![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eagle
ну читать можно всякое, прочувствовать - совершенно другое. |
А никто не использует скаутов со снайперками? Это моя либимая тактика... Классно работает протим космопехов ибо обнаружить их может либо библиотекарь либо светляк... 5 отрядов залпом выносят весь сквад пехоты, всю мораль командира, пол отряда терминаторов и всю мораль... Единственная проблема это грены пехоты... А засады в проходах это вообще музыка, ставлю вперед светляка, он просекает есть ли в отрядах сканеры, если нет, то ставлю запрет на огонь скаутам, пропускаю мимо себя и залп... Против компа играть скаутами вообще весело, он сразу кастует на них бомбардировку и десантирует терминаторов...
|
Warel
опять же умный игрок сразу их попалит и закидает гранатами так что бесполезно их пользовать как ударную силу |
Скауты рулят против некросов, опять же, за счет снижения морали. Против других кемперки не настолько эффективны.
|
Согласен, кемперки не очень эфективны, лучше использовать плазму!
|
Цитата:
А лучше по очереди! |
да плазма однозначно эффективна, куда лучше действует чем снайперки и огнемёты, однако они гораздо хуже чем хеви болтганы
|
Плазмой можно стрелять когда бежишь, в отличие от хеви болтера.
|
scorch062
ну я больше разделяю так: плазма/огнемёты - наступление хеви болтганы - поддержка + 2-ва дредноута в поддержку на флангах |
если противник менее опытный, то я сразу изучаю снайперку и апгрейд на вооружение и на его базу, пока не изучены клмандиры там раздолье, а герой прикрывает, кайф в том что я одновременно делаю и скаутов и героя, а не жду сквад пехоты... А пока они берут огонь на себя подвожу с попы пехоту и гаме овер...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GoSU|JediR
объясняю пошагово 1. я никогда не играю без настройки ресурсов быстрый старт 2. я пользуюсь по полной клавиатурой 3. я привык разделять наступающие на противника силы на атаку и поддержку 4. и наконец я подолгу сижу в глухой обороне на своей базе. |
У маринов очень хорошо можно использовать и атаку, и поддержку, и оборону!
Однако я не превык сидеть в глухой обороне! |
NecroZed
ну это кому как нравится, в винтере кода игра велась на захват ключевой точки всегда строил вокруг неё базу и спокойно на ней сидел |
NecroZed
Обезательно надо совершать вылазки сидеть просто так на базе и оборнятся не есть хорошо.Делай 1-2 глайдера и отправляй на базу врага.Высаживай туда 3 дредноута и уничтожай экономику врага. |
Темник
1) Как ты скинешь 3 дредноута, если макс. слотов на 2 хватает? 2) Орбитал Релей на т3 - а до т3 ты чем воевать будешь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Темник
скажешь термы не тир три всех в гранатомёты переделаешь, армию перебьют если подберутся к ней слишком быстро дредноуты в техно - это что??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |