![]() |
Вы тут так мило обсуждаете всякие спектрумы и 486-ые , а вот мой первый компьютер был Celeron =) И представьте себе , в нем я тоже почуял душу и вспоминаю о нем с улыбкой на лице =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER", ты нашел своего побратима.
Нет, разницы какой у тебя был первый комп. У некоторых он только появиться, так что они не геймеры или не те впечатления получают? |
Цитата:
|
это не упрек. А вопрос ко всем?
|
Странно ты вопрос задал , я сначала и не понял даже
|
Первый компутер...
p166(mmx) 64mb ram 16video (Diamond помоему 3д акселератор эх ёмаё) Ох чёрт возьми вы во мне столько воспоминаний тронули... Прогуливание школы чтобы порубиться в героев 3 в пятером на одном компе...Функция удаления в Windows 95...Подзатыльники за уничтожение винды...DooM1/2,Tiberium sun,wolfenstien 3d,Carmagedon,Heroes 1,2,3,Unreal,Unreal Tournament... Эх чёрт возьми а поездки за дисками на Горбушку!:Grin: |
У меня как был этот комб , так и остался но до абгрейда конфа :
GeForce FX 5600 (Теперь GeForce 7900 GS) P4 2.6 Ггц 512Mb RAM (Теперь 1.5 Гб ) |
Бугагага! А у меня первый камп был Версия 3.1, потом прошил до 3.11 на русском языке))) Эх, я тогда уже играл в авиасимулятор с 8-ю цветами)
|
Спектрум форева, потом второй пень был у меня.
|
Первым моим компьютером был доисторический 386)))) Помню как играл в первый NFS с тормозами, это было что-то. Первой игрой, которую я прошел вообще и на этом компьютере была Cyberia
|
Intel Pentium 133 Mhz
24 mb RAM 2 mb video 1.5 GB HDD Даже в Half-life на нём поиграл :) |
первый комп - Celeron 1100, 256 ОЗУ, GeForce 2 mx 440 32 mb, 20 Gb HDD
жесть была полная. Но на Red Allert 2 хватало. Далее была замена проца на Атлон 1800+. Потом собрал абсолютно новый комп, который сейчас продаю. |
был у меня какой то celeron'чик, и хард на 4 гига, знаю только что ГТА 3 с тормозами шла
|
Celeron 400 мгц
32 mb Ram 16 mb Riva TNT И два винта 9гб и 4гб Мы даже модем не сразу поставили :sml: |
Первый мой у меня появился в 2000 году (в 10 лет)
Intel Celeron 433Mhz 32mb RAM (это же было МЯСО в те времена!) Nvidia Riva TNT2 32mb (о беллиссимо!) Samsung 10Gb ... Помню эта конфа продержалась у меня до 2002 года. Пытался на ней запустить GTA III (о факин это было жосско).Вступительный ролик шёл минут 30... И на нём же я полюбил первую игру-Дальнобойщики 2.(Которая торомозила не хуже ГТА) |
Первым моим компом был Pentium 2 (16Mb-операт, и 2Мb-видюха ,166 мегагерц)
|
Celeron 400 мгц
2 mb video 256 ОЗУ |
1.5Ггц
256мб оперативки(теперь 1гиг) GeForce MX460(теперь N6600) СиДи Ром пишущий,а теперь двд+сд пишущий) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |