Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Надоело играть! Поставьте диагноз?! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35082)

Flvcko 11.03.2014 13:49

Буквально вчера и у меня закончился такой "анабиоз''.На недельки две увлёкся музыкой, а сейчас с прежним азартом манит к играм)

shinobee 15.03.2014 02:18

Не играть надоело,а играть особо не во что.Такое чувство,что современные игры,создаются для людей с ограниченными (умственными?) возможностями.Залипаю в Starbound,ждёмс Dark Souls 2 на пека.

PETICANTROP 17.03.2014 08:08

вот и у меня недели две апатия к играм была прошол последнего бэтмена и как отрезала ни во что играть не охота только в контакте сидел шарики передвигал, а вчера прям в охоточку метро ласт лайт решил перепройти и прям на целый день затянуло

ExQR 21.03.2014 12:32

Cool stories... У вас тут работа чтоли в игры играть? Хотите играете, не хотите не играете, проблема высосана из пальца. Нечем занять свободное время а игры не тянут? Попробуйте заняться самообразованием например, найдите хобби. Вообще кто ещё школьник\студент и времени свободного куча знайте, рано или поздно свободного времени будет очень мало, но по закону подлости желания заняться разными делами будет много и в игры захочется поиграть, а времени уже на всё не хватит. Тогда будете будете жалеть о потраченном времени на "передвигание шариков" в контакте :)

E7300 23.06.2014 12:15

Может это ещё связано с возрастом.Вот у меня вроде нечего нового в жизни не появилось,а играть в игры уже не хочется.Раньше как появилась игра,и не важно какого жанра,играешь в игру пока не пройдёшь или пока не надоест.А теперь запустил игру,десять минут поиграл,и потом уже к игре редко возвращаешься.Ну или игры быстро приедаются.

ALEXEVIAN 18.07.2014 11:04

E7300, тут и возраст, и игровой опыт накопленный за длительное время играют роль. Когда ты играл во множество игр, ты постоянно сравниваешь новое со старым, даже подсознательно и в итоге видя одно и тоже под "разным соусом" просто устаёшь. Так же есть такой момент как "зачем новое, когда у меня в старое прекрасно получается играть".
Одной из причин закрытия серии игр Commandos, что игроки начавшие играть с первой части просто наелись. В детстве, да, всё в новинку, всё хочется попробовать и пройти.

Со своей стороны замечал, что при плохом настроении в игры не хочется играть совсем.

Deep_wolf 18.07.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 11492384)
Со своей стороны замечал, что при плохом настроении в игры не хочется играть совсем.

Ну если ещё перед этим умер раз двадцать, то конечно, никакого терпения не хватит. Апатия на весь день.

Merki 18.07.2014 20:08

У меня вот тоже прошла тяга к игрушкам. Но замечаю, что вот не хочется играть, начинает идти дождь, и сразу как-то появляется желание. Странности :)

Flvcko 21.07.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Merki (Сообщение 11492864)
начинает идти дождь, и сразу как-то появляется желание. Странности :)

Ничего странного.При плохих погодных условиях у многих просыпается желание поиграть

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.