![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одному игры в жизни мешают, а другому нет.Это зависит от степени занятости человека.И пока тебе нравится играть, ты будешь играть.Но,имхо, наступит день, когда тебе не захочется играть.И вот тогда уже выбор за тобой. |
Цитата:
|
да я игроманьяк. да я прихожу с работы и до вечера играю. и горжусь этим=)
|
Diantre
Во первых в твоем случяе это плохо. Я тоже играю много, но знаю меру. И нахожу занятия помимо игр (на форуме в частности сижу), я успеваю еще и обучать себя TES CS. Все зависит от того знает ли человек меру. |
Elestrago
А я неиграю вообще. Теперь. А както играл по 6 часов в день целых полгода. Переболел наверное. Сейчас тоже то на форумах сижу, то с вордом работаю, то музыку слушаю. Один фиг за компом. Всё равно хана моему зрению. Белыч Завязываем, завязываем. Ничто так не портит жизнь, как просидание за играми. Я в свои лучшие годы (эх было время!) сидел максимум 45 часов. А ты говориш 60. А ты вообще ешь и спишь когда? |
LastBard
60 когда играть есть во что. Ем я во время игры, сплю по ночам(чесно). |
Белыч
нет, насчёт 60 ты загнул. Восемь с лихом часов в сутки? Даже когда есть во что играть я так не делаю. Мне както друг дал сталкера на день поиграть. Диск лицензионный и не копируется. Так ты думаешь я целые сутки играл? Нет. Всего четыре часа. А ждал я эту игру долго. Делаем выводы. З.Ы. А я тоже ночью сплю. Хотя по аве этого и не видно. |
я тоже ем вовремя. по ночам НИКОГДА не играю!! ещё рисую мультики во флеше, и делаю мод для невервинтера2. но сижу за компом по 6-8 часов
|
Diantre
Белыч А мне мамка говорила, что я играю слишком много! Но по сравнению с вами :lamo: . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если в меру то нет. А если пофиг на работу, учебу, еду и т.д то болезнь
|
Белыч
Ты точно попал в нужную тему. Зайдика ещё в "Кабинет психолога" (шутка такя. Не нервничай). Вот читаю я твои посты и возникает у меня два вопроса. Сколько тебе лет, и как относятся к твоим увлечениям родители? |
LastBard
Мне 16 лет(мог и в профиле посмортеть). и относятся относительно нормально (иногда Бабушка ворчит, что целый день сижу, и не даю ей пасьянс разложить. Дед ругается, говорит что игры это примитивно, и.т.д. Мама иногда бывает недовольна тем что игры мешают учобе, и губят мое здоровье.) Цитата:
|
Белыч
Бабушку не обижай. Давай почаще мозги тренировать У нее и так ммало радостей |
удалить
|
удалить
|
удалить
|
удалить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |