![]() |
Движок Legend просто супер. Мне особенно понравилось у неё дома побегать, дом слизали с legend, но он ещё находится в ремонте, прикольно-какой будет дом показали в Легенде, а здесь показали какой был. Здорово!!!
|
Я прошел первый уровень (тот что в храме где-то в горах), еле-еле добежал до города (не помню название), короче там где много блюра, у меня ещё лагать страшно стало, зевнул и снёс игру к чертям, такой скукотищи я ещё не встречал, лучше по сотому разу в BloodRayne 2 сыграю, чем терпеть это, там хоть убивать постоянно надо, а здесь из противников пара волков да медведь. Скажу честно, никогда не был поклонником (да и не играл ни в одну из предидущих частей, только видел геймплей Легенды) Лары (скорее наоборот) и эта игра мне не понравилась, скачал только ради интереса. В этом смысле Крофт сильно уступает той же Рейн. Кстати, мне показалось, или движок заметно ухудшили по сравнению с Легендой (хотя он и там был неахти).
|
So1idus
Ну те что бы ухудшили, просто убрали некст-ген режим. Что касается скукотищи, да в чем то ты прав. В игре мало экшена, а тот что есть очень бледноват. Из противников только животные, люди вообще отсутствуют. Просто надо понимать что это именно ремейк первой части, а она была именно такая. То есть головоломки, скалолазанье и немного стрельбы. По самим этапам парой скучно ходить, ибо радиоэфира из Легенды нет. Все это всего лишь дань уважение первой части. Сделана она скорей не для фанатов серии, а новичков, кому понравилась Легенда. Вообщем если вам понравилась Легенда, но ни в одну из предыдущих частей вы не играли, то проходите мимо и ждите восьмую часть. |
Цитата:
|
Shagohod
Ну не знаю здесь скорее идет опопсение серии. Тогда в 96 году Лара была настоящей секс-бомбой, а сейчас прям Мать Тереза. Исчезли те самые вырезы еа бедрах, Лара стала куда меннее заносчивой. |
Да в первой части в заставках у Лары и имидж был дерзкой, рисковой, камера постоянно фокусировалась на груди 5 размера, а сейчас Лара какая то попсовая школьница
|
Ну вот... настольгирую всё. Играю... Сейчас я в том уровне который в оригинале назывался "Резервуар". Лара конечно красива, это безусловно. Она грациозна и по параметрам красоты просто богиня! Но у неё нет одного очень главного качества (на мой взгялд, конечно) - харизмы. Это печально... Потому что у классической Лары она была.
Я соглашусь, что скучно играть. Но я настальгирую ... поэтому хочу играть. Ещё конечно надо помнить, что Лара настоящая (как она сейчас, в смысле) появится не ранее 2008 года. Это радует, потому что надежда есть. |
удалить
|
Разочаровала концовка. Во-первых, главный злодей более чем предсказуем, а во-вторых, всё как всегда - "хорошие победили плохих и всем стало хорошо".
А ведь продуманный сторилайн Ларе ой как бы не помешал. Ни эти штамповки, что были в "Легенде", и в Anniversary, а именно хороший такой, крепкий сюжет, как в каком-нибудь Max Payne. А то смотреть без слёз на жалкие потуги безликих героев разыграть драму просто невозможно. Озвучка Лары тоже "не прокатила". Мисс Крофт всё-таки наш сэкс-символ, поэтому голос очкастой девушки в бюро находок, мягко говоря, не подходит. В общем, игра не впечатлила. Всё та же "Легенда" только с вынужденной оглядкой на первую часть. Недостатков - море. Если сиквел будет таким же или немногим отличаться от Anniversary, то скоро серию Tomb Raider можно смело ставить в один ряд с NFS. Очень надеюсь, что Тоби Гард вовремя одумается. Цитата:
Скажите, а конкретно на каком уровне находятся "нелинейность игры" и "вариативность прохождения"? :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается версии от НД, то не играл, но радует, что хоть наши локализаторы подсуетились и сделали что-то хорошо. |
Цитата:
+1 Легенда понравилась, Аниверсари - нет. |
Цитата:
|
В Annieversary и в Legend немного разные стили. Обе части приключенческие, но они по-разному играются. Legend более динамична, там есть погони на мотоциклах, избивание бандитов ногами, кидание гранат и там не так уж много головоломок. Annieversary это неторопливая игра, где в основном решаешь загадки, там нельзя пострелять людей, только различных животных и мумий. Графика в обоих играх одинакова. Лично мне каждая игра понравилась по своему. Но всё таки Legend мне понравилась побольше. Просто более разнообразная и динамичная.
|
Цитата:
|
Annieversary мне не понравилась,слишком скучно мало динамики да и ети пуленепробиваемые животные
Legendа получше имхо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |