![]() |
Цитата:
Поставь статую на платформу , так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт. |
А меня вот такой вопрос парни интересует!
Победив телок которые из зеркал вылезают,переходишь в круглое помещение,залезаешь по стене на потолок,в принципе всё ясно,но мне интересует вопрос,как попасть туда где стоят ящики,пытался по всякому неполучаеться.Можно их конечно и брать,но раз они есть значит их можно взять |
Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.
|
Цитата:
|
Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры. |
Цитата:
Цитата:
|
=>CaesaR<=
Какую статую? Которые в комнате с магом были? Так их оттуда не достать. |
в другом месге,где огромная голова и из ее глаз лучи....када поднимишься на верх ,иди до упора на право,там будет статуя,в которую всавляется щит..
прохожу потихоньку...по часику в день))) вот сижу тут..... я возле второго переводчика,того что сбрасывается с балкона,никак не могу это место пройти...хелп плиз,я статутю замедления подвигаю к самой двери ,но када дергаешь за рычаг замедление вырубается и тот уже сиганул...так как пройти ??)) |
Интересно это правдо последний ХИТ, на PS2?
Эта консоль жила достойно! |
Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что? |
Цитата:
|
Её портируют?
|
Цитата:
|
Только что прошёл игру(ещё титры идут :))
Это просто ЛУЧШАЯ ИГРА НА PS2!!! Наверное куплю PS3 ради третей части! |
У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |