрос. А где взять Бабкины бусы? В глаза не видел. |
Цитата:
В АМК 1.3.1 кидаются мамины бусы в электру и после 3-5 часов результат, но я не помню как сделать бусы бабки бюрера. PS надеюсь это не оффтоп... |
Рецепты трансмутаций в АМК работают только при нахождении записи этого рецепта. Просто так у вас ничего не получится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |