![]() |
L1qu1dat()r
http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/morrowind.html Только не говори что ты их всех переюзал. |
Цитата:
В смысле использовать мои плаги? Ты хочешь его "доделать", я так понимаю? Давай тогда на форуме моем поговорим об этом. Скрытый текст: |
Цитата:
Я вспомнил, что надо делать. Надо на первом островке сходить в пещеру (их там всего две). В первой там еще надо было убить каких-то маньяков. А во второй сначала стоят атронахи, а затем в дали стоит мужик. У него можно вылучится. Так что мой совет искать пещеру. Вроде бы она на восточной части превого островка, или даже посередине его. |
Хороший плагин.
Плагин который добавляет поместье Каллио. Поместье просторное, даже баня есть! И ключ от него около "хитрой" пещеры. Неопытным придется долго искать.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и с лабиринтом тоже ошибка я его на 3 раза прошел P.S. Ej-12 рулит (ведь он его сделал) |
У меня возник небольшой вопрос:
- Есть ли к Морровинду плагин изменяющий деревья в Морровинде (похожие на грибы) на нормальные деревья (вроде елок) с острова Солтсхейм (из офф. дополнения Блудмун)? |
Нашёл плагин который добавляет в игру шлем, который скрывает вас как вампира позволяет ходить днём и при этом выполнять квесты своего вампирского клана.Если нужно могу выложить ссылку.
|
подскажиже пару-тройку плагов дополняющих текстуры природы игры ( с телами мы уже определились :) ) сейчас у меня воткнут собственно сам Морроувинд, Трибунал и Блудмун, хочу сделать мир покрасивше, не захламляя особо
|
где то на игромании видел мод, который заменял тела на реалестичные, с лучшеми текстурами и тд. ищу его!
|
|
Цитата:
|
На ютубе я увидел ролик морровинда с каким та плагином который убирает туман и становится как в обливионе. Скажите плиз его название и где скачать.
ЗЫ: Что случилось с сайтом fullrest, что то он совсем не запускаецо?=( |
Не советую очень сильно увлекаться улучшением графической составляющей Морровинда. Доказано ч на собственном опыте, что одновременная установка:
- Morrowind Visual Pack ver. 2.11 - Morrowind Visual Pack Nature - Улучшенные доспехи, оружие и монстры - с Фуллреста - Better Bodies до добра не доводит - игра тормозит почти также как Обливион, т.е. на моей средненькой по конфигурации машине, выдает в Балморе - 6-7fps. Понимаю красиво - но в данном случае - красота НЕ ТРЕБУЕТ таких жертв! KurkovichBFG Сможешь скинуть ссылку на nirn@rambler.ru Кстати, да, заметил что Фуллрест не пашет - что интереснона этот раз с ним стряслось? |
А есть плаги на красивые головы хаджитов? Ставил давно когда-то Беттер Хедс старую, там 1 голова тока новая для хаджитов. Поставил новый беттер хедс(который в шапке)-у хаджитов ващеголовы не изменены! Обидно! У аргонианцев и то дофига новых причёсок и лиц, а у хпджитов-ни одного! Помогите, плиз!
|
У меня есть плагин скелетоны (новая расса). Здоровы выглядит герой-скелет. :)
|
Можно Вас попросить об одном одолжении - мне для мода оч нужны елки а-ля Блудмун, но только без поддержки мастер-файла. Кто сможет вытащить модели и текстуры елок из Блудмуна. Заранее спасибо. С меня плюс за каждый мегабайт работы!!!
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйсто ссылки на плагин для абгрейда тёмных эльфов!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |