![]() |
Цитата:
|
А я и говорю честно :)
Чем каждая серия МГС хороша, так это тем, что сюжет игры состоит из нескольких слоев. Ты снял первый слой в МГС1 и увидел добротный голливудский боевик и он тебе понравился, это есть гуд. Каждый получает от МГС ровно столько на сколько он образован. Мое личное мнение заключается в том, что МГС3 чуть-чуть недотягивает в сюжетном отношении до МГС1, вобщем-то эти две игры схожи своим относительно простым на первый взгляд сюжетом, но это только на первый взгляд. Если сравнить МГС 2 с первым и третьим то там уже откровенно замороченный и действительно сложный сюжет, который некоторые называют бредом из-за того что немогут объяснить некоторые вещи. В первой части однозначно сюжет более закрученный чем в МГС3, там гораздо больше неожиданностей и поворотов. Да чего там говорить, МГС1 обходит МГС3 хотябы даже по глубокому и детализированому описанию биографии персонажей злодеев. Ну а если говорить уж совсем честно :sml: то глупо сравнивать МГСы, они все хороши по своему. |
Вот вам думы на тему мгс 4:
раз ББ был бесплоден,то как его головастики умудрились зачать братцев-змеев? Кто-суррогатная мать братцев(может Ева-на это намекает монолог ликвида из е3 ролика) какое отношение к ББ имеет Мерил? "она тебе нравится? гены не обманешь" и фразы из тгс ролика-чувствую,они не так просты) |
Цитата:
|
TWX
Собственно ББ клонировали, по крайней мере ничего не было сказано что он сам хотел завести потомство. Насчет продуманности сюжета персонажей. В МГС1 хорошо сделали брифинг, можно было не начав игру в меню выбрать и ознакомиться с предысторией, персонажами и вообще интересно. |
Члены Кобры кроме Босс и Сорроу прописаны плохо потому что нам не важно что было с ними, важно то зачем они сейчас вместе с Босс. К тому же МГС3 это хронологически первая часть, нам рассказывают только Босс и Сорроу так как они родители Оцелота. До МГС1 хронологически были другие части, а до МГС3 нет, поэтому и вышло так что про других членов Кобр сказано только что они участвовали во Второй Мировой. Или Кодзима просто хочет чтобы игроки сами додумали историю персонажей. Например на форуме мг.ру было жаркое и долгое обсуждение Fury, очень интересно
|
Цитата:
P.S Как говорил Ликвид, их вначале хотели сделать 16 штук... Как бы Ева их рожала? ф |
Raison
Могу сказать с уверенностью что Ликвид и Солид клоны бб. А вот над Солидусом кака-то ещё не факт. А на счёт клонирование я в фильмах не один вид видел (к примеру в таких банках заспиртованных) |
Парни обсуждать надо не каких то там клонов, если вы считаете себя истинными ценителями МГС то давайте поговорим про Патриотов, потому что тот кто играл в МГС: ПО меня поймет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению не играл, но слышал, что дается ясный намек, кто есть патриоты...
|
Цитата:
|
Raison
Там скорее дается ясный намек кто их основал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: