![]() |
Кстати, о гильдии магов : я думал,что убить Маннимарко ну очень будет сложно,как никак король некросов.А на деле убил за 3 удара даэдриком(играл за боевого мага)
|
Цитата:
На моей памяти это самая захватывающая дуэль с моим участием. Воздух рассекают молнии и фаерболы, даэдры дохнут через каждые 30сек... Ради одной этой битвы стоит стать магом! |
Кстати а кто нибудь выполнял все миссии принцев даэдра?
|
!!Drakula!!
Йа. А что? Все 15 отстрелял. |
SVA
Самый прикольный квэст-это Сангвин!Пришлось поприкаловться.Или за единорогом мотаться! |
StAS_Sheleh
А еще прикольный квест Намиры, где замок ужасов. То нифига не видать на расстоянии два метра, то столовая у тебя над головой и ничего не падает, и все такое. |
SVA
В этот не играл.А что у Шигорада надо делать? |
StAS_Sheleh
Точно! У Шигорада самый ржач. Там надо исполнить пророчество кошаков в одной деревушке. Что-то нашествие крыс, гибель зверей и приступ страха. Так вот. Из музея тамошнего стаскиваешь сыр и ложишь в котел. Крысы придут. Шаман в панике сыплет крысиный яд. Яд надо собрать и подложить в кормущку овцам. Они подойдут, начнут хавать и копыта откинут...(у меня одна овца почему-то подлетела до небес когда сдохла) А приступ устроит сам Шигорат. Он устроит дождь из хот-догов(натурально горящих собак). Прикинь - встаешь посреди городка, а с красного неба падают псинки... Обязательно пройди - не пожалеешь. Все нужные вещи можно найти в Бруме, если знать, где искать. А награда - енто что-то. Посох. Превращает любое существо, в другое, какое повезет(или наоборот). Не работает на людях. Например минотавр может превратиться в гоблина, а какя-нибудь крыса в грозового атронаха. Очень весело. ЗЫ. Попробуй использовать на лошади стражника. Тож прикол получится, но до этого лучше сохраниться. |
SVA
а каке вещи надо?И уровень?просто я модов наустонавливал,и теперь почти всё на английском.И где его статуя? |
StAS_Sheleh
Нужен второй уровень, салат-латук(на капусту смахивает), пряжа, и маленький камень душ. Статуя на полпути между Бравилом и Лейавинном, у края карты. |
SVA
Спасибо,ща уроки доделаю и пойду прикаловаться |
!!Drakula!!
1е заклинание - огненное. 2е - морозное 3е - повышение магии 4е - понижение магии Все свитки лежат рядом в сундучке ;) |
SVA
И скоко раз можно использовать? Воще в оффтоп пошел.Извиняюсь |
Обливион запомнился только гильдиями. Самым оригинальным на мой взгляд является тёмное братство, да и вещей у них можно поднатаскать, далее гильдия воров(задания интересные, но столько горбатиться ради шапки глупо, разве что как сувенир), потом гильдия магов и гильдия бойцов(в конце сувенир тоже улыбнул)
|
А вот спорный вопрос... Тёмное братство... что вещи у них клёвые,то это да. Но вот идти на убийство ради вступления. Когда хочешь в церкве помолится то тебе говорит : "Искупи свои грехи". Как их можно искупить то? Да и неплохой плащ в гилдии магов дают :)
Я достигал самого высокого ранга в гильдии бойцов но не помню что там дают... :/ |
xSugaRx
Не помню точно, но кажется меч. Бойцовская гильдия настолько скучная, особенно поначалу. Пойди в пещеру, освободи то-то, то-то. Убей то-то, то-то. Пойди туда, принеси мне. В магов, хочу сказать, под конец интереснее стало... |
Dark Sniper
Не, там дают шлем уникальный. Ну как тебе гильдия магов? |
Stirlitz интересно там... уже узнал о возвращении Короля Некромантов. Сейчас на задании : Гильдия Магов в Бруме не даёт вестей.
:) |
Я со Slo_mo согласен Темное Братство самая интересная гильдия в игре имхо
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |