![]() |
Цитата:
Ведь оружие одна из визитных карточек UT2007. P.S.: В волгограде -30, обычно -5 |
Кстати нсчёт погоды! Что там с погодными эффектами в UT2007?
P.S. Сори если таакая тема уже обсуждалась, наверное не заметил. P.P.S. Питер "-20" - "-25", недавно под "-30" было :Grin: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
я вот прочла сейчас! Это же игра красоты нереальной! Если мощнейший комп, с самыми крутыми наваротами, то это просто КРАСОТА! Я с роду этой серией не интересовалась, но теперь...
|
Ну вот...побольшеб таких как ты.....я считаю анриал вообще лучшая игра...в таком роде..!)
|
Жду анрил графа и геймплей будет инавационный игра уже не первый год делают.
|
Цитата:
|
А геймплей можно и с 2004 взять , он там помойму был генеален и прост однавременно!
|
Генеален-не гелеален..эт такое...в 2003 ут можно было на то время тоже сказать что генеальный..а вот 2007..уже другое..там будет намного превосходить своего старика 2004 -го)
|
Я знаю игру, точнее демку, которую сделали на Unreal Engine 3. Robohordes - демка из февральской мании. Заодно поймёте какие на самом деле требования у "3-го нереального анриала":)
|
Ну там я считаю сила движка показана лишь на 25-30%!
|
Цитата:
|
Да..как долго меня сдесь небыло....и тема теряет авторитет!))
НАсчет движка...они щас сразу.прям так.всю мощь показывать в других играх не будут.сенс им?) А вот...чтото я уже потерялся в дате выхода Анриала 3....вообщето грозились...зимой))) даже в начале...а тут уже....дело близиться к весне.а там уже и 3 квартал 2006..и выход Анриала 2007...это реально деман красавец...всех игр...такого типа...но пока загадывать наперед не стоит...малоли что там нас может ждать!)) |
UT FOREVER!!!!
Геймплей менять не будут(личное мнение!!!), чё тут менять он и так хорош, а вот шлифовать этот самый геймплей времени у разрабов до фига. Может добавят режимов, что тоже неплохо.:rolleyes:
Желательно что б старые карты тоже сохранили, интересно как на новом двигателе будет смотреться тот же Morpheus.Только вряд ли я увижу эту красоту:mad: :mad: :mad: Хорошо если б они сотворили вменяемый сингл.(я приверженец мультиплеера, но сингл. в мире UT может как раз сотворить революцию.) |
Насчет старых карт на новом двигле точно будут в UT2007 будут те карты которые люди признали лучшеми. Например Файскласик. А насчет одиночного режима то где говарилось даже показывали что они надним хорошо порабоают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новые режимы будут:plazma:? |
Цитата:
|
Очень жаль:
Издательство Midway сообщило, что сетевой боевик Unreal Tournament 2007 от Epic Games поступит в продажу следующей зимой. Аналитики предполагают, что релиз игры состоится в период с 20-х чисел декабря до середины марта. На данный момент в планах компании заявлена лишь РС-версия Unreal Tournament 2007. О выпуске игры для консолей пока ничего неизвестно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |