![]() |
AAT
Эта гадость обитает в меню Tekken:DR xDD |
А как менять одежду у персонажей???У компа все время разные одежки,а те которые на персонажах не очень.
|
PoP
Эээ.. Когда выбираешь персонажа, ты можешь нажать круг, крестик, квадрат или треугольник. Каждая кнопка соответствует своему костюму. У большинства персонажей их 2, но есть такие, у которых только 1 костюм и есть у кого целых 3. Сами костюмы можно изменить (если мне память не изменяет) в Options->Customization, как то так. |
シモリンカト
А помоему Profile->Customization |
Я уже 3месяца играю. А чтонибуть открывается?
|
Took
В каком смысле открывается? Насколько я помню, там можно открыть только 1 вешь: это ролики. Так же за бои в arcade и где-то еще (не помню точно) ты можешь покупать себе новую одежду\аксессуары для персонажей, покупать музыку и теже самые ролики. А, еще мини игры. |
Пожалуйста зайдите на мой сайт! Движок и статьи я написал сам! Надеюсь вам понравится! www.prorevogames.ru
|
シモリンカト
Ну я тока 1 ролик (интро) и какоето шмотьё открыл. А какие ещё ролики открывабтся? |
Took
Ролики ты млжешь сам купить дщеньги лучше всего зарабатывать в карьере, за каждую пройденную карьеру дают 100.000, ну или получи девятый дан и деньги валом посыпятся, также можно открывать ауру, я например пятый уровень открыл, получил третий дан, открыл 3 мини игры, это боулинг и т.д. |
Took
Надо проходить story, тогда и будут открываться. Прошел, например, за Джина, и тебе открылся 1-2 ролика с ним. А вообще их можно и купить, если денег много. Некоторые из них открыть нельзя, можно только купить. |
シモリンカト
А кроме роликов которые можно купмть, есто ещё какиенибуть? Лучше всего денги в таккин доджо получать. Вот я прошол и 1000000, и ганарар 700000 получил. |
Took
Уже писал наверху. Можно купить шмотки для персонажей, мини-игры и музыку. Возможно что-то еще, точно не помню. |
А можно как нибудь поиграть за персонажа который в истории последним выступает? Он ещё огненный такой
|
Модем
Нет. |
Модем
Его зовут Джинпачи (Jinpachi). В Tekken 5 насколько я помню за него можно было сыграть, а вот в версии для PSP Tekken Dark Ressurection нет |
Играю, нравится...любимый перс Аска Казама. Жаль за Джинпачи играть нельзя.
|
Игра супер. Знакомые, игравшие в Teken в последний раз на PS one,и взявшие у меня PSP попробовать "погамать", в культурном шоке... :)
Особенно людей впечатляют CG ролики. "На такой малютке, и такая красота?Невероятно!" :) Прошел практически за всех персонажей, теперь практикуюсь в комбо ;) |
Играю, игра очень нравится, но не умею делать комбо, совсем. Тупо нажимая кнопки, получается очень редко. Научиться не могу, т.к у меня японская версия игры, так вот: Есть у кого-нить полный спсиок ВСЕХ комбо Tekken: Dark Resurrection?
|
|
а как открывать мини игры?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |