![]() |
Да.....С патчем стало еще интереснее)) Как раз второй раз начал проходить заново уже с патчем и сэйвы старые не жалко)) Очень порадовало, что баланс денег исправлен.....Был приятно удивлен, когда увидел у Сидоровича в самом начале игры три различных костюма!!! Правда и стоят они не мало))(для сравнения в старой версии костюм появлялся у бармена за смешные 15 штук, а теперь он сразу есть у Сидоровича за 60 000!!!))) Сразу прям есть к чему стремиться))
|
Да... ты тока посмотри какие резонансы на ценах... что у тя стоит и что у них. НЕСПРАВЕДЛИВО, со стороны разроботчиков. Мне удалось накопить денег после установки мода на вес. хотя очень помогает.
|
Да, цены конечно прилично завысили, кстати никто не знает когда второй патч выйдет?
|
После установки патча, звук стал прыгать и во время дождя появились артефакты.
|
Цитата:
Цитата:
|
на сервере появилась новая версия 2. с чем-то где патч?!
|
El Razor
кстати в патче также присутствуют ролики, если без них то патч ваще бы весил метра 4-3... |
Плохо то, что патч со старыми сейвами не работает. Но это поправимо.
|
Цитата:
|
Кстати а инфа о 2 патче у кого нить есть, просто интересно, кстати у мя после первого игра зависать начала, уже 2 раза такое было, 1 раз игру без патча прошёл, так вот ни разу такой фигни не было, а тут аж в пот бросает, когда на Ветеране заедает, а ты сейвился лишь 2 часа назад, правда авто-сейвы есть, но на ветерене перестрелки слишь сложны и долги, так что это не спасает от бешенства.
|
Цитата:
|
Вроде всё зароботало нормально,а всего лишь я установил Директ Х с диска с игрой.
|
Я поменя лфаил чтобы игра шла без диска а теперь не могу пропатчить
А диск был не мой:mad: МОЙ МАИЛ panischer@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
El Razor
Цитата:
|
Это оригинальный?
|
Panischer друг их там 2 один в папке Stalker\bin\XR_3DA второй в папке Stalker\bin\dedikatet\XR_3DA .Яприслал первый . лови втарой
|
"Это оригинал.Если помогло, выпей за маё здоровье
|
Люди добрые подскажите)
1) Можно ли как-нибкдь сделать что бы после установки патча одежда не изнашивались? Ну там через консоль мож чит какой есть) 2) Если на лицензию с NoDVD потч ставить, потом новый NoDVD надо или старый работать будет? Если надо новый, то ссылку киньте плизз) Если это уже спрашивали, то извените я не нащёл:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |