Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   John Woo’s Stranglehold (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32500)

BeLrun 19.08.2007 17:37

если кому интересно, вот коммент Антона Логвинова относительно игры:
Цитата:

Играл сегодня в стренглхолд. Много играл. Поначалу вообще не понравилось, потом вник, местами даже стал удовольствие получать. Но вообще - 7.0. До макс пейна далеко. Музыка в меню рулит.
из его жж http://fxigr.livejournal.com/711256.html
Я в демку не играл, но то, что нам демонстрируют в роликах- до ужаса однообразно. Бег, прыжок, слоу мо, катимлся на тележке, прыгаем на люстру, скатываемся по перилам, бежим. Все это время пистолеты стрелять не перестают ни на секунду. Надеюсь нам показали не все составляющие геймплея, и мы увидим в игре что-то интересное кроме разрушаемости.

AND1-Player 19.08.2007 21:27

Пока сам не сыграю, слушать никого не буду. А тем более Антону Логвинову, он вообще зажрался.

gагатуn 19.08.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от AND1-Player (Сообщение 2187296)
А тем более Антону Логвинову, он вообще зажрался.

+1
Я вот тоже читаю это негатив, настроение портится, но игру ещё хочу брать...

AND1-Player 19.08.2007 21:49

Нет, я ещё могу поверить рецензиям от IGN и Gamespot, всё-таки судят они более или менене объективно, но Антон Логвинов совершенно портит впечатление, порой становится даже обидно.

L1GALIZE 19.08.2007 23:48

Nut$cracker
AND1-Player
Думайте что хотите,но после демки БиоШока я к чертям удалил демку Stranglehold,очень скучно.Игра одноразовая точно также как и Лост Плэнет

gагатуn 19.08.2007 23:49

Ligalayze
Не буду спорить пока сам не поиграю...

tank_rus66 20.08.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Ligalayze (Сообщение 2188054)
Nut$cracker
AND1-Player
Думайте что хотите,но после демки БиоШока я к чертям удалил демку Stranglehold,очень скучно.Игра одноразовая точно также как и Лост Плэнет

мне кажется Ligalayze прав, как - то всё однообразно как в лост планет, бегаешь стреляешь, через 3 часа это становиться неинтересным (правильное сравнение с ЛОСТ ПЛАНЕТ)
...пока какие-нить авторитетные сайты не выложат обзор, игру не зачто не возьму, возьму если только ей поставят не менее 8 баллов

Gamesmania 20.08.2007 10:25

Ligalayze
Согласен с тобой на 100 процентов. Скоро тоже буду гамать БиоШок.

Gorgats 20.08.2007 12:24

Ligalayze
Я это по роликам видел(помоему это очевидно) , но с кажем пока создаётся впечатление очень весёлой одноразовой игры.

громо 20.08.2007 13:40

Да ну бред. Веселое и красивое месилово! Большего и не нужно.
Я думаю игра будет очень даже ничего. Вот вы сравниваете с Lost Planet, но лост плэнит отличная же игра, одноразовая конечно, но отличная

L1GALIZE 20.08.2007 17:55

громо
Если б ты покупал игры по 3к,ты бы говорил по-другому.Конечно,если б у нас тут прошивали боксы,я бы тоже уже давно играл в BioShock и качал бы образы с треккеров.

громо 21.08.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Ligalayze (Сообщение 2191407)
громо
Если б ты покупал игры по 3к,ты бы говорил по-другому.Конечно,если б у нас тут прошивали боксы,я бы тоже уже давно играл в BioShock и качал бы образы с треккеров.

А это то тут причем? Я думаю большинство игроков форума покупает пиратские игры.

PS
Прошить бокс можно и самому кстати. Ничего архисложного там нет. Главное чтобы был инет, комп и прямые руки

L1GALIZE 21.08.2007 13:10

громо
Всё есть,рисковать неохота,мало ли забанят(мне родители новый бокс не купят:mania: ).

громо 21.08.2007 15:40

А... Ты юзаешь Live. Понятна. У меня скорости инетные увы такого не позволяют... Ну тогда да, риск неуместен!
Сори за оффтоп.

Кстати в Stranglehold мултиплеер то будет?

gагатуn 21.08.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 2196492)
Кстати в Stranglehold мултиплеер то будет?

Будет.
P.S Надеюсь это сообщение не слишком короткое что бы быть флудом :)

Gorgats 21.08.2007 18:02

Будет- но после видео последнего он какието смешанные чувства оставляет, представьте себе по разлеьатющимся в хлам уровням летает куча макс пеинов и стреляет друг в друга.

darkwingz 21.08.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Murazor (Сообщение 2197535)
Будет- но после видео последнего он какието смешанные чувства оставляет, представьте себе по разлеьатющимся в хлам уровням летает куча макс пеинов и стреляет друг в друга.

Ещё более странно выглядит то, что slow-mo работает на всех даже в мультиплеере. Т.е. например играет 6 человек, двое из них сцепились и включили slow-mo, а что остальным делать? Если они не стреляют, а просто бегут куда-то, нафига им то замедляться? Вобщем идея неоднозначная, так весь мультиплеер может превратиться в одно большое slow-mo, если каждый из игроков будет постоянно тыкать в него.

AND1-Player 21.08.2007 18:09

Хм, посмотрим, как игра будет выглядить в реалии. Лично меня в игре привлекает повсеместная разрушаемость и Tequilla Time. Большего для счастья и не надо.

Gorgats 21.08.2007 23:50

Cosmo
В последнем треллере так и было - куча китайцев летает в слоу мо, жуткое зрелище. Всё же не для онлаина такие игры. Помоему убивает весь драив и балланс онлаин битв. Зато в сингле игра мне очень нравится пока- макс пеин+ пусть и без супер сюжета, но с возможностью всё разнести.

gагатуn 22.08.2007 00:21

Лучше бы не в мультиплеере сделали слоу-мо, а в сингле с сплитскрином(я так понял, его нет вовсе), ведь можно перегленутся между собой, и включать замедление когда это выгодно обоим...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.