![]() |
Зачем дал ссылку на прохождение ?!!! Тема создавалась для того, чтобы поделиться впечатлениями и помочь кому нибудь в прохождении (ведь приятно кому нибуть помочь) !!!
|
У меня игра СТРАШНО тормозит постоянно глючит и зависает.Даже крайзис так не тормозит.
Мой комп 512 озо процесор целерн 2.8 Гг 128 видео. Помагите. |
У меня игра не хочет запускаться, говорит "Ошибка, отправить отчет ....и т.д."
Может кто знает, что делать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Должо помоч потомучто у меня все работало (правда после патча:Grin: ) У меня Atlon 1800+ 512 ОЗУ radeon 9600 128mb Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Патч установила, видеодрайверы новые закачала, даже старые игрушки летать стали, а эта еле телится
|
Цитата:
|
Ну так как игра? стоит вообще покупать?
|
ZOI
Если тебе нравится книга, то да. Только приготовься к тому, что в игре большое обилие багов. |
Sub
Я книгу не читала. Надо будет прочитать. |
А я я помню читала журнал, давновато уже, и там было написано, что выйдет игра по мотивам книги Отель у погибшего альпиниста, я ещё тогда видела в продаже другую книгу братьев Страгацких, просмотрела немного, даже заинтересовало. Я захотела поиграть в эту игру,когда она выйдет,а сейчас даже и не знаю стоит ли брать, потому то боюсь, что будет скучно.
|
Dreamgirl
Да нет. В принципе, визуально игра - достойная экранизация книги. Не думаю, что тебе будет скучно, протому-что какая-то атмосфера все же чувствуется да и персонажи почти не получили каких-то существенных изменений. |
Пишут, что в тупик можно зайти, ужас
|
Dreamgirl
Ну не знаю как в тупик (игра не особо сложная), она может просто зависнуть. Но если тебе нравиться работы Стругацких тебе может и понравиться, а игру и исправить можно докачать что нужно. |
Говорят, что типо если чё то не сделал, то зайдёшь в тупик из которого не выйдешь, я читала предыдущие посты. Это очень странно....
|
Цитата:
Мне там немного переигрывать пришлось. :mad: |
Также в этой игре есть пара сюрпризов от разработчиков. К примеру, можно получить несколько фотографий с разработчиками и героями игры)
1. Идитe в гapaж, a от тудa чepeз мeтaлличecкую двepь c эллюминaтоpом в подвaл. Нa этом экpaнe, внизу нa ящикe будeт лeжaть воpонкa, возьмитe eё. Идитe нaлeво. Нa cлeдующeм экpaнe вы увидитe двe двepи, вaм нaдо пpойти eщё чуть-чуть впepёд, чepeз cлeдующую точку пepeходa, нa этот paз ужe в пpaвой чacти экpaнa. У зaднeй cтeны будeт двepь, зaходитe в нeё. В нижнeм лeвом углу будeт cтоять гeнepaтоp, нaшa зaдaчa eго зaпуcтить. Итaк, вот поpядок дeйcтвий, нeобходимый для зaпуcкa: 1) В инвeнтape выбepитe воpонку и пpимeнитe eё к гeнepaтоpу; 2) Пpимeнитe гaeчный ключ к гeнepaтоpу, чтобы откpыть кpышку; 3) Уcтaновитe peмeнь гeнepaтоpa; 4) Нaлeйтe в гeнepaтоp бeнзин из кaниcтpы. Выходитe в подвaл и идитe дaльшe в комнaту c пиaнино, a зaтeм в винный погpeб. У дaльнeй cтeны будeт двepь, нaм тудa. Мы попaли в помeщeниe большe нaпоминaющee кaзeмaт, но нa caмом дeлe это пpоcто помeщeниe для хpaнeния и paздeлки мяca. Поднявшиcь по лeceнкe, мы окaжeмcя нa кухнe, что ж мы изучили eщё пapу локaций. Тeпepь идитe нa тpeтий этaж, тaм, гдe cтeкляннaя двepь, вeдущaя в оpaнжepeю. Cлeвa будeт нeбольшой коpидоpчик, нaм кaк paз тудa и нaдо. Cлeвa будeт двepь, вeдущaя в paдиоpубку. Зaходитe внутpь. Cобcтвeнно вce эти cтapaния c гeнepaтоpом для того и пpeднaзнaчaлиcь. Ecли бы eго нe зaпуcтили, в комнaтe было бы тeмно. Нa полу, pядом cо cтулом, лeжит мaлeнький ключик, возьмитe eго. Идитe в кaбинeт Cнeвapa и по лeceнкe поднимaйтecь нa бaлкончик. Cлeвa от пeчки cтоит зeлёный ceйф. Возьмитe ключик, подобpaнный нa полу в paдиоpубкe, и пpимeнитe eго к ceйфу. Нa втоpой cвepху полкe будeт лeжaть cтpобоcкоп (это тaкaя кpуглaя штукa нa пaлкe) и книжкa "Коды и Шифpы" c aзбукой Моpзe, чуть пpaвee cтpобоcкопa. Выходим в библиотeку. Идём в глубь библиотeки и подходим к мaлeнькому кpутящeмуcя глобуcу, пpимeняeм к нeму cтpобоcкоп. Тeпepь внимaтeльно зaпомнитe то, что увидитe, пepeд вaми пpобeгут кapтинкa c погибшим aльпиниcтом, нa котоpых кpecтикaми будeт покaзaн eго мapшpут. Дa, кcтaти, глобуc никaк нe будeт покaзывaть то, что он aктивeн, куpcоp нe измeнитcя, тaк что пpоcто пpицeльтecь пpимepно в cepeдину и ткнитe тудa cтpобоcкопом. 2. Возвpaщaйтecь к поpтpeту aльпиниcтa. Вaм нaдо нaжaть нa тpи cкpытых точки, пpи нaвeдeниe нa них куpcоp измeнитcя нa гaeчный ключ. Вот cпиcок точeк: 1) Cлeвa, мeжду мaлeньким гоpным пиком и кaпюшоном aльпиниcтa; 2) Cпpaвa, у caмого кpaя кapтины, нa уpовнe cогнутой pуки aльпиниcтa, нaдо ткнуть по нeбольшому гоpному пику; 3) Вepхний конeц aльпиниcтcкого молоткa, pядом c вepёвкой. Ecли вы вcё cдeлaли пpaвильно, то cможeтe paзжитьcя пaчкой ceкpeтных фотогpaфий от paзpaботчиков. Cоглacитecь, пpиятный cюpпpиз. P.S. все эти мелочи нужно выполнять после убийства одного из героев) |
Нет-нет.. Игра не плохая.. Видно же что ее делали старательно и с душой... Прорисовка задников, интерактивное кино, пасхалки - указывает на то, что разработчики старались. Выпусти они ее на полгодика попозже - и Сокаль бы нервно курил в сторонке...
|
Игра неплохая, но выпустить её надо было...ммм...раньше "Сибири", т.к. графика на уровне, но сам процесс игры короткий настолько, что даже не успеваешь прочувстовать игру)))
|
Когда я вошел в игру в меню есть курсор мышке а в игре нету памогите
|
У меня один вопросик - почему нету настроей графики, бред какой то - или её нада в другом месте настраивать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |