Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31008)

Karno 01.10.2007 16:42

L1qu1dat()r
http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/morrowind.html
Только не говори что ты их всех переюзал.

stilelirik 01.10.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Ashkhan (Сообщение 2444739)
stilelirik
Слышь, я тут плаг один хочу сделать... Можно мне твои плагины использовать... Я хочу увеличить Киродиил, добавить пару квестов(уже научился), скриптов прикрутить, то-се, третье-десятое. Можно? Я тебя как главного автора в ридми запишу, а я, так, подмастерье. :) Заранее спасибо!!!
P.S. Ты не помнишь, как в твоем плаге про Киродиил избавиться от болезни Демонизм. Поднапрягись, вспомни, плз. Я все перепробовал: заклятия, зелья, повышение навыков и т.д. Помоги, играть так не могу!

Вроде бы помню. Там, на юге острова, справа смотря по карте, есть подводня пещера в виде дома. Туда заходишь и убиваешь главного демона. Чтобы открыть двери, надо нажать на дымок, который там струится.
В смысле использовать мои плаги? Ты хочешь его "доделать", я так понимаю? Давай тогда на форуме моем поговорим об этом.
Скрытый текст:
www.akavirlegends.3dn.ru/forum

stilelirik 03.10.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Ashkhan (Сообщение 2456168)
stilelirik
Слышь, а ты там под каким ником? Я тебя там не нашел...
P.S. Попробовал я, и че! Ни фига! Он мне тоже самое пишет "Когда вы убили этого лоха, на вас попала его кровь и вы теперь тоже Демон!". Что за мурня! Я квесты у балбеса Септима брать не могу, и не только у него, мне все базарят, типа я предал там кого-то и они со мной говорить не будут! А новую игру начинать в лом, так далеко прошел. Может посоветуешь чего, у тебя ведь голова светлая и умная, поможешь мне... :( Но все равно плаг клевый...:)

Я на форуме как LiriK0s
Я вспомнил, что надо делать. Надо на первом островке сходить в пещеру (их там всего две). В первой там еще надо было убить каких-то маньяков. А во второй сначала стоят атронахи, а затем в дали стоит мужик. У него можно вылучится. Так что мой совет искать пещеру. Вроде бы она на восточной части превого островка, или даже посередине его.

Dark Dmitriy 08.10.2007 13:48

Хороший плагин.

Плагин который добавляет поместье Каллио. Поместье просторное, даже баня есть! И ключ от него около "хитрой" пещеры. Неопытным придется долго искать.:cool:

Trane ESN 08.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Dark Dmitriy (Сообщение 2492174)
Плагин который добавляет поместье Каллио. Поместье просторное, даже баня есть! И ключ от него около "хитрой" пещеры. Неопытным придется долго искать.:cool:

А ссылочку? :sml:

Veran 02.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1495235)
Имени Скального Наездника
Тоже российский мини-аддон. Сделан одним человеком за 3 года... ИМХО, качать этот плаг - только тратить трафик. (хотя, если для вас инопланетяне с презервативами на головах в Море это нормально - то можно и скачать). Особенно известен лабиринтом, из которого не могут выбраться даже с помощью TCL.

Этот плаги самы лучший из все которые я знаю я не разочеровался в нём жду продолжения
да и с лабиринтом тоже ошибка я его на 3 раза прошел
P.S. Ej-12 рулит (ведь он его сделал)

Pandemonum 15.11.2007 21:05

У меня возник небольшой вопрос:
- Есть ли к Морровинду плагин изменяющий деревья в Морровинде (похожие на грибы) на нормальные деревья (вроде елок) с острова Солтсхейм (из офф. дополнения Блудмун)?

!!Drakula!! 20.11.2007 20:08

Нашёл плагин который добавляет в игру шлем, который скрывает вас как вампира позволяет ходить днём и при этом выполнять квесты своего вампирского клана.Если нужно могу выложить ссылку.

SeDOI 27.11.2007 08:33

подскажиже пару-тройку плагов дополняющих текстуры природы игры ( с телами мы уже определились :) ) сейчас у меня воткнут собственно сам Морроувинд, Трибунал и Блудмун, хочу сделать мир покрасивше, не захламляя особо

Fey 21.12.2007 15:30

где то на игромании видел мод, который заменял тела на реалестичные, с лучшеми текстурами и тд. ищу его!

Irina 21.12.2007 15:31

Better Bodies

Fey 21.12.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2921508)
Better Bodies

я его и качал, но модели почти теже,чуть-чуть лучше, на игромании видел папку текстур для этого адднона, где модели становятся почти такими же как и в Обливионе

KurkovichBFG 13.01.2008 20:49

На ютубе я увидел ролик морровинда с каким та плагином который убирает туман и становится как в обливионе. Скажите плиз его название и где скачать.
ЗЫ: Что случилось с сайтом fullrest, что то он совсем не запускаецо?=(

Man1AK 14.01.2008 11:09

Не советую очень сильно увлекаться улучшением графической составляющей Морровинда. Доказано ч на собственном опыте, что одновременная установка:
- Morrowind Visual Pack ver. 2.11
- Morrowind Visual Pack Nature
- Улучшенные доспехи, оружие и монстры - с Фуллреста
- Better Bodies
до добра не доводит - игра тормозит почти также как Обливион, т.е. на моей средненькой по конфигурации машине, выдает в Балморе - 6-7fps. Понимаю красиво - но в данном случае - красота НЕ ТРЕБУЕТ таких жертв!
KurkovichBFG
Сможешь скинуть ссылку на nirn@rambler.ru
Кстати, да, заметил что Фуллрест не пашет - что интереснона этот раз с ним стряслось?

Mr. Wideside 14.01.2008 19:05

А есть плаги на красивые головы хаджитов? Ставил давно когда-то Беттер Хедс старую, там 1 голова тока новая для хаджитов. Поставил новый беттер хедс(который в шапке)-у хаджитов ващеголовы не изменены! Обидно! У аргонианцев и то дофига новых причёсок и лиц, а у хпджитов-ни одного! Помогите, плиз!

Хитокири 14.01.2008 20:50

У меня есть плагин скелетоны (новая расса). Здоровы выглядит герой-скелет. :)

Man1AK 15.01.2008 03:12

Можно Вас попросить об одном одолжении - мне для мода оч нужны елки а-ля Блудмун, но только без поддержки мастер-файла. Кто сможет вытащить модели и текстуры елок из Блудмуна. Заранее спасибо. С меня плюс за каждый мегабайт работы!!!

Irina 16.01.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от ТруЪ ПоМичЪ (Сообщение 3144668)
А есть плаги на красивые головы хаджитов?

вроде того

Megalodon 17.01.2008 19:49

Дайте пожалуйсто ссылки на плагин для абгрейда тёмных эльфов!

Man1AK 17.01.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 3167860)
Дайте пожалуйсто ссылки на плагин для абгрейда тёмных эльфов!

Здесь - мод BetterHeads для версии Морра от 1С

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.