![]() |
.STALKER.93
На кухне Мелвина, где повара. |
на Кухне у Мэлвина.
|
После тоо как мелвина убьешь
|
уменя в заданиях "найти дорогу к гномам" и "найти статую эльфийской богини" а куда надо идти чтоб выполнить эти задания?
и ещё в самой первой локации рядом с пастбищем овец в воде вещь лежит а вот как её оттуда достать(синие нискакой стороны в воду влезть немогут)?? |
Цитата:
Цитата:
|
я терь шахту разорил а там дальше дверь а перед ней огнемёт я конешно подозреваю чтоб открыть дверь надо взорвать огнемётом только как это сделать приманить его никак нельзя потомушто он стреляет а если слуги его добивают его вроде можно перенести но он так быстро взрывается что я сделать ничего неуспеваю
|
TIGRENOK
Будь от него подальше. |
Цитата:
|
Там рядом с дверью лежит мина, нажимай шифт и посылай к мине миньона и тащи ее к двери.
|
У меня проблема на главном меню нету текста, кнопочек не видно, но выход я нащупал:).
|
Snake_72
В смысле чёрный экран? |
Snake_72
У тебя игра глючит. Ты когда ее купил? |
Цитата:
|
Помогите..игра не сохраняется, пишет, что невозможно сохранить файл, уже и папок save понаделал где можно, а толка 0 ((
|
Rannak
У мня такая же проблема была. Сделай сейв, но не называй его. Мне помогло. |
после переустановки висты игра незапускается(поскольку d3dx9_29.dll ненайден)последние обновления для висты я поставил а в системных требованиях игры написано что висту игра потдержывается...до переустановки игра работала
|
Эльфы с гробницами
как там обыскивать гробницы, если эльфов ну никак не получается убить, а они моих прихвостней моментально уничтожают?
|
mari5
Надо не заметно.Пока эльфы "уплыли" в одну сторону ты по быстрому сдвигаешь крышку гробницы. |
Спасибо! попробую так
|
как в пустыни перейти пески мне эти песчаные анаконды всех гоблинов убивают. ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |