Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33660)

Arachne 12.04.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от dimontus (Сообщение 1690871)
замочил я такого женоподобного качка( спасал свою любовь),взял щит промитея,всавил его в статую,поставил статую на мост,дергаю рычаг.она перекрывает,один луч из глаза злобной морды))чего дальше делать ??

После того, как ты замочил Персея тебе нужно сделать следущее:
Поставь статую на платформу , так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт.

Ju-87 13.04.2007 12:34

А меня вот такой вопрос парни интересует!
Победив телок которые из зеркал вылезают,переходишь в круглое помещение,залезаешь по стене на потолок,в принципе всё ясно,но мне интересует вопрос,как попасть туда где стоят ящики,пытался по всякому неполучаеться.Можно их конечно и брать,но раз они есть значит их можно взять

=>CaesaR<= 13.04.2007 12:44

Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.

Arachne 13.04.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от =>CaesaR<= (Сообщение 1692672)
Там 2 - комнаты с 2 - мя ящиками, да? Если да, то прыгай не с потолка на них, а с того места куда надо идти по сюжету.... подпрыгиваешь...... удерживаешь Х и..... ты на месть.

Скажу проще, попасть в ниши с ящиками, можно просто пролетев( спланировав) на крыльях, с того места на которое ты взбираешься, чтобы пройти дальше.

gorulez 13.04.2007 16:32

Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры.

=>CaesaR<= 13.04.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1693873)
Что делать после того как убил чувака с золотым щитом?
Я не могу куда надо двинуть шкаф который закроет один из глазов сестры.

Внизу на арене найди отверстие, поставь в неё статую......

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1691015)
так чтобы она при поднятии находилась перед левым глазом статуи - луч исходящий из глаза будет отражен. После того как поднял платформу быстро беги и поднимайся на верх , когда окажешься напротив правого глаза быстро используй руно чтобы отразить луч. Ну в общем и все путь в следующую локацию будет открыт.

gorulez 13.04.2007 18:07

=>CaesaR<=
Какую статую? Которые в комнате с магом были? Так их оттуда не достать.

dimontus 13.04.2007 18:10

в другом месге,где огромная голова и из ее глаз лучи....када поднимишься на верх ,иди до упора на право,там будет статуя,в которую всавляется щит..
прохожу потихоньку...по часику в день)))
вот сижу тут.....
я возле второго переводчика,того что сбрасывается с балкона,никак не могу это место пройти...хелп плиз,я статутю замедления подвигаю к самой двери ,но када дергаешь за рычаг замедление вырубается и тот уже сиганул...так как пройти ??))

MaL2L 13.04.2007 21:58

Интересно это правдо последний ХИТ, на PS2?
Эта консоль жила достойно!

gorulez 13.04.2007 22:17

Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что?

Arachne 13.04.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1696031)
Как завалить босса - осьминога этого?
Ложу я спартанца на кнопку, бью осьминогу по башке, дальше что?

Кладем на кнопку труп, активируется воздушный поток, в центре подбегаем к нему и прыгаем двойным прыжком, и на крыльях подлетаем к его роже и тут же начинаем лихорадочно мочить ее, когда она дойдет до кондиции чудовище одну свою клешню воткнет в то место откуда идет поток, и клешня там застрянет, пока он её пытается вытащить, подбегаете к этой клешне и бьете ее по суставу, потом после того, как он сожрет труп, нужно будет всего лишь не много помочить его (чем угодно ), после чего, монстр воткнёт щупальце в стену, запрыгнешь на щупальце и покромсаешь его мечами, ну дальше думаю разберёшься...

Shift 14.04.2007 13:30

Её портируют?

Arachne 14.04.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 1698130)
Её портируют?

Врятли. Если нужен полный ответ, смотри болеее ранние посты.

gorulez 14.04.2007 14:39

Только что прошёл игру(ещё титры идут :))
Это просто ЛУЧШАЯ ИГРА НА PS2!!!
Наверное куплю PS3 ради третей части!

And 14.04.2007 17:52

У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.

Crazy_Lynx 14.04.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1699386)
У меня диск с игрой котторый я сначало купил неопределялся, а если определится, то зависал при загрусках, и во время первого ролика. Сегодня сходил попенял диск тоже самое. Скажите это у многих так.

Версия консоли Slim?Диск какого цвета?Однослойный или двухслойный?Может быть дело в чипе.С другими играми проблем не было?

And 14.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1701003)
Версия консоли Slim?Диск какого цвета?Однослойный или двухслойный?Может быть дело в чипе.С другими играми проблем не было?

Slim, чёрная, новая. С другими играми проблем небыло. Диск двухслойный.

Crazy_Lynx 15.04.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1701156)
Диск двухслойный.

Может быть дело в нём.Возможно,твой чип не читает двухслойные диски.

And 15.04.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1704337)
Может быть дело в нём.Возможно,твой чип не читает двухслойные диски.

Не, первый раз вобще без проблем запустилось, значит читает.

Crazy_Lynx 16.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1705371)
Не, первый раз вобще без проблем запустилось, значит читает.

Я поставлен в тупик.А как остальные игры работают?Если нормально,то я даже и не представляю,в чём может быть проблема...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.