![]() |
To Ox1GeN
способности появяца по ходу прохождения. Сначала рука демона, древние пистолеты и черная дыра (забавная способность :) ) |
Они ее убили( Сволочи( Хоть дали руку демона. Прапрапрадедушку встретил)
|
Ox1GeN
Скрытый текст: |
ААААА!!!!А НУ ТИХО!!!!Сюжет то зачем расскзывать!!!! :((((
|
Где в Питере лицензию Даркнесс купить можно ? Она вроде с 13 июля в продаже
|
Читал читал, так и не понял. По геймплею игра на что пахожа? на феар? или на что. Хоть примерное сравнение дайте
|
Похоже на Тhe Сhrоniсles оf Riddiсk: Еsсарe Frоm Вutсher Вау, и на F.E.A.R, если играть за злую девочку :)
|
Хорошая игра, понравилась.
|
Эээ, игра напомнила и Фаренгейт,очень музыка нравится в метро, ну по сюжету ваще нет слов,играю потихоньку,хочу продлить удовольствие. Пока лучший экшн в этом году. Но с уровнем сложности переборщили,не помогает даже черная дыра,выносят с пары выстрелов,особенно вертолеты. Игра жемчужина в коллекции,однозначный маст хэв.
|
Так а рука демона после ползанья?
|
громо
а мне игра аж Undying Клайва Баркера напомнила.Ну мистическая атмосфера, темные силы и умения... Также есть что-то от Bloodlines-например некоторая свобода перемещения по городу. Незнаю почему она вам Хроники Риддика напоминает, общего очень мало. Даркнесс даже не шутер в чистом виде. И вообще, хватит сомневаться, игру надо брать, это уж точно! |
BeLrun
Про Риддика я один написал, похож он потому что ракурсы одинаковые, стиль, ну у меня вообще возникло Де Жа Вю |
Блин когда объекты подсвечиваются желтым их можно подбрасывать щупальцами?
|
GIZMO
Да. Зажимай атаку щупальцами, и кидай. |
Какая кнопка атаки щупальца?
|
GIZMO
Какие способности у тебя сейчас открыты? |
Что дают сердца, выдераемые из тел жертв?
|
VALID (A.P.)
Уровень даркнеса растет, в меню же написано. Там же показан текущий уровень, и сколько осталось до следующего. Ну и достижения открываюца. За 300 сердец- достижение канибал, до 400 я чуток не дотянул :( |
GIZMO
Желтым обьекты не подсвечиваются, это в тёмном режиме так просто покрывает всю поверхность для лучшей видимости. Атака щупальцем, как и любое другое использование спец способности осуществляется нажатием RB. Удерживая RB и перемещая камеру ты тем самым перемещаеш обект по воздуху. Ну а уж брать щупальцем можно всё что угодно - машины, мусорные контейнеры, людей, ящики, бочки и ещё кучю всего, также можно разбивать лампочки. |
Когда на холмы приходишь в первой мировой куда там идти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |