![]() |
Цитата:
будет трудно играть. Впрочем, у каждого свои вкусы, поэтому можешь и попробовать. Редко, но встречаются люди которым эта расса нравится. |
Люд, скажите идеальное сочетание для боевого мага. (Раса,клас,знак) И какие характеристики на первых порах качать?
P.S. Есть модули которые убирают тренировку? P.P.S. Stirlitz у тебя аватар с лупой и плюсом :) |
Цитата:
Раса: Данмер Класс: Боевой Маг Созвездие: Атронах Цитата:
Длинные клинки Тяжелые Доспехи Изменение Цитата:
|
Цитата:
|
В Море играл редградом (или как его там) еще на компе у брата лет эдак 5 назад щас заново прохожу опять за редграда.
А вот в обливион рублюсь уже почти год поэтому играл всем что движется включая грязекрабов:Grin: :Grin: :Grin: !!! Точнее: Первый и любимый перс - имперец не знаю почему но они мне нравятся (в хорошем смысле)! последний мой перс такой: Главные навыки: 1.Сила 2.Выносливость Второстепенные: 1. Клинки 2. легкая броня 3. Разрушение 4. Блок 5. Кузнец дальше не помню.. Созвездие: Вор Класс: Свой Класс - гибрид вора и война вобщем все. З.Ы. Еще был прикол первый раз играл все тем же многострадальным имперцем но главные навыки созвездие и класс выбирал как последний идиот Созвездие: Атронах Класс: Скаут Второстепенные навыки: 1. Атлетика 2. Акробатика 3. Рукопашный бой 4. Разрушение 5. Иллюзия 6. Тяжелая броня 7. Клинки Главные: Интеллект Выносливость Короче получился маг инвалид. за что я жестоко поплатился - как щас помню на 24-ом уровне (и как я только до него дожил?) Взялся проходить главный квест и просто повесился: здоровье: 190(!) мана: 260(!!!) Выносливость: триста с чем то точно не помню. Короче через пол часа упорных смертей в обливионе плюнул на все снес все сейвы:Grin: Но тем не менее у меня сейчас имперец войн 37-го уровня и около 500 сейвов. |
HUNTER X100
Да, жизнь жесткая штука!:Grin: |
а я темный эльф с полной прокачкой до ста (без кодов),всеми легендарными вещами из книги....другими уникальными.сила 200.это тоже без кода,такой фокус када корпрусом заражаишся.во всех гильдиях мастер.ну ваще прокачка на полнуюю.
как я давно не играл в моррновинД!кошмар!надо будет новый диск купить и все вспомнить..... |
колобок!!
Ну ты даёшь! Интересно сколько же ты в неё играл что до 100 уровня прокачался?Я лично максимум до 61 что ли(точно не помню) |
колобок!!
Навряд ли это возможно. |
Цитата:
|
Васк,Stirlitz - вы не так поняли что такое тренировка... самое начало игры... когда в пещере ходишь с императором :)
А про лучшее сочетание - я так и подумал. :) Вот уже начал играть (никогда за магов в серии ТЕС не играл ещё) и мне пока нравится (крысы так забавно от фаерболов летают :) ) |
Цитата:
|
Stirlitz да мне не лень её проходить и читать :))
Просто на одной из реплик императора игра повисает. Типо звука нет. А игру переустановить не могу так как другу дал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я качался до 164 уровня, дальше уже надоело. Ни разу не ходил к учителям, качал все "вручную". |
Sacrifice
Респект, взаимно, я когда первый раз проходил - вообще извращался, создал дубоголового эльфа-вора, прокачал его до 151, прошел АБСОЛЮТНО ВСЕ квесты и нашел почти все уникальные вещи... Вот так)) Хорошая игруха... |
Я норд с прокачкой
сила - 100 выносливость 100 чистокровный воин, хотя это не мешает быть архимагам и вовсю заклинания кидать. |
А я вот взял мага и до сиих пор бегаю на 1ом уровне... хотя уже почти архимаг! Не знаю что такое но исправно качаю разрушение,клинки,лёгкую броню (я боевой маг) а он всё равно не повышается :(
|
xSugaRx
Так эти навыки у тя главными являются? 2. А я первый раз как всегда - воин. Второй - воин-вор. А третий - асассин. ВОт терь играть интереснее всего. За 4 дня я раскачаю перса (только начал) и буду бегать всем тумаков вешать и бронькой любоваться) |
ASPIRIN да, они главные. Зря я наверно взял мага... воина качать легче :)
P.S. Скажите лучшее сочетание для воина и ассасина :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |