![]() |
Походу это всё таки движок Doom 3. Уважаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А судить по тизеру внатуре невозможно. ----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
ДВИЖОК НЕ ДУМОВСИЙ, я же говорю они ренднринг собственный написали, вы посмотрите хотя бы на октобриана в ролике, очевидно, что это анрил, а не дум.
|
Цитата:
|
Quaker_Nik оттуда, что я за разработкой пристально 5 лет уже слежу) всё, что я говорю подтверждено было в своё время словами разработчиков.
Судить по этому тизеру можно, это по крайней мере куда реальней, чем судить по скриншотам довольно небольшого размера(см. шапку) |
Цитата:
P.S. Я за разработкой пристально не смотрел, но жду игру уже с 2002 года. |
Quaker_Nik да в том то и дело, что всё они, я имею ввиду сами разрабы, сказли оказывается правдой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что они и писали свой движок. Лучше подожать официальной информации и не гадать на кофейной гуще. |
Графика, графика, ну может хватит о графике? Ведь перед нами возрождается шедевр. Графика ведь не главное. Вспомните хотябы Ведьмака, движок-аврора, но они ее хорошо улучшили, и графа не такая плохая(но не крутая). И что? Играют же ведь люди, а все потомучто игра гениальная! Главное чтобы не просрали главное, это атмосфера, озвучка, фирменный юмор и остальное. Ведь гениальные игры делают не движки, гигагерцы, гигабайты, видухи, а разработчики и художники!
|
ДА парни я в восторге от тизера,у меня нет слов,жалко геймплея нету,но то что ето будет Просто БОМБА я уверен,эхх а какой то дюк полигональный стал,ууух красавчик))))!
|
народ, поддержите меня, пусть наша доблестная игромания напишет статью по DNF в ближайших номерах игромании http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54437
|
Этот тизер внушает надежду!
|
доказательство, что у игры движок Анрил, читайте послдний пост http://forums.3drealms.com/vb/showthread.php?t=29669
на вопрос ответил один из сотрудников 3D Realms Джо Сиглер(их вебмастер, модератор, а также бета-тестер) |
Цитата:
#SH@DOW# Исправь ошибку в первом посте - слово Видео. |
So1idus как Сиглер там же написал, что "движок обновлялся", и я думаю если потребуется обновят ещё, когда он выйдет он не будет по технологиячм ни в чём уступать другим играм.
Тем более обновлять движок гораздо проще, это те не на рельсы нового движка перезжать) тогда вообще все переделывать надо будет). Да и потом это только тизер, он не был рассчитан, чтоб от него ждали большего. Ждём полномаштабный полноценный трейлер, с показанным геймплеем) над ним кстати сейчас ведуться работы, если повезёт возможно увидим в период с 25 -31 декабря, но если нет тогда наверняка в следущем году, + ещё услышим и увидем что-нибудь на крупнейших выставках в следующем году) |
Дюк Нюкем предал РС
Выход нового ролика Duke Nukem Forever подарил миллионам фанатов игры надежду на то, что знаменитый долгострой может поступить в продажу уже в ближайший год. Однако пока не стоит тешить себя иллюзиями. В интервью порталу MCV Скотт Миллер из 3D Realms сообщил, что разработчики планируют превратить игру из эксклюзива для РС в мультиплатформенный проект, который также появится на консолях. Работа по портированию Duke Nukem Forever может привести к новым задержкам игры, но 3D Realms намерена любой ценой донести свой проект до как можно большего числа покупателей http://www.igromania.ru/GameNews/202..._predal_RS.htm Народ не стоит напрасно бояться, у них прриоритет PC версия, консольный порт игры будет поcле PC релиза, сейчас все силы брошены на завершение PC версии, портирование игры на X box не повлияет на качество продукта, разработка двух версиq ведётся парралельно, но приоритет PC! |
Цитата:
Я даже рад, что это Unreal, движок Doom3 не подходит к DNF. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |