![]() |
and-simo
95-это предел сопротивления.Большего значения в игре нет,а это значит,что это полный имун.Выше 95 некачнешь имун... |
†GOD†
Цитата:
|
and-simo
Цитата:
|
†GOD†
Цитата:
Почитай на досуге: http://www.battle.net/diablo2exp/bas...istances.shtml |
and-simo
Ну я знания беру из своих часов игры,а не с сайтов... Скажу тебе одно-видимость бывает обманчива... |
Обычно резы у перса можно поднять до 75%, чтобы поднять больше надо специальные шмотки со свойством +Х% max resist. Так можно поднять резы до 95%, выше 95% поднимается только в некоторых модах.
2and-simo Вообще то пофиг что у дуриеля на найтмарре 75% резов, а на хелле 95%, лучше бы совет дал как его колд соркой завалить. Ссылками и я кидаться умею. |
Sorceress(Волшебница)
В народе известна,как сорка Начальне статы: Strength-10 Agility-25 Healthy-10 Energy-35 Распределение у каждого своё...Но Энергию выше 100-150 поднимать не советаю,тем кто любит качать энергию.Маны вам будет хватать в любом случае... Ветки умений:Огонь;Лед;Молния 1)если качаем 1 ветку,то получаем большый урон ежели качать 2 ветки,но имуны мобов дадут о себе знать... 2)качаем 2 ветки(самый лучший вариант на мой взгляд) Варианты для получения комбинаций:1)Огонь и Лед;2)Огонь и Молния;3)Лед и молния Это даст шанс противостоять противникам с имуном. У обычных мобов можно снять имун,но ,увы,боссы непддаются... |
Mixas
Ссылки приводятся для аргументации, а не просто ради того чтобы "кинуть". Колд-сорка жмурит дурку по схеме, многократно описанной на множестве ресурсов. А именно - в дальнем конце Tal Rasha's Chamber ставится портал в то время пока она сносит мерка. Затем Static Field до упора (от уровня сложности), и далее наиболее прокачанным колд-спеллом. На нормале это обычно Ice Blast, на nm и h - Blizzard или Frozen Orb. Возможен и такой вариант: http://img252.imageshack.us/img252/5940/dur21yw1.th.jpg Если встать точно в определенное место, то дуриэль до сорки не достает. |
Цитата:
|
Direct X12
Дефолтное ограничение в 75%, и повышаться резисты могут только от предметов с +х% к макс. резу. То что есть и предметы, типа RW Bramble, с poison resist +100%, то на нормале статистика отобразит 75% как потолок, а скажем с NM или Hell, где срабатывают пенальти на резисты (-40% и -100%), здесь уже от сотни и отнимается. То есть на NM рунворд Bramble даст в итоге 60% реза, а на хелле = 0%. |
Direct X12
Цитата:
|
Цитата:
Близз/ФО и мастери на 15, вот и все. Для сорки вообще не существует никакой проблемы с актовыми боссами после нормы. |
Есть арреат сайт для последней версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, не знаю повезло мне или нет, но я играл только польностью локализованный D2. И рецепты охота именно русские! Сам я играю в Ressurection и рецепты там как и навыки героев изменены не слабо относительно LoD!
|
GreyWF
Оригинально, если учитывать тот факт, что официальных русских локализаций диабло не существует в природе. Ресуррекшн - ворованная пиратами альфа-версия мода Eastern Sun ранних релизов. Криво и бездарно переведенная к тому же. зы: Цитата:
|
дайти тру прокачку за палыча
|
еще раз прошу:Дайте рецепты с русскими названиями.
|
Цитата:
Они разные бывают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |