Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Ваш персонаж (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31054)

Athar 08.03.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от xSugaRx (Сообщение 1541700)
Stirlitz почему так сразу? :)

Я бы их не советовал: грузоподъемность небольшая, рассовые перки плохие,
будет трудно играть. Впрочем, у каждого свои вкусы, поэтому можешь и попробовать. Редко, но встречаются люди которым эта расса нравится.

SugaR 08.03.2007 16:49

Люд, скажите идеальное сочетание для боевого мага. (Раса,клас,знак) И какие характеристики на первых порах качать?
P.S. Есть модули которые убирают тренировку?
P.P.S. Stirlitz у тебя аватар с лупой и плюсом :)

Васк 08.03.2007 19:04

Цитата:

Люд, скажите идеальное сочетание для боевого мага. (Раса,клас,знак)
Странный вопрос конечно:
Раса: Данмер
Класс: Боевой Маг
Созвездие: Атронах
Цитата:

И какие характеристики на первых порах качать?
Разрушение
Длинные клинки
Тяжелые Доспехи
Изменение
Цитата:

Есть плагин при котором навыки падают если их не используешь.

Athar 08.03.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от xSugaRx (Сообщение 1541897)

А зачем ее убирать? Не нравится, не пользуйся.

SvarоG 08.03.2007 19:45

В Море играл редградом (или как его там) еще на компе у брата лет эдак 5 назад щас заново прохожу опять за редграда.
А вот в обливион рублюсь уже почти год поэтому играл всем что движется включая грязекрабов:Grin: :Grin: :Grin: !!!
Точнее:
Первый и любимый перс - имперец не знаю почему но они мне нравятся (в хорошем смысле)!
последний мой перс такой:
Главные навыки:
1.Сила
2.Выносливость
Второстепенные:
1. Клинки
2. легкая броня
3. Разрушение
4. Блок
5. Кузнец
дальше не помню..
Созвездие: Вор
Класс: Свой Класс - гибрид вора и война
вобщем все.
З.Ы. Еще был прикол первый раз играл все тем же многострадальным имперцем но главные навыки созвездие и класс выбирал как последний идиот Созвездие: Атронах Класс: Скаут Второстепенные навыки:
1. Атлетика
2. Акробатика
3. Рукопашный бой
4. Разрушение
5. Иллюзия
6. Тяжелая броня
7. Клинки
Главные:
Интеллект
Выносливость

Короче получился маг инвалид. за что я жестоко поплатился - как щас помню на 24-ом уровне (и как я только до него дожил?) Взялся проходить главный квест и просто повесился:
здоровье: 190(!)
мана: 260(!!!)
Выносливость: триста с чем то точно не помню.
Короче через пол часа упорных смертей в обливионе плюнул на все снес все сейвы:Grin:

Но тем не менее у меня сейчас имперец войн 37-го уровня и около 500 сейвов.

Athar 08.03.2007 20:01

HUNTER X100
Да, жизнь жесткая штука!:Grin:

колобок!! 08.03.2007 21:37

а я темный эльф с полной прокачкой до ста (без кодов),всеми легендарными вещами из книги....другими уникальными.сила 200.это тоже без кода,такой фокус када корпрусом заражаишся.во всех гильдиях мастер.ну ваще прокачка на полнуюю.
как я давно не играл в моррновинД!кошмар!надо будет новый диск купить и все вспомнить.....

!!Drakula!! 09.03.2007 11:56

колобок!!
Ну ты даёшь! Интересно сколько же ты в неё играл что до 100 уровня прокачался?Я лично максимум до 61 что ли(точно не помню)

Athar 09.03.2007 14:19

колобок!!
Навряд ли это возможно.

Shift 09.03.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от колобок!! (Сообщение 1543188)
а я темный эльф с полной прокачкой до ста (без кодов),всеми легендарными вещами из книги....другими уникальными.сила 200.это тоже без кода,такой фокус када корпрусом заражаишся.во всех гильдиях мастер.ну ваще прокачка на полнуюю.
как я давно не играл в моррновинД!кошмар!надо будет новый диск купить и все вспомнить.....

Без кодов? Не верю:D

SugaR 09.03.2007 15:06

Васк,Stirlitz - вы не так поняли что такое тренировка... самое начало игры... когда в пещере ходишь с императором :)
А про лучшее сочетание - я так и подумал. :)
Вот уже начал играть (никогда за магов в серии ТЕС не играл ещё) и мне пока нравится (крысы так забавно от фаерболов летают :) )

Athar 09.03.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от xSugaRx (Сообщение 1543945)
Васк,Stirlitz - вы не так поняли что такое тренировка... самое начало игры... когда в пещере ходишь с императором

А она тебя чем не устраивает? Тебя никто не заставляет ее читать, жми на галачку и все.

SugaR 09.03.2007 16:55

Stirlitz да мне не лень её проходить и читать :))
Просто на одной из реплик императора игра повисает. Типо звука нет. А игру переустановить не могу так как другу дал :)

Athar 09.03.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от xSugaRx (Сообщение 1544363)
Stirlitz да мне не лень её проходить и читать :))
Просто на одной из реплик императора игра повисает. Типо звука нет. А игру переустановить не могу так как другу дал :)

Ясно. Насколько я знаю такого мода нет. Жди свой диск обратно.

Sacrifice 09.03.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от IJ!X (Сообщение 1543774)
Без кодов? Не верю

А что такого?
Я качался до 164 уровня, дальше уже надоело. Ни разу не ходил к учителям, качал все "вручную".

Enchantner 12.03.2007 17:42

Sacrifice
Респект, взаимно, я когда первый раз проходил - вообще извращался, создал дубоголового эльфа-вора, прокачал его до 151, прошел АБСОЛЮТНО ВСЕ квесты и нашел почти все уникальные вещи... Вот так)) Хорошая игруха...

Rakcher 12.03.2007 19:39

Я норд с прокачкой
сила - 100
выносливость 100
чистокровный воин, хотя это не мешает быть архимагам и вовсю заклинания кидать.

SugaR 13.03.2007 08:20

А я вот взял мага и до сиих пор бегаю на 1ом уровне... хотя уже почти архимаг! Не знаю что такое но исправно качаю разрушение,клинки,лёгкую броню (я боевой маг) а он всё равно не повышается :(

Misteltein 13.03.2007 13:24

xSugaRx
Так эти навыки у тя главными являются?
2. А я первый раз как всегда - воин. Второй - воин-вор. А третий - асассин. ВОт терь играть интереснее всего. За 4 дня я раскачаю перса (только начал) и буду бегать всем тумаков вешать и бронькой любоваться)

SugaR 13.03.2007 18:46

ASPIRIN да, они главные. Зря я наверно взял мага... воина качать легче :)
P.S.
Скажите лучшее сочетание для воина и ассасина :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.