![]() |
Всем доброго времени. Недавно со знакомым вспоминали первую и вторую готику. Вспомнили мод на 2 часть - Возвращение. Так вот, говорят есть вторая версия - Возвращение 2.0. Кто что об этом знает. Где почитать или скачать можно, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем привет. Нашел у себя диск с игрой Готика 1 от Руссобит- м. Хочу перепройти. Посоветуйте что еще поставить сверху. Главное не менять сюжет. Хотелось бы разнообразить новыми квестами возможно графикой.
|
JA_KILLar, Тебе будет легче скачать с торрентов репак со вшитыми текстурками и установленными модами. Из модов, правящих баги и незначительно меняющих баланс/квесты, рекомендую Goldenmod и Old Story.
|
DiabloKiller,
Эти два мода одновременно можно совместить? а то у меня они по отдельности только устанавливаются. |
Нет, моды по отдельности устанавливаются и запускаются. Выбирай Голден Мод.
|
Однако морская тема в Готике 3 волнует многих фанатов игры. Поэтому думаю не лишним будет добавить в раздел мод, более раскрывающий морскую тему и делающий игру намного интереснее.
Как мы все знаем, наши друзья прибыли с Хориниса на корабле, который был захвачен пиратами по прибытии на материк. Соблюдая лорность не лишне было бы раскрыть сей факт в моде в виде реального корабля. Однако мод оставляет нас опять в неведении...куда же делся тот корабль...и знакомит нас с сухопутными лагерями пиратов на побережье. Кого только здесь нет...Тут есть даже пират - торговец (торговать с ним не получилось, ибо при приближении к нему тот ведет себя агрессивно) , и даже их капитан. Скрытый текст: Не буду раскрывать все фишки, что можно получить от взаимодействия с пиратами, а то будет не совсем правильно. Поставите мод - сами все увидите. CONTENT MOD 2.5 Краткие данные Скрытый текст: Что в моде. Скрытый текст: Порядок загрузки файлов установки. Скрытый текст: |
В Content Mode 2.5 можно заиметь броню, не имеющую в оригинальной игре. Про пиратскую броню я уже рассказал в предыдущем посте. Более лучшую по защите от удара, меча и стрел броню ( и свободную от требований фракций) можно получить у одинокого охотника, сидящего у костра в "каменном круге", (не доходя до полевой армии орков близ Венгарда.) (это тот охотник. который даёт квест "Убить пугливых оленей") Для получении брони охотника достаточно поторговаться с этим охотником. Эта броня также красива как и броня пирата.
|
Если кто поставил мод и смог приобрести у охотников лук Нимрод...напишите.
У меня это не получается. Возможно в моде этот и другие, более сильные лук, просто отсутствуют. Очень жаль. В оригинальной игре ( без мода) можно получить все луки, вплоть до лука Демона. |
Доброго времени суток,друзья!
Я хочу рассказать вам о некоторых вырезанных возможностях Risen,о которых вы со 100% вероятностью возможно не знали,итак начнём! 1.Вырезанная голова ГГ,побывавшая на ранних версиях Risen,так и на Xbox360(кстати существует такая версия и сейчас),в общем когда-то уже сами разработчики игры устравивали голосование у игроков,мол какая голова ГГ им больше нравится,и большинство игроков выбрали "новую",вот так и была сделана новая,а старая ушла на Xbox версию. Скачав Risen для Xbox360,я покапался в файлах игры и нашёл там те самые файлы анимаций,моделей и текстур старой головы.Поэксперементировав с этими файлами обычной заменой на ПК файлов от Xbox,и вуаля,модель старой бошки отлично подошла,а вот из-за текстур вылетала ошибка,они намертво не подходили,но я не сдавался и спросил известного программиста NicoDE ["о формате текстур X360 на форуме worldofplayers.de"],после этого вопроса он сделал новую прогу для перевода текстур из Xbox на ПК,за что я ему очень благодарен,и в итоге всё подошло,правда с плохим качеством текстур,ну это же Xbox и там всё урезано по-минимому,чего мы ожидали?! Скрытый текст: |
Кто играл\играет в мод Предопределение по Готике 2 НВ - отпишитесь о качестве этого мода. Что - то он мне не понравился.
|
Сейчас играю в мод L'HIVER Edition. Сделан для Готики 2НВ.
https://b.radikal.ru/b31/2111/89/8290ada4df44.jpg Что в нём: 1. Полностью изменённый мир. Стал значительно зеленее и красивее. 2. Полностью изменённый Хоринис. Новые каменные дома, торговые магазины, новый морской порт, замок паладинов. 3. Крафтинг большого масштаба. (Чего не было в оригинальной игре) 4. Диалоги с добавлениями и изменениями. 5. НПС в "новой обёртке". 6. Новый саундтрек. 7. Полностью переработанный баланс. 8. У НПС появились щиты. И многое другое. |
Iwand, Самый главный вопрос - глючный мод, вылетает? А то думал поиграть в Готику с модом каким-нибудь.
|
Цитата:
Последняя моя мысль сыграть в немецкий вариант этого мода. Он не убивает баланс Готики 2 НВ, как это делает оригинальный мод. Вот уже начал играть в немецкий вариант. Очень нравится. Рекомендую. Ссылку также даю в личку. Нащот глючности и вылетов. Пока нет ничего этого. Кстати. Играю на старом железе, ( хотя в требованиях значится более современное) но игра идет без лагов и тормозов. Alles sehr gut! |
DiabloKiller,
Играл в этот мод где-то года назад, дошел до Яркендара. Каких-то серьезных багов не заметил, да и незначительных тоже не припоминаю. Лично мне мод понравился - сохранена оригинальная атмосфера без каких-либо глобальных изменений, добавлены элементы выживания по типу голода, жажды и сна, так что играть станет посложнее. Попробовать стоит, если не хочется кардинальных изменений по сравнению с оригиналом. |
Iwand, А какие отличия в балансе между немецким и русским модами?
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Теперь о немецкой версии мода. Скрытый текст: Вот такие дела. Решать во что играть - конечно же вам. :sml: Добавлено через 15 минут Цитата:
Играйте в L'HIVER EDITION и вы попадёте в новый город Хоринис! Вас удивит полная реконструкция - новые улицы, дома, магазины, морской порт, сторожевые стены, по которым ходит стража, множество рыбачьих лодок, качающихся на морских волнах, полностью переработанные окрестности города - их просто не узнать. Willkommen in Chorinis! |
THQ которые Нордики, подарили разработчикам мода Архолос, 100$ тыщ.
|
После L'HIVER EDITION можно плавно перейти к другой также интересной работе The Chronicles Of Myrtana: Archolos v1.1.3
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |