![]() |
Talamus
а тебе в каком формате? |
Qnkind
В каком по проще... :rolleyes: Прогу отдельную качать надо, да? |
Talamus
Самый лучший вариант, это скачать книгу в djvu формате(17мб). Для чтения книги нужна программка Deja Vu Reader(470кб). |
ссылка на пдф мертва. А жаль. Ладно, придется с торрентов качать.
|
Прикольная книженция :Grin: Всё так подробно описано. Когда читаешь, понимаешь, что в Valve работают настоящие фанаты своего дела! Там кстати не только про халфу, ещё есть немного про CS.
ЗЫ Прикололи монстры в начале разработки и Аликс с ядовитым псом - слава богу, что под конец они эту чушь вырезали (особенно мистера Френдли))) |
это да,пес выглядит круче
|
Наконец! Наконец я заимел таки эту книжку! Произведение очень интересное. Огромное количество изображений радует ребенка который сидит гдето глубоко во мне. :) Все очень наглядно. Узнал кучу нового. Очень здорово что валв потрудились изложить буковками многое из того чего мы не могли понять из игры. Да и историю создания сего шедевра узнать очень интересно.
|
Книгой это назвать конечно сложно. Но интерес конечно к этой вещице большой. Очень жаль что многое из задуманного не дошло до релиза.
|
Цитата:
Если их убрали, то наверное так надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я после прочтения книги так прониксяч атмосферой игры и сюжетом, что а ж слёзы потекли(((
Жалко убрали локацию "Воздухообменник" |
Прочитал книгу пару раз, и задался вопросом.
Valve Собираются выпустить вторую част ькниги? |
О чем? Щас они комментарии прямо в игры добавляют, а не в книжках описывают
|
Нуу... Коментарии-коментариями, вот только не все хотят играть с включенными аудиокомментами, т.к. во-первых не все знают английский на должном уровне, чтобы переводить их на ходу (ко мне это не относиться), а во-вторых, эти комментарии в игре порой очень даже сильно отвлекают, а порой и на читерство подталкивают... От себя могу добавить, что сама книжная форма воспринимается гораздо лучше, хотя это только моё личное мнение :head:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |