![]() |
Цитата:
|
В первом KOTOR'е с собой брал Джоли Биндо(интересный дед) и Джухани или Батилу.Во второй части со всеми ходил,кроме дроидов,но понравились больше Карт и Визас
|
Миссия Вао :)
Ибо просто прекрасно проработанный персонаж))Прикольно слушать как они с Картом ругаються)) |
Из KOTOR 2 любил брать Т3-М4, НК-47 - мне нравятся дроиды. Беру часто Аттона - ну хороший паренек, очень радует. Визас Марр - тоже нравится. Мира - превосходный стрелок, как и Мандалор.
|
в первом бастила и джухани( джедаи это сила)
во втором визас и мандалор( джедай+ усиленный стрелок+ полное согласие с моим мировозрением)= очень даже хорошо |
HK-47 и Бао-Дур - мои фавориты.
|
Кандерос в первой части и Мандалор во второй, а также HK-47 в обеих частях.
|
Люблю из Хороших изначально героев превращать плохих-Но не наоборот!а так в этой теме я уже отвечал....:)
|
Однозначно Бастила. Люблю её подоставать когда она лезет со своими нравоучениями. (Б: -Ты должен быть осторожен в своих действиях.
Я: - А ты моргай мне 1 раз если делаю что-то плохое и 2 раза если всё нормально.) А также Карт тоже его подонимать можно. Во-втором КОТОРе Аттон. Когда играеш женщиной он так усердно пытается завоевать твоё сердце за счёт этого там столько приколов. |
Со мной всегда ходили Карт и Бастила, иногда заместо Карта брал Джухани.
|
В первой части брал Бастилу и Джухани. После изчезновения Бастилы брал Джоли (моё мнение, что всё таки с джедаями легче ходить).
|
мне оч нравица Визас МандаЛор и НК-47
|
Я брал джедаев или тех кого можно было в последствии превратить в джедая
|
Карта с самого начала стал развивать на мечи, и в конце из него получился очень даже неплохой солдат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕГДА таскал с собой HK 47. Мега харизматичный дроид. Очень меня радует. Бао-дюр тоже ничего. Его с героем связывает прошлое, поэтому брать его логично. В первой части канешно Бастила и джухани.(Маллиник+)))
|
HK 47 по-любому, из-за его чудеснейших диалогов..до сих пор помню, как он обьяснял слово любовь.)
Карт- не знаю..нравился мне он чем-то.) Мандалор- очень нравица раса.) И броня.) Аттон Ренд- прикольный парень.) Ну всё вроде..) |
Цитата:
а так еще служанка потому что ее можно обучить и сманить наа свою сторону в моем случае темную... Джухани аналогично предидущей Крея порсто интерестный персонаж тем более что стрелки в игре на мой взгляд решительно не рулят и проигрывают форсюзерам...так что вот |
На то и расчет!Кто бы о старфарсе говорил если бы не было Силы и ЛазЫрных мечей?))В первом таскал Джухани(у меня это был дико сильный джедай в комманде,не знаю чем ее откормил) и Джоли.
Во втором всегда Визас(так силой била,что Ничевок не дожил до встречи ГГ с ним),Миру(ручной ракетомет,а вблизи шашка) и,иногда, Служанку (силовой прыжок и джедай того же престиж класса)С HK мне договориься не удалось,ибо добрый я.Зато с Аттоном так дужевно резались в Пазаак)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |