![]() |
круть!! я даже почти узнал Martin'a Havlat'a на видосе из Чикаго.. Жду не дождусь гамы, хацю в очередной раз привести Черных Ястребов к кубку Стенли
|
Да цэ ж NextGen приставочный!
На PC всё будет куда более прозаично :( |
Цитата:
|
Цитата:
За сцылку спасибки ;) |
Так, ну скриншотов и видео в Инете море! А демка когда нарисуется? Пора бы уже, честное слово! Игра выйдет через пару дней
|
Цитата:
|
Цитата:
Играть, так сразу в полноценную версию! Никогда демки не устанавливаю. |
D.Em
А я ставлю демки только тогда, когда до выхода игры больше недель двух там... З.Ы. Сорри, чет мы оффтопим :) |
D.Em
$ereg@~13 Просто ждать уже сил нет))))))) |
А игру уже можно загрузить через EAlink, правда поиграть раньше, чем 12 сентбря не получится. Цена в 39.95 и вес в 2,5 гигабайт.
На данном скриншоте вы можете увидеть всю информацию + системные требования. Спасибо ребятам с pkhl.ru. Скрытый текст: P.S. iso релиза пока нет :( |
Сегодня 11 сентября т.е. дата выхода 08 , есть какая-нибудь инфа о том вышла игра или нет ?
|
Скрытый текст: Вот тут посмотрите у меня нет времени регистрироваццо. Я это на торрентпортале нашел, но ссцылка помоему не торрент. |
Sk_Zero
А сообщение от Spoiler это тебе не инфа? :) Чти внимательней. Цитата:
|
Цитата:
03.09.2007 Компания Electronic Arts сегодня отметилась релизом двух небольших видеороликов из проекта NHL 08, показывая сей спортивный симулятор, над которым трудятся умельцы из EA Montreal, в действии. NHL 08, впервые создаваемая на основе эксклюзивной лицензии, включает в себя все 29 команд основной лиги NHL и выйдет в свет 21-го сентября на платформах PC, PS3, PS2 и Xbox 360. |
Sk_Zero
Ёпть...(гх-гх, простите), от куда ты эту инфу содрал... От куда ты вообще эти сенсации вытаскиваешь??? Цитата:
Не верьте им! Ф топку подобную, с позволения сказать, инфу!!!:crash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter777
Пиратки появятся в магазинах лишь к выходным. А из Инета скачать можно будет где-нибудь в четверг |
Цитата:
|
Sk_Zero В магазинах ее нет, а в сети есть. Вот когда так будут расп. игры - наступит реальная борьба с халявщиками. Ведь если не отдашь денег EA -+- не получишь игру. Верным путем идут. Цифровое расп. игр более надежно, чем издательство на CD/DVD. Нет денег, не играйте. Как говорилось много раз - раз нашлись денюжки на инет и на компы, то и на игру можно потратиться. Imho. А так два пути, ждать дальше релизов от Razor1911 и качать, или же купить релиз от SoftClub. Для фаната потратится раз в год - это мелочь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |