![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё там реально и воспроизводимо.....елси посмотреть пример с крайзисом то его графика и на компе тянулась....а финалка и подавно должна темболее это эксклюзив для PS3 и ни на что больше. Возможно графика несовсем будет такой красивой как в трейлере,но графу игры можем увидеть в обычнойм трейлере Final Fantasy XIII... там такая скорость,что тоже можно подумать нереально. елиннственное что меня зацепило в Версусе это то что главный герой очень похож на Клауда,его возможности и супер скорость. Даи вообще вселенная Final Fantasy изумительна своей однообразностью.
|
Народ так привык к рендерам от Сони, что думает что трейлеры финалки такую графику обещают. Это просто CGI заставки, которые являются фирменным знаком серии. Не больше, не меньше.
|
Cosmo
Да, графика чуть изменилась в лучшую сторону ...а так.... такой же стиль как и в предыдущих частях с 7 или 9 части непомню точно.... интересно узнать какой будет геймплей (боевая система и всё такое) и сама графика игры. |
Цитата:
|
Мне лично показалось сходство с 10-й. В 9-ой всё было утрированно на детский манер (но это не означает, что игра была плохой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые сканы
Скрытый текст: |
у мну роликине качаются
|
Хоть картинки и взяты из CGI роликов, но всё равно красиво. Ещё бы про дату выхода сказали, было бы вообще шикарно. >.<
|
darkwingz
Ох, сдаётся мне, что в лучшем случае осенью... :( |
Цитата:
|
Да уж, обычно всё что идёт "к осени" уже метит на рождество. )
|
ну не знаю насчет скоростного боя, но вот помня када мочил последнего боса в восьмой финалке, то приходилось с такой скоростью нажимать на кнопки......., или тотже DMC3, там я помню тоже жесток последний бос, так-что помоему скорость нормальная, единственное если и с такой скоростью играть то не в таком виде как в ролике.....
З.Ы. а почему никто не верит что это графа игры? слишком хорошо чтоб быть реальностью? :) |
Ghost_Dobrik
думаю это все происки гробовщиков гыы, думаю графика реализуемя для квар эникс в частности, учитывая бабло и силы команды. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |