Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)

Quaker_Nik 19.12.2007 21:34

Походу это всё таки движок Doom 3. Уважаю!

So1idus 19.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Quaker_Nik (Сообщение 2909719)
Походу это всё таки движок Doom 3. Уважаю!

Походу ты прав - пластиковые текстуры, модели с закосом под Prey. Жаль, но судить игру по этому тизеру совершенно невозможно, ибо ни одного кадра геймплея. Смешно, но сегодня это двигло безнадёжно устарело и остаётся надеяться на художников и дизайнеров, способных исправить огрехи в картинке.

FravashY 19.12.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2909912)
Смешно, но сегодня это двигло безнадёжно устарело

Вот будет прикол если они вновь решат поменять движок)

Quaker_Nik 19.12.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2909912)
Походу ты прав - пластиковые текстуры, модели с закосом под Prey. Жаль, но судить игру по этому тизеру совершенно невозможно, ибо ни одного кадра геймплея. Смешно, но сегодня это двигло безнадёжно устарело и остаётся надеяться на художников и дизайнеров, способных исправить огрехи в картинке.

Вспомни все части COD. Все они на движке Quake 3. Если разрабы толковые, то отделают движок как следует.

А судить по тизеру внатуре невозможно.
----Второе сообщение----

Цитата:

Сообщение от FravashY (Сообщение 2910001)
Вот будет прикол если они вновь решат поменять движок)

Сплюнь)

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

#SH@DOW# 19.12.2007 22:01

ДВИЖОК НЕ ДУМОВСИЙ, я же говорю они ренднринг собственный написали, вы посмотрите хотя бы на октобриана в ролике, очевидно, что это анрил, а не дум.

Quaker_Nik 19.12.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 2910047)
ДВИЖОК НЕ ДУМОВСИЙ, я же говорю они ренднринг собственный написали, вы посмотрите хотя бы на октобриана в ролике, очевидно, что это анрил, а не дум.

От куда такая уверенность? Уж очень на Doom3 похоже...

#SH@DOW# 19.12.2007 22:04

Quaker_Nik оттуда, что я за разработкой пристально 5 лет уже слежу) всё, что я говорю подтверждено было в своё время словами разработчиков.
Судить по этому тизеру можно, это по крайней мере куда реальней, чем судить по скриншотам довольно небольшого размера(см. шапку)

Quaker_Nik 19.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 2910096)
Quaker_Nik оттуда, что я за разработкой пристально 5 лет уже слежу) всё, что я говорю подтверждено было в своё время словами разработчиков.

Да мало ли что они сказали. Им мало кто верит. Вот только теперь видно, что они действительно работают.

P.S. Я за разработкой пристально не смотрел, но жду игру уже с 2002 года.

#SH@DOW# 19.12.2007 22:17

Quaker_Nik да в том то и дело, что всё они, я имею ввиду сами разрабы, сказли оказывается правдой)

Quaker_Nik 19.12.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 2910253)
Quaker_Nik да в том то и дело, что всё они, я имею ввиду сами разрабы, сказли оказывается правдой)

Ну... теперь-да. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, из нового Дюка сделают такую же классную игру, как Duke Nukem 3D.

So1idus 19.12.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 2910047)

Я по текстурам сужу, обрати внимание на "живую" стену за осминогом, нечто подобное уже было в Doom 3 и Prey, там же можно разглядеть криво подогнанные текстуры, и на модели 2 солдат, которые валяются под кабаном-переростком, их обмундирование ну очень сильно смахивает на то, что было в Doom 3 и Quake 4. Далее, детализация монстров очень низкая, полигонов совсем копейки, всё искупает бамп-маппинг, Unreal никогда себе такие модели и текстуры не позволяет, тем более 3 версия.

Возможно, что они и писали свой движок. Лучше подожать официальной информации и не гадать на кофейной гуще.

'Hidraga 19.12.2007 22:47

Графика, графика, ну может хватит о графике? Ведь перед нами возрождается шедевр. Графика ведь не главное. Вспомните хотябы Ведьмака, движок-аврора, но они ее хорошо улучшили, и графа не такая плохая(но не крутая). И что? Играют же ведь люди, а все потомучто игра гениальная! Главное чтобы не просрали главное, это атмосфера, озвучка, фирменный юмор и остальное. Ведь гениальные игры делают не движки, гигагерцы, гигабайты, видухи, а разработчики и художники!

FaNToM1 19.12.2007 22:53

ДА парни я в восторге от тизера,у меня нет слов,жалко геймплея нету,но то что ето будет Просто БОМБА я уверен,эхх а какой то дюк полигональный стал,ууух красавчик))))!

#SH@DOW# 20.12.2007 00:05

народ, поддержите меня, пусть наша доблестная игромания напишет статью по DNF в ближайших номерах игромании http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54437

'Hidraga 20.12.2007 00:33

Этот тизер внушает надежду!

#SH@DOW# 20.12.2007 08:45

доказательство, что у игры движок Анрил, читайте послдний пост http://forums.3drealms.com/vb/showthread.php?t=29669
на вопрос ответил один из сотрудников 3D Realms Джо Сиглер(их вебмастер, модератор, а также бета-тестер)

So1idus 20.12.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 2912079)
доказательство, что у игры движок Анрил, читайте послдний пост http://forums.3drealms.com/vb/showthread.php?t=29669
на вопрос ответил один из сотрудников 3D Realms Джо Сиглер(их вебмастер, модератор, а также бета-тестер)

Ну чтож, остаётся согласиться, теперь всё встало на свои места, движок Unreal не первой свежести. Теперь уж точно всё от дизайнеров и художников зависит.

#SH@DOW#
Исправь ошибку в первом посте - слово Видео.

#SH@DOW# 20.12.2007 09:07

So1idus как Сиглер там же написал, что "движок обновлялся", и я думаю если потребуется обновят ещё, когда он выйдет он не будет по технологиячм ни в чём уступать другим играм.

Тем более обновлять движок гораздо проще, это те не на рельсы нового движка перезжать) тогда вообще все переделывать надо будет).

Да и потом это только тизер, он не был рассчитан, чтоб от него ждали большего. Ждём полномаштабный полноценный трейлер, с показанным геймплеем) над ним кстати сейчас ведуться работы, если повезёт возможно увидим в период с 25 -31 декабря, но если нет тогда наверняка в следущем году, + ещё услышим и увидем что-нибудь на крупнейших выставках в следующем году)

#SH@DOW# 20.12.2007 10:21

Дюк Нюкем предал РС

Выход нового ролика Duke Nukem Forever подарил миллионам фанатов игры надежду на то, что знаменитый долгострой может поступить в продажу уже в ближайший год. Однако пока не стоит тешить себя иллюзиями.

В интервью порталу MCV Скотт Миллер из 3D Realms сообщил, что разработчики планируют превратить игру из эксклюзива для РС в мультиплатформенный проект, который также появится на консолях. Работа по портированию Duke Nukem Forever может привести к новым задержкам игры, но 3D Realms намерена любой ценой донести свой проект до как можно большего числа покупателей

http://www.igromania.ru/GameNews/202..._predal_RS.htm

Народ не стоит напрасно бояться, у них прриоритет PC версия, консольный порт игры будет поcле PC релиза, сейчас все силы брошены на завершение PC версии, портирование игры на X box не повлияет на качество продукта, разработка двух версиq ведётся парралельно, но приоритет PC!

Quaker_Nik 20.12.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 2912079)

Ну теперь понятно. Чтож, они неплохо отделали движок Unreal 2, жалко не использовали Unreal 3.
Я даже рад, что это Unreal, движок Doom3 не подходит к DNF.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.