Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Игромания - болезнь? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32894)

Gnom™ 22.07.2007 21:13

Цитата:

Если игроман - чел, который сутками сидит в компе, то я ни разу не видел игромана.
Есть у меня такой знакомый всегда сидит за компом и играет в MMORPG, только ещё иногда на работу хотит. На улице вообще не бывает. Даже ест всегда за компом. Почти не спит. Я удивляюсь как он вообще живым остаётся. Сам тощий, слабый. Ему то точно нужно курс лечения проходить. Вот она самая настоящая ИГРОМАНИЯ!!

Белыч 22.07.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 2066938)
Простите за некотрое занудство. Перечитал все статьи про енту болезнь ( везде почти сказано Игромания не болезнь а "вид тяжёлого психологического расстройства"). Общий вывод по материалам - кто играет более 20 часов в неделю ( в других изданиях более прозаически - более 4 часов в день)- 100% игроман. А кто играет более 30 (опять же по прозе - более 6 часов в день) нуждаются в лечении.

Хехехе. Я тут посчитал, что если мнге есть во что играть, то играю в неделю около 60-ти часов. А когда не играю, все равно сижу за компом( в большинстве случаев). Да возможно я болен, но лечится не собираюсь. В жизни мне это не мешает, и мне хорошо.

asaharoff 24.07.2007 06:11

Цитата:

Сообщение от Белыч
Хехехе. Я тут посчитал, что если мнге есть во что играть, то играю в неделю около 60-ти часов. А когда не играю, все равно сижу за компом( в большинстве случаев). Да возможно я болен, но лечится не собираюсь. В жизни мне это не мешает, и мне хорошо.
*пошёл звонить в психбольницу*
Одному игры в жизни мешают, а другому нет.Это зависит от степени занятости человека.И пока тебе нравится играть, ты будешь играть.Но,имхо, наступит день, когда тебе не захочется играть.И вот тогда уже выбор за тобой.

Белыч 08.08.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от El Quattro (Сообщение 2084181)
*пошёл звонить в психбольницу*
Одному игры в жизни мешают, а другому нет.Это зависит от степени занятости человека.И пока тебе нравится играть, ты будешь играть.Но,имхо, наступит день, когда тебе не захочется играть.И вот тогда уже выбор за тобой.

Вполне возможно, всякое может быть, но пока во мне есть силы играть, я БУДУ ИГРАТЬ!!! И никто меня не остановит!!!

Diantre 08.08.2007 15:15

да я игроманьяк. да я прихожу с работы и до вечера играю. и горжусь этим=)

Elestrago 08.08.2007 17:40

Diantre
Во первых в твоем случяе это плохо. Я тоже играю много, но знаю меру. И нахожу занятия помимо игр (на форуме в частности сижу), я успеваю еще и обучать себя TES CS. Все зависит от того знает ли человек меру.

LastBard 08.08.2007 17:45

Elestrago
А я неиграю вообще. Теперь. А както играл по 6 часов в день целых полгода. Переболел наверное. Сейчас тоже то на форумах сижу, то с вордом работаю, то музыку слушаю. Один фиг за компом. Всё равно хана моему зрению.
Белыч
Завязываем, завязываем. Ничто так не портит жизнь, как просидание за играми. Я в свои лучшие годы (эх было время!) сидел максимум 45 часов. А ты говориш 60. А ты вообще ешь и спишь когда?

Белыч 08.08.2007 17:49

LastBard
60 когда играть есть во что. Ем я во время игры, сплю по ночам(чесно).

LastBard 08.08.2007 17:55

Белыч
нет, насчёт 60 ты загнул. Восемь с лихом часов в сутки? Даже когда есть во что играть я так не делаю. Мне както друг дал сталкера на день поиграть. Диск лицензионный и не копируется. Так ты думаешь я целые сутки играл? Нет. Всего четыре часа. А ждал я эту игру долго. Делаем выводы.
З.Ы. А я тоже ночью сплю. Хотя по аве этого и не видно.

Diantre 08.08.2007 17:55

я тоже ем вовремя. по ночам НИКОГДА не играю!! ещё рисую мультики во флеше, и делаю мод для невервинтера2. но сижу за компом по 6-8 часов

LastBard 08.08.2007 17:58

Diantre
Белыч
А мне мамка говорила, что я играю слишком много! Но по сравнению с вами :lamo: .

Белыч 08.08.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от LastBard (Сообщение 2132194)
нет, насчёт 60 ты загнул. Восемь с лихом часов в сутки?

По будням меньше, а в выходные все время.
Цитата:

Сообщение от Diantre (Сообщение 2132200)
я тоже ем вовремя. по ночам НИКОГДА не играю!!

А я играю иногда. Максимум было только до 4 ночи правда.
Цитата:

Сообщение от Diantre (Сообщение 2132200)
ещё рисую мультики во флеше, и делаю мод для невервинтера2. но сижу за компом по 6-8 часов

Если посчитать что я еще делаю за компом кроме игр( а в последнее время все чаще(ну там, кино смотрю, музыку слушаю, или просто фигней маюсь), то получилось бы больше 60. Я играю когда хочу, и сколько хочу.(ну по возможности, я еще учусь иногда, и там в магазин сходит... но в общем мне мало что мешает).

N@t@sh@ 08.08.2007 18:04

Если в меру то нет. А если пофиг на работу, учебу, еду и т.д то болезнь

LastBard 08.08.2007 18:09

Белыч
Ты точно попал в нужную тему. Зайдика ещё в "Кабинет психолога" (шутка такя. Не нервничай). Вот читаю я твои посты и возникает у меня два вопроса. Сколько тебе лет, и как относятся к твоим увлечениям родители?

Белыч 08.08.2007 18:15

LastBard
Мне 16 лет(мог и в профиле посмортеть). и относятся относительно нормально (иногда Бабушка ворчит, что целый день сижу, и не даю ей пасьянс разложить. Дед ругается, говорит что игры это примитивно, и.т.д. Мама иногда бывает недовольна тем что игры мешают учобе, и губят мое здоровье.)
Цитата:

Сообщение от LastBard (Сообщение 2132276)
Зайдика ещё в "Кабинет психолога"

Не поможет, я безнадежен :)

N@t@sh@ 08.08.2007 18:34

Белыч
Бабушку не обижай. Давай почаще мозги тренировать У нее и так ммало радостей

Белыч 08.08.2007 19:07

удалить

Белыч 08.08.2007 19:09

удалить

Белыч 08.08.2007 19:16

удалить

Белыч 08.08.2007 19:24