![]() |
Цитата:
|
На самолёте прямо над городом летал. Чуть провода не задевал. Забавно.
|
Цитата:
|
я на вертолёте винтом людей убивал:) я с небоскрёба вниз на велосипеде прыгал, а через некоторое время в Лос-Сантосе уже по небоскрёбам прыгал на велосипеде с одного доа на другой:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с небоскрёба в Сан-Фиерро прыгал без ничего. И на землю живым падал. :D
|
Цитата:
без нечего упасть с такой высоты , и не разбиться - не возможно ( возможно если это баг :Grin: ) |
Цитата:
|
я щас вспомнил ещё один безумный трюк -
с помощью джетпака взбераемся на мост во втором городе , и с самого его верха прыгаем вниз в воду ! вы будите смеяться - но я один раз попал на катер !!!:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, поднимаешся на крышу и прыгаешь так, чтобы СиДжей вылетел на минимальное расстояние от уступа. Он будет скатываться по стене вниз, размахивая конечностями как при настоящем паднии. Самая большая проблема - при приближении земли, у здания начинаются ветвистые колонны. Тут уже всё зависит от прыжка: * Хорошо - соскользнёт по колонне вниз и шмякнется на асфальт пузом и главное невредимым. * Плохо - шмякнется с большой потерей здоровья/помрёт. Дерзай. ;) |
Цитата:
|
Мой самый безумный трюк был
Когда прописал истребитель и забрался на большую высоту и выпрыгнул с парашюта в воду))) |
_Korsar_
Один раз решил сделать на самом большом самолете (не помню название) "бочку". Почти все получилось, но на выходе что-то не срослось и аппарат бухнулся в речку. ГГ конечно остался жив, но все равно запомнилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |