Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33664)

xxxSwAyxxx 13.11.2007 10:13

Советую всем посмотреть этот ролик - не пожалеете!!! (из сылки понятно его содержание=)))
http://kotaku.com/gaming/nsfw/mass-e...ene-321340.php

Soul mASter 13.11.2007 14:28

Играю, позвонил шефу и попросил отпус на недельку, он геймр тож по этому понял и отпустил.
Про масс эффект - не буду говорить о том чем она является для других, каждый выбирает для себя НО это последний раз когда я сравниваю Масс Эффект и Ведьмака - Ведьмак паразитирует на всем, в нем нет ни одной светлой мысли, все было уже ... в него играть интересно но недолго, он понятен не всем а в Америке на него ложилди а японцы даже не знают.
А Масс Эффект это просто лучшее во что я когда либо играл( моя связь с играми начинается в далеком 1989 году, с тех пор были все консоли компьютер и еще куча всего, кароче основные хиты старался не пропускать) Система диалогов уникальна, никто до БиоВэйр такого не делал, персонажи ИГРАЮТ роли, у них есть эмоции и они не стесняются их проявлять, они ходят улыбаются огорчаются и дерутся во время разговора....
Миры проработаны просто великолепно, в какой еще игре можно найти ТАКОЕ колво прописаных планет по которым можно бродить и ездить на БТРе ЧАСАМИ ?!?!? такого небыло нигде
Сюжет как уже писали очень свеж на фоне бесконечных Джейрпг с сопливыми и не очень историями( не набрасыватся на меня сам обажаю Джейрпг и ща прохожу итернал сонату :) ) и на фоне бесконечных эльфов орков и прочего фэнтезийного трэша которые ДОСТАЛ просто уже засилием своим на всех платформах.
Прокачка и оружие, важность экипажа, иботические способности.. все это уже было но то КАК это реализовано и КАК это интегрировано в богатый мир игры тоже просто заставляет челюсть открыватся ...
А КАКАЯ ТУТ ГРАФИКА !!!! и это с 256 метрами видео такое выдать ? проработать такое колво миров сделать столько работы ? Bioware просто надо ставить памятник за это, хотя я думаю продажи и оценки любых игровых изданий скажут за себя... для меня это игра всех времен и народов и новая веха в игростроениее ... БиоВэйр опять подняли планку и теперь надеюсь все РПГ будут делать с оглядкой на великолепный , потрясающий, так милый моему сердцу Масс Эффект :) Однозначно Маст Хэв для всех кто играет в игры, хардкорщикам же у которых нет Х360 СРОЧНО ЕЕ КУПИТЬ , ибо МС не расстанется с таким эксклюзивом минимум год, а что если больше ? :)
[флэйм]

xxxSwAyxxx 13.11.2007 14:34

Soul mASter
Ну ты прямо из колеи выбил!!! Уже хочу!!!

•SIR• 13.11.2007 15:03

Диалоги такие же,шикарные
Игра супер

Awolf 13.11.2007 18:49

xxxSwAyxxx а что ты особо консольного видешь в Массе? ПРосто интересно?

Tal 13.11.2007 20:53

а на скольки двд данная игрушка?

Awolf 13.11.2007 22:31

Tal на 1 ом, но игрушка не очень большая говорят.

darkwingz 13.11.2007 22:32

Честно говоря странно что разрабы не заюзали всё пространство диска под игру... очень странно.

VLASTILIN 14.11.2007 17:32

энд так, порядок навел, процентов спорщикам раздал. Очень забавно наблюдать как люди спорить че лучше борщь или окрошка.

Sitter 14.11.2007 18:52

Soul mASter
Что думаешь о классах? Какой выбрал?

Turbo 14.11.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Soul mASter (Сообщение 2707150)
Играю, позвонил шефу и попросил отпус на недельку, он геймр тож по этому понял и отпустил.
Про масс эффект - не буду говорить о том чем она является для других, каждый выбирает для себя НО это последний раз когда я сравниваю Масс Эффект и Ведьмака - Ведьмак паразитирует на всем, в нем нет ни одной светлой мысли, все было уже ... в него играть интересно но недолго, он понятен не всем а в Америке на него ложилди а японцы даже не знают.
А Масс Эффект это просто лучшее во что я когда либо играл( моя связь с играми начинается в далеком 1989 году, с тех пор были все консоли компьютер и еще куча всего, кароче основные хиты старался не пропускать) Система диалогов уникальна, никто до БиоВэйр такого не делал, персонажи ИГРАЮТ роли, у них есть эмоции и они не стесняются их проявлять, они ходят улыбаются огорчаются и дерутся во время разговора....
Миры проработаны просто великолепно, в какой еще игре можно найти ТАКОЕ колво прописаных планет по которым можно бродить и ездить на БТРе ЧАСАМИ ?!?!? такого небыло нигде
Сюжет как уже писали очень свеж на фоне бесконечных Джейрпг с сопливыми и не очень историями( не набрасыватся на меня сам обажаю Джейрпг и ща прохожу итернал сонату :) ) и на фоне бесконечных эльфов орков и прочего фэнтезийного трэша которые ДОСТАЛ просто уже засилием своим на всех платформах.
Прокачка и оружие, важность экипажа, иботические способности.. все это уже было но то КАК это реализовано и КАК это интегрировано в богатый мир игры тоже просто заставляет челюсть открыватся ...
А КАКАЯ ТУТ ГРАФИКА !!!! и это с 256 метрами видео такое выдать ? проработать такое колво миров сделать столько работы ? Bioware просто надо ставить памятник за это, хотя я думаю продажи и оценки любых игровых изданий скажут за себя... для меня это игра всех времен и народов и новая веха в игростроениее ... БиоВэйр опять подняли планку и теперь надеюсь все РПГ будут делать с оглядкой на великолепный , потрясающий, так милый моему сердцу Масс Эффект :) Однозначно Маст Хэв для всех кто играет в игры, хардкорщикам же у которых нет Х360 СРОЧНО ЕЕ КУПИТЬ , ибо МС не расстанется с таким эксклюзивом минимум год, а что если больше ? :)
[флэйм]

Как в игре с разнообразием? Насколько интересны побочные миссии, есть например какие-нибудь супермонстры(обожаю их побеждать)? Есть ли харизматичные персонажи, все помним робота-убийцу из серии КОТОР?

P.S. Ты назвал игру лучшей в истории(для тебя, естественно), неужели она лучше серии Shenmue(моя любимая игра) или MGS? Может лучшая RPG?

Антон Логвинов 14.11.2007 23:53

В декабрьском и январском номерах Игромании громадные сюжеты по MassEffect. В декабре первые 40 минут игры.
В январе:
http://www.youtube.com/watch?v=jN3t6C4zLOs

Awolf 15.11.2007 12:13

Антон, здорово, жаль только что не сразу, хотя учитывая сколько игр вышло, понимаю :)

Кстати пока не прохожу Масс - хочу насладится игрой в полной мере и проходить её медленно.

VLASTILIN 19.11.2007 22:08

вышла рецензия на инжине http://xbox360.ign.com/articles/833/833640p4.html 9.4 балла не хило.

Venom™ 19.11.2007 22:10

VLASTILIN а что ты хотел, кто игруху делал. ВО-ВО !!!

Удалось поиграть у друга - жаль так английским не владею, но игруха зацепила, жаль не локализуют, уровень продаж боксов в России поднялся бы.

VLASTILIN 19.11.2007 22:16

Про графику написали, что одна из самый, дизайнерских и технологических красивых игр за всю историю(по мне так самая, ибо не чего похожего нет не у кого и близко) единственный минус, что движок не до конца оптимизирован и во время подзагрузок случаются проседания фпс за это бал сняли.

MaL2L 19.11.2007 22:38

ОГО,неужели шедевр :-) На выходных буду ценить.

Crazy_Lynx 19.11.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2728000)
ОГО,неужели шедевр :-)

Почти шедевр.Не хватило немного.Зато на RPG года хватило.

Tuborg 19.11.2007 23:08

кстати, у меня одного игн тупит?

Fisk 20.11.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2728000)
ОГО,неужели шедевр :-) На выходных буду ценить.

Игру заценить стоит, порадовало то как идёт прокачка, разнообразные навыки и вместе с характеристиками "визуальный апгрейд" вещей.
Порадовали дружественные "гуманоиды".

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.