![]() |
Цитата:
А то я представил себе инсоманьяков со словами :"Черт! Здесь на японском!":lol::lol: |
прошел её, понравилось, класс! Но вторую покупать не буду.
|
Зря, вторая часть по всем статьям круче.
|
Я смотрю,я прям возродил тему xD
Кстати, да, я согласен 2 часть круче 1 во много раз=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объективно 2-я часть лучше, но мне лично 1-я оставила намного больше эмоций.
|
Наконец-то поиграв, я понял, что наверно, меня ждут унылые и скучные перестрелки с интересными, с точки зрения сюжета, роликами. Но если учитывать то, что у меня до апреля не будет никаких нормальных игр я, пожалуй, смирюсь, пройду, и пойду дальше добивать ассассина...
|
Приветствую форумчан!У меня к вам пара-тройка вопросов:
1)Игра не дает заскучать во время прохождения? 2)Какова продолжительность? 3)Как она сейчас смотрится? 4)Как мульт? |
So1id,
1) Лично мне очень часто давала 2) Довольно короткая, в часах точно сказать не могу) 3) Смотрится как убогий клон Call of Duty |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл сегодня игру.
Ну что сказать - крепкий шутер. Много покатушек на разной технике. Разнообразное оружие. Из минусов устарелая графика. А так вполне достойный экслюзив |
Прошли сегодня с братов в коопе. Мм...из плюсов даже мало что в голову приходит. За сюжетом следить как-то не очень интересно. Всё сводиться к тому, чтобы пробежать по унылым локациям, попутно убивая толпы врагов, которые на харде просто невыносимы. Система чекпоинтов добавляет масла в огонь. Что касается графики, то тут надо делать скидку на год выпуска, тогда потенциал консоли был не раскрыт ещё.
Что ж, поиграем во вторую часть и посмотрим что к чему. Перепроходить игру уж точно не буду и хорошо, что не покупал, а взял у друга :) |
Lostmain, ну, если тебе не понравилась первая часть, не советую играть во вторую. Она, имхо, хуже. Ну только если опять бесплатно возьмешь где-нибудь.
|
Lostmain,
3-ю бери =) |
Lermontka,
Как раз у того друга брать собирался. Уже интереснопросто чем все это закончиться. |
В одной из старых видеоманий вроде бы говорили, что в игре можно отбиваться о противников самим геймпадом, тряся его. Это правда, есть такая функция?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что в первую часть по сети уже давным-давно никто не играет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |